|
kanapywe4ka,как малышка,таки-голодная была?!!
💟💟
драсьте, мамы! можно к вам? )))
и мне это... перечитать надо всё, да?...
Windows must DIE
UtkijGadenok Не думаю что у тебя будет время на перечитывание всего!!!
Касена ты во сколько была в поликлинике на кровь??Или не ходила?
Девочки я думала рехнусь сегодня.Эти очереди меня просто так выводят.Прошла я всех врачей кроме хирурга.Завтра вторая попытка=)Писец-ушло 210гр.(самое главное что я теперь 100проц. уверенна что у нас всё ОК!!!)Короче,то что я прописана на таирова не канает.Смотрят что малая оформлена в Прилиманском,и давай меня давить-типа понаехало тут,валите на слободку.=)Но как только я доставала заветные бумажки всем сразу всё подходило.За те пол дня что я там проторчала,рука чуть не отсохла,2 раза кормила малую и меняла пампики-так неудобно=(Очень трудно одной ходить.Надо брать мужей или бабушек.
девули, дайте спискок доков для оформления детских на второго малыша, плиииззз )))))
Windows must DIE
Люсь,не поверишь,в каждом собесе,свои
:свидетельство о рождение,
справка из ЗАГСа,
форма 1(о прописке-проживание),из Жэка,пока ещё
паспорт твой,
твоя трудовая(где надо,где нет
КОД
и конечно же все ксероксы...
Свидельство о рождении первого ребёнка.....
звони в свой собес,записываешься и они оглашают заветные документы![]()
Спасибо)
ага,за моей Ирой нужно не 4 глаза,как у меняа все 8,а вторая пара очков мне не идёт,вот и приходиться прыгать за ней
мы,пока шли гулять,она два раза на ровном месте упала,по всем лужам прошлась,и в сугроб залезла(один на районе,и тот наш
Сейчас,Сандра подрастёт,вообще думаю за швабру можно будет прятать меня![]()
[QUOTE=kanapywe4ka;3602286
...."ни че себе, мама двоих деток такая худенькая))
[/QUOTE]
Ага еще и улыбается, у меня такое чувство, что у Юли дома 2 няни и домработница еще))) Я с одним себя чувствую, вроде по мне бульдозер ездит с утра до ночи. Аж стыдно как-то)
Социальные закладки