Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3412 из 4515 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 4412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,221 по 68,240 из 90292
  1. Вверх #68221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    дама писала) что проблема в Москве снять жилье) и работа оплачивается ниже)...вот я и спросила... зачем ехать в Россию на заработки?
    Потому что денег платят больше. В Москве. Не во всей России. Есть возможность работая там, заработать на жилье/содержание здесь.

2. Вверх #68222
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо уже и опрос проводили?)))
    а "свободовцам" нужен опрос? они ж уже за всех все решили со своими жалкими 10%)))))))))))))))))))))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #68223
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Потому что русский язык знают)))
    а ты на минуту можешь представить... что вдруг в России решат всех украинцев под зад мешалкой домой отправить? как ваши свободовцы предлагают сделать с русскими)))как думаешь...... они вам будут благодарны? не?

4. Вверх #68224
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Расскажите мне расскажите ))у нас в Украине тоже металлоискатели по всему городу, обменники, где вход по звонку, предупреждения не трогать незнакомые предметы и ощущение, что ты ходишь по минному полю.

Все это связанно именно с этим, а не капитальным ремонтом, и отношение отсюда соответствующее. А кроме того рынок труда, когда занимают рабочие места и соглашаются на зарплаты ниже в 3-4 раза, на отношение это тоже влияет.
    миноискатели и предупреждения в сдающихся в аренду частных квартирах? Любезная, наведите порядок в своей голове, отыщите связи в сумбуре своих мыслей, а потом мы (может быть) поговорим о Москве.

5. Вверх #68225
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что денег платят больше. В Москве. Не во всей России. Есть возможность работая там, заработать на жилье/содержание здесь.
    а ты в России сталкивался))) с тем что услышав ,что ты украинец))))тебе на дверь указывали)))и до вокзала сопровождали? ... судя по действиям Свободы)))) они как раз чУмаданы русским закупают.....

6. Вверх #68226
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Как это знакомо! Обвинять проклятое наследие. Тут некий Сергей ("Бонд" который) вообще вывел гениальную формулировку, что уже не только "бывшие", но и их дети виноваты. А так же внуки.
    Ну это вполне по-украински. "Совки" обвиняют глобальный "совок" во всём. Это совершенно плотно укладывается в "совковую" парадигму.
    В таком случае получается, что практически все виноваты. Тот же Тягныбок, к примеру, не годится как сын человека, служившего СССР.

7. Вверх #68227
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если тех, у кого записано в паспорте "украинец" начнут ущемлять, то "украинцев" по паспорту станет меньше. а если запись "украинец" будет давать преимущества перед другими национальностями (это программа "свободы"), то "украинцев" станет больше. это было заметно по евреям в СССР... сколько настоящих украинцев - не известно и не может быть известно никому и никогда
    Бесполезно)

Евреи это особая нация, которая веками училась выживать, не нужно сравнений с ними. Гонимые, не смотря ни на что они существуют.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #68228
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а ты в России сталкивался))) с тем что услышав ,что ты украинец))))тебе на дверь указывали)))и до вокзала сопровождали? ... судя по действиям Свободы)))) они как раз чУмаданы русским закупают.....
    Да, в Питере на ресепшене в гостинице. Только не услышав, а увидев украинский паспорт. Там была нестыковочка одна - дело в том, что я приехал туда на сутки, т.е. регистрационную форму на границе мне заполнять не нужно было, а мадам на респшене сказала, что в гостиницу без этой формы не поселит (даже с учетом того, что я ей показал обратный билет на следующий день), и дословно "не знаю, как у вас в Украине, но у нас здесь работу найти сложно, и я не хочу ее потерять". До вокзала, конечно, не сопроводили, но осадок неприятный остался.

9. Вверх #68229
    User banned
    Все оно взаимосвязано и к тому же напрямую, никто не хочет связываться и каждый ограждается от этого как может.
    любезная, до тех пор пока Вы едите и какаете только за себя, Вы не имеете права говорить и писать за других и каждого.

10. Вверх #68230
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Уже 15?? Такими темпами скоро и до 50% дойдут, прибавляя по 5 каждую неделю.
    Вы что, не видете их инструкции? По их версии, на самом деле больше процентов, просто украли голоса. Подобное и в 2015-году будет, вне зависимости от реальности.

11. Вверх #68231
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    любезная, до тех пор пока Вы едите и какаете только за себя, Вы не имеете права говорить и писать за других и каждого.
    А вы когда писали Азарову письмо со слезами на глазах "какали" за кого?)) за того парня?)) то то же.

12. Вверх #68232
    "Оппозиция не будет работать без кнопки" - Тягнибок
    Ничего, свободовцы остановку работы парламента компенсируют еще большим количеством жалоб, кляуз и обращений, дабы называться "наиболее эффективной фракцией".

13. Вверх #68233
    Не покидает форум
    Да, в Питере на ресепшене в гостинице. Только не услышав, а увидев украинский паспорт. Там была нестыковочка одна - дело в том, что я приехал туда на сутки, т.е. регистрационную форму на границе мне заполнять не нужно было, а мадам на респшене сказала, что в гостиницу без этой формы не поселит (даже с учетом того, что я ей показал обратный билет на следующий день), и дословно "не знаю, как у вас в Украине, но у нас здесь работу найти сложно, и я не хочу ее потерять". До вокзала, конечно, не сопроводили, но осадок неприятный остался.
    Это бюрократия и только.

14. Вверх #68234
    User banned
    А вы когда писали Азарову письмо со слезами на глазах "какали" за кого?)) за того парня?)) то то же.
    Я за него шо та решал?
    Любезная, у Вас еще и полностью отсутствует логика.

15. Вверх #68235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наверное у Свободы все же будет большинство, потому что не похоже что у ПР появились мозги, у них, видимо, даже инстинкт самосохранения тормозит. Прослушайте новостные каналы...ознакомьтесь с все новыми инциативами на "покращення" жизни...и результат не заставит себя долго ждать...
    Не будет.

16. Вверх #68236
    User banned
    божеж мой))) удивил))) меня с российским паспортом не в каждую гостиницу селят))) реально до смешного доходило))) приходилось в милицию (тогда еще) идти на учет вставать))) так как я там четыре дня должна была провести)))) после этого только селили)))) не это не проблема.... проблема...когда начинают жизни и здоровью угрожать... потому лишь...что ты русский или украинец... хотя думаю..в моем случае))))) если я када нить приеду к вам))это более реально)))чем тебе в России))))

17. Вверх #68237
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ничего, свободовцы остановку работы парламента компенсируют еще большим количеством жалоб, кляуз и обращений, дабы называться "наиболее эффективной фракцией".
    А смысл в работе парламента есть?))

Только сегодня слышала причитания одной бабушки, мол эти гады заблокировали и работать не дают)) а проку с того, когда он работает))

18. Вверх #68238
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Проводили, но ты не хочешь посмотреть видео, тебе надо, чтобы все разжевали и в рот положили.
    Мне влом, там две передачи по полтора часа = 3. Ты посмотрела вот и расскажи мне, буду рада)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #68239
    Не покидает форум
    божеж мой))) удивил))) меня с российским паспортом не в каждую гостиницу селят))) реально до смешного доходило))) приходилось в милицию (тогда еще) идти на учет вставать))) так как я там четыре дня должна была провести)))) после этого только селили)))) не это не проблема.... проблема...когда начинают жизни и здоровью угрожать... потому лишь...что ты русский или украинец... хотя думаю..в моем случае))))) если я када нить приеду к вам))это более реально)))чем тебе в России))))
    Я же говорил, бюрократия.

20. Вверх #68240
    Я за него шо та решал?
    Любезная, у Вас еще и полностью отсутствует логика.
    Ваша логика давно не поддается никакому объяснению)) вам хоть ответили?))

Ответить в теме
Страница 3412 из 4515 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 4412 ... ПоследняяПоследняя