Приготовила творожную запеканку, муж отобрал мою порцию, сказал, что такую вкусную не помнит даже, когда ел
Делюсь рецептом(с кукинг.нета)
СНЕЖНАЯ РАПСОДИЯ
На 500 г творога, 2 яйца, 1\2 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 50 г растопленного сливочного масла, 1ч.л разрыхлителя теста, 2 ст.л манной крупы, 2 горсти изюма.
1. Включила духовку на 200 градусов.
2. Растопила масло и всыпала в него 2 ст.л манки. Размешала манку.
3. Добавила творог 500 г и пакетик ванильного сахара. Все перемешала хорошенько.
4. Вымыла две горсти изюма в дуршлаке и обсушила его полотенцем.
5. Вмешала изюм в творог.
6. Разбила в миску 2 яйца, добавила 1\2 стакана сахара и взбивала венчиком 3 минуты.
7. Вылила яйца в творог, добавила 1ч.л разрыхлителя и все перемешала до однородной массы.
8. Вылила тесто в форму, разровняла, смазала ложкой сметаны и поставила в нагретую духовку.
9. Выпекала 35-40 мин.
Если верх зарумянится, прикрыть фольгой.
//я делала еще проще - все смешала в комбайне, вылила в мультю, режим Выпечка, стандартно - 1 час. На мой вкус сахара можно намного меньше класть - мне слишком сладко, а мужу наоборот, в самый раз.
Социальные закладки