Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 23573
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Моя подруга много лет работала в Архо, естественно одевалась в своих магазинах. В основном, в Сисли, потом в Бенеттоне и только потом в Манго. Потому что процент нормальных вещей (вид-сырье-размер-цена) располагается именно в таком порядке. Возможно потому, что Манго вообще дешевле, и хорошие вещи просто уходят к своим из подсобки, как и размеры выше 46-го, их сразу разбирают еще до торгового зала, а в Бенеттоне этого нет, там вообще много всего хорошего. Так вот, обувь она иногда покупала только в Бенеттоне, потому что она в этих марках действительно "для массовки", на обувь Бенеттон много нареканий, а ей было все равно - она-то могла вернуть что угодно. Поэтому брала и возвращала потом. Сейчас она уже там несколько лет не работает, но ее еще помнят. И все равно теперь она с обувью больше не рискует.

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Там обуви кожаной вообще никогда не видела. Вообще те магазины, которые специализируются на одежде - как-то обувь у них скорее для массовки что ли. Сумку еще могу носить некожаную.
    Обвь - даже на море стараюсь носить только натурель, если не кожа
    сапоги у меня кожанные.
    тут еще дело во вкусе, в других магазинах я не могла найти такую модоль, как хотела, в манго нашла.

3. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для Curious
    скажите, а где находится маленький кардинал? и есть ли там сапожки фирмы Pura Lopez. Заранее благодарна за ответ.

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Покупая в магазинах Mango, Sisley, Benettom никогда не задумывалась, где более качественные вещи. Больше руководствуюсь своим вкусом, и он подводит очень редко, не люблю случайных вещей? хотя и покупаю в этих магазинах постоянно.Одинаково и с удовольствием ношу и пальто из Sisley, и из Mango.
    Обувь у них не покупала, только по одной причине, ничего не запало очень сильно в душу Предпочтение отдаю все таки специализированным обувным магазинам. Поэтому и покупаю в маленьком Кардинале, Интертопе и Vario.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #6045
    IrinKa_kartinKa:
    Поэтому и покупаю в маленьком Кардинале, Интертопе и Vario.
    так где он находится - маленький кардинал?

6. Вверх #6046
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa:

так где он находится - маленький кардинал?
    Чуть выше от большого кардинала, прямо напротив ОЦНТИ, Ришельевская,21
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Прошлась сегодня по нескольким обувным магазинам в центре.
    Везде лак и большие каблуки Варио, Свит взуття, Пазолини вообще ничего не понравилось, точнее кое-что понравилось но каблук 14-16 см. тем более на зиму, это слишком для меня. В двух Монархах, судя по всему приличное уже раскупили, смотреть не на что. В Норде, есть немного обуви на низком, но мало размеров, моего не было

Еще была в стоковом Адидасе, кто-то искал куртку без рукавов, там есть но только в 2х цветах, голубой и розовый
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Еще была в стоковом Адидасе, кто-то искал куртку без рукавов, там есть но только в 2х цветах, голубой и розовый
    Вчера вечером там и черные были)))

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера вечером там и черные были)))
    Возможно и сегодня есть, а я не заметила Не могли ж за день все раскупить.
    Кстати, цена 240грн.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    офф: фишка стокового адидаса - меряла там куртку пару недель назад -розовая -230 грн,такая же черная -499
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #6051
    User banned
    Девочки, подскажите, где сейчас можно купить туфли, где вообще может быть выбор...везде сапоги и ботинки, а мне очень нужны туфельки.
    И еще очень хочу трегинсы, если кто-то видел где-то, подскажите, плиз.

12. Вверх #6052
    Новичок Аватар для Margarita R
    Девочки, скажите, кто бывал в магазинах Asta. Нужна классическая одежда, но не учительского типа. Не могу найти отзывов в инете. И какой там уровень цен и бывают ли скидки?

13. Вверх #6053
    Девочки, понравились одни сапожки Pura Lopez в Миратоне, прочитала тут на форуме кто-то писал о том, что в фирменной Pura Lopez язычек на змейке должен быть также с этим именем, пошла сегодня проверила, а в Миратоне простой язычек - это значит что подделка?? Может кто-то знает где у нас еще можно посмотреть сапоги этой фирмы - есть ли смысл ехать на 25-ю Чап.? заходила в маленький Кардинал, но не нашла там Помогите пожалуйста! а то уже вторую неделю не могу сапожки подобрать! а эти понравились, но подделку не хочется покупать за такие деньги. Спасибочки

14. Вверх #6054
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто бывал в магазинах Asta. Нужна классическая одежда, но не учительского типа. Не могу найти отзывов в инете. И какой там уровень цен и бывают ли скидки?
    Я как-то в Натали Болгар заходила (у них есть несколько магазов по городу). Выбор есть , цены примерно 200уе за костюм...

15. Вверх #6055
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Я давно-давно, лет 5 назад купила и ушивала у них их шерстяной костюм, а еще один мне сшили на мой размер на заказ. Все прекрасно, тогда это стоило где-то в районе 120 долл. за каждый. До сих пор еще носятся. Но сейчас их стиль мне не очень нравится.

Насчет Pura Lopez, у меня давно была эта обувь, но без змеек, она была очень аккуратная и качественная, носилась долго (это были мюли на каблуке, которые я когда-то купила там, где теперь маленький Кардинал) но то, что я увидела этой осенью, посещая подругу на ПосКоте, в павильончике примерно за 2000 грн, было на грани брака. Отвратительно сшитая обувь, уродский наборной каблук с неподходящими деталями, зазоры по 3 мм, с морщащей кожей. Короче, лучше не вспоминать. Я бы это и задаром не хотела, а стоимость меня просто шокировала. Неужели Пура Лопез с тех пор стала производить такое?

16. Вверх #6056
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, понравились одни сапожки Pura Lopez в Миратоне, прочитала тут на форуме кто-то писал о том, что в фирменной Pura Lopez язычек на змейке должен быть также с этим именем, пошла сегодня проверила, а в Миратоне простой язычек - это значит что подделка??
    Скорее всего, да.
    У всех фирменных сапог выбит или лейбл, или название, или символ на язычке змейки.

17. Вверх #6057
    Теле[MOD]ератор
    на моих сапожках Пура Лопез (из Кардинала) на язычке написано YKK ... ну явно не имя лопезов )))
    В Маленьком Кардинале в прошлом год было полно Пуры.. Туфли, как по мне, твердоваты... а Вот сапожки на шпильке- удобные!!!

18. Вверх #6058
    Подруга Детства:
    на моих сапожках Пура Лопез (из Кардинала) на язычке написано YKK ... ну явно не имя лопезов )))
    В Маленьком Кардинале в прошлом год было полно Пуры.. Туфли, как по мне, твердоваты... а Вот сапожки на шпильке- удобные!!!
    вот-вот, в Миратоне тоже на язычке YKK, но сзади выбито Pura Lopez и что сделано из кожи. Я одела - походила мне очень удобно было, но смущает может действительно подделка, теперь вот думаю-гадаю.....сегодня зашла в маленький Кардинал не нашла Pura Lopez или плохо искала.

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подруга Детства:

вот-вот, в Миратоне тоже на язычке YKK, но сзади выбито Pura Lopez и что сделано из кожи. Я одела - походила мне очень удобно было, но смущает может действительно подделка, теперь вот думаю-гадаю.....сегодня зашла в маленький Кардинал не нашла Pura Lopez или плохо искала.
    В мал. Кардинале, есть Пура, но всего несколько моделей туфель. Не знаю почему так..обычно было больше. Модель туфель( в коже и замше, на высоком устойчивом каблуке, очень высокие/закрытые, прям почти ботильоны) есть и в Кардинале и в Миратоне, но цену не помню. Раньше тоже бывали одинаковые модели обуви, хотела цену сравнить, но все время забывала((

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    так что там на счет пуховичков? что нет в городе их?
    делаю девушек прекраснее...

Ответить в теме
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права