|
а ребенок при получении паспорта мог указать свою национальность, что при рождении его ребенка была указана национальность...)))))))))))))))))))))))))
на самом деле, что бы реализовывать принципы квотного распределения прав и обязанностей, как написано в проекте их конституции...)))))))))))))))))))))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У вас своих тараканов больше чем достаточно. Например, объявления о сдаче квартир в аренду "сдам квартиру только славянской семье" и это не единичный случай. Когда пытаются найти жилье объявления звучат аналогично "Порядочная русская семья, или порядочная славянская семья" Это в Москве, правда глядя на то что там происходит (( меня это не удивляет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А квоты по нац. признаку на учебу и работу были?
ДА Вы что смеетесь??? Т.е. А переименование улиц Лып было 2 года назад??? оно так же было рассмотрено на этом же заседании. Да и что, кроме всего этого в Одессе не было до этой сессии никаких проблем???? Но выбивать двери Сволота решила именно по вопросу Лып..не смешно самому то ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки