|
Да, в Питере на ресепшене в гостинице. Только не услышав, а увидев украинский паспорт. Там была нестыковочка одна - дело в том, что я приехал туда на сутки, т.е. регистрационную форму на границе мне заполнять не нужно было, а мадам на респшене сказала, что в гостиницу без этой формы не поселит (даже с учетом того, что я ей показал обратный билет на следующий день), и дословно "не знаю, как у вас в Украине, но у нас здесь работу найти сложно, и я не хочу ее потерять". До вокзала, конечно, не сопроводили, но осадок неприятный остался.
божеж мой))) удивил))) меня с российским паспортом не в каждую гостиницу селят))) реально до смешного доходило))) приходилось в милицию (тогда еще) идти на учет вставать))) так как я там четыре дня должна была провести)))) после этого только селили)))) не это не проблема.... проблема...когда начинают жизни и здоровью угрожать... потому лишь...что ты русский или украинец... хотя думаю..в моем случае))))) если я када нить приеду к вам))это более реально)))чем тебе в России))))
Социальные закладки