Девули, кто кесарился в 7 РД, можете написать перечень расходов, и благодарности врачам и анестезиологу за ЭА, спасибо!
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девули, кто кесарился в 7 РД, можете написать перечень расходов, и благодарности врачам и анестезиологу за ЭА, спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девушки, сейчас КС всем и везде ЭА делают? или общий тоже?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Уже взрослые дамы, учите матчасть))
Когда начинаются месячные? После овуляции, если не произошло оплодотворение.
Что такое овуляция? Это процесс, когда ваша яйцеклетка готова оплодотвориться сперматозоидом (по разным данным, от 8 до Н часов за 1 цикл). Т.е.яйцеклетка созрела, готова, ждет! А вы кормите себе грудью и даже не замечаете этого, т.к.ошибочно полагаете, что раз месячных нет, то все ок.
Т.к.договаривалась с врачом, анестезиологу отдельно не платила.
Родпакет 700 грн, еще что-то 400. Это за операцию типа официально.
Девочки пишут, что по-разному. У меня экстренное КС под общим.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
И общий, и спинальную - всё делают. Лучший вариант - совет опытного акушера, который заинтересован в благополучном исходе, и идёт на операцию со слаженной командой, не в первый раз. А вот совет анестезиолога отдельно от врача - это уже как повезёт на порядочнсть врача. Случается, что анестезиолог советует исключительно то, чем владеет лучше, иногда - в отрыве от трезвого отношения к конкретной пациентке. Бывает и другой вариант ответа от анестезиолога: выбирайте сами. В идеале предполагается, что такой ответ получаешь тогда, когда нет противопоказаний ни к одному из видов анестезии.
Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2013 в 14:18.
Всё начинается с любви.
Подскажите, пожалуйста. У меня немного неприличный вопрос, но задать я его могу именно тут, где много женщин после кесарева. Меня недавно напугали, что после кесарева сечения меняются ощущения для мужчин в интимной жизни, и на этой почве много пар разбегаются. Правда ли это?
А кто вам такой бред сказал,если не секрет?Уж,очень любопытно сталоКАК могут поменяться ощущения после кесарева в интимной жизни?Тогда и после удаления аппендицита поменяться должны
Повеселили,если честно.По сабжу-никак не могу поменяться ощущения в интимной жизни физически.Все только в голове у того мужчины,который придумал это,как отговорку.
А почему именно 'для мужчин'?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
а чему ж там изменится?? "там" все как было до бер.,че им мешает?шов чтоли?)) так на него спецом смотреть надо,в этом плане хуже женщинам,у которых был разрез промежности в естественных родах,и возможно что-то меняется,..а при КС ничего абсолютно,так что ерунда все это,не бойтесь)
Нужно, чтобы ещё хотя бы один мужчина дал развёрнутый ответ![]()
Социальные закладки