Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3739 из 5393 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 107859
  1. Вверх #74761
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Скоро ничего не будет...одно сплошное телевидение"(с)
    и ведь с каким энтузиазмом это произносилось, как блестели глаза...помните ? ))

2. Вверх #74762
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    угу - и как раз телевидение умирает ))))
    неужели бедный телефизор вытеснили книги ? )

3. Вверх #74763
    Не покидает форум Аватар для mama68
    та, ну!Азаров,что сказал. Один канал и народу хватит, чтобы знать все новости.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #74764
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну вы же пишите, что доля одного не сравнима с долей другого....
    Я смотрю кино и иногда хожу в театр. Спрашивается, зачем мне нужно "считать, что их доля должна быть равной"?

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не не, все проще, ваше "декорное" наивное мнение о книжной и театральной сфере оценены по достоинству
    С такой фантазией, как у тебя, мне вообще ничего писать не надо. Ты все за меня расскажешь.

"Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли" (с)
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #74765
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    О как. И почему пропал дефицит книг? Их что, стали сейчас выпускать большими тиражами, чем в СССР? Нет, в десятки и сотни раз меньшими. Попросту образование убили - и спрос упал.
    С туалетной бумагой, кстати, тоже закономерная история: дерьмом нынче все затопило, волей-неволей пришлось все силы бросить на выпуск туалетной бумаги. В СССР это было вовсе не так актуально

Бытие определяет сознание.
    В общем, спасибо за яркий пример. Действительно, факт: СССР - страна дефицита книг, незалежанная Украина - страна изобилия туалетной бумаги.
    Дать ссылку на архивы Либрусека на торрентах?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #74766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та, ну!Азаров,что сказал. Один канал и народу хватит, чтобы знать все новости.
    "Плохие новости - это единственное свидетельство того, что «Ще не вмерла Україна»."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #74767
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я смотрю кино и иногда хожу в театр. Спрашивается, зачем мне нужно "считать, что их доля должна быть равной"?
    Ну тогда расшифруйте тайный смысл вашего высказывания, что доля одного не сопоставима с долей другой....что вы под этим подразумевали ?

8. Вверх #74768
    Это вопрос привычки. Я тоже так раньше думал, а сейчас пользуюсь читалкой Kindle, и очень доволен. Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора.
    что-то подобное раньше предрекалось с появлением первого кино...как видите этого не произошло и по сей день, все-таки книга в руках это совсем другое ощущение....
    Именно театр сейчас и является "элементом декора". Походы в театр несравнимы с количеством просмотров кино на компьютерах/телевизорах/в кинотеатрах.
    Ну тогда расшифруйте тайный смысл вашего высказывания, что доля одного не сопоставима с долей другой....что вы под этим подразумевали ?
    Что здесь непонятного? Доля театра в жизни большинства современных людей минимальна, по сравнению с кино.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #74769
    User banned
    Так не может он расшифровать. Ляпнул про декорность, а теперь не знает что с этим делать

С такой фантазией, как у тебя, мне вообще ничего писать не надо. Ты все за меня расскажешь.
    Причем тут моя фантазия к Вашему ляпу про декорность??? Скажите, что не обдумавшим высказались, зачем же так неумело выкручиваться?

10. Вверх #74770
    User banned
    Что здесь непонятного? Доля театра в жизни большинства современных людей минимальна, по сравнению с кино.
    Так это естественно, так и должно быть...пример фаст-фуда и хорошей кухни я уже приводила.

11. Вверх #74771
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дать ссылку на архивы Либрусека на торрентах?
    Спасибо, скачано, читаю. Только киндл не очень люблю - планшетами пользуюсь.
    Но все равно там нет шороха и запаха хорошей бумаги, нет переложенных папиросной бумагой иллюстраций, даже брызг от граната и мандарин, которые я посадил в ранне-школьном возрасте - и то нет.
    Да ладно, Вы лучше попытайтесь объяснить: если в СССР все было так хреново, а сейчас все отлично - почему же даже люди тогда, как правило, были на двадцать лет моложе? И ладно бы только я, а ведь и почти все знакомые - массовый феномен...
    Не, в раньшие времена трудящим жилось несравнимо лучше . И спорить не о чем.

12. Вверх #74772
    Причем тут моя фантазия к Вашему ляпу про декорность??? Скажите, что не обдумавшим высказались, зачем же так неумело выкручиваться?
    Если у тебя не хватает мозгов понять написанное, то лучше не отвечай.

Это вопрос привычки. Я тоже так раньше думал, а сейчас пользуюсь читалкой Kindle, и очень доволен. Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора.
    что-то подобное раньше предрекалось с появлением первого кино...как видите этого не произошло и по сей день, все-таки книга в руках это совсем другое ощущение....
    Так это естественно, так и должно быть...пример фаст-фуда и хорошей кухни я уже приводила.
    Ну и зачем Вы тогда влезли своим комментарием?
    aut vincere, aut mori.

13. Вверх #74773
    User banned
    Но все равно там нет шороха и запаха хорошей бумаги, нет переложенных папиросной бумаги иллюстраций, даже брызг от граната и мандарин, которые я посадил в ранне-школьном возрасте - и то нет.
    Вот-вот...сразу видно , наш человек !

14. Вверх #74774
    User banned
    Если у тебя не хватает мозгов понять написанное, то лучше не отвечай.
    Да да..наличие "мозга" у поколения "пепси" детектед . "Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора" Т.е. тут было сказано не про то, что Киндл, по сути, заменит книги, а они если и будут, декором ??? Лол, ну Вы опять поражаете смоим умением копипаста и таким же чудным этюдным пассажем в лужу своих же постов.

15. Вверх #74775
    User banned

Ну и зачем Вы тогда влезли своим комментарием?
    Ну так обычно и происходит, если вы пишите на форуме, то вам обязательно кто-нибудь откомментирует ваше высказывание. Вы не знали об этом ? Поздравляю с открытием. Если вы не хотите получать комменты, пишите в стол, я вас уверяю...там ваши опусы будут в недосягаемости. И еще, если до вас до сих пор не дошло, своим комментарием я хотела до вас донести, что ,,декор,, только у вас в голове, и к счастью на театр и книги это не распространяется.

16. Вверх #74776
    User banned
    Да да..наличие "мозга" у поколения "пепси" детектед . "Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора" Т.е. тут было сказано не про то, что Киндл, по сути, заменит книги, а они если и будут, декором ??? Лол, ну Вы опять поражаете смоим умением копипаста и таким же чудным этюдным пассажем в лужу своих же постов.
    запутался парень....,,декор,, ничего не поделаешь.........

17. Вверх #74777
    User banned
    запутался парень....,,декор,, ничего не поделаешь.........
    Подождите. Сейчас еще 5 страниц будут посты с копипастом одного и того же и что именно его пост несет смысловую нагрузку, а мы его не так поняли и что всего нами сказанного нет в Википузии, а значит - это ложь

18. Вверх #74778
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...и плазменные телевизоры были запрещены.
    кстати, я видел такой модем, работая на заводе, в подсобке нашли. размером с магнитофон "Маяк", со всякими непонятными тумблерами. когда относили на помойку с напарником, чуть не плакали. мы выкинули запрещенную вещь?
    Да, если бы вы его сперли домой, и стали юзать, это было бы противозаконно, представляешь?

19. Вверх #74779
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    О как. И почему пропал дефицит книг? Их что, стали сейчас выпускать большими тиражами, чем в СССР? Нет, в десятки и сотни раз меньшими. Попросту образование убили - и спрос упал.
    Их продается на порядки больше наименований, поэтому тиражи меньше. И разумеется новые тиражи печатают в зависимости от спроса, а не потому что партия решила напечатать миллион никому не нужной макулатуры про "историю славы кпсс". Вас конечно это очень печалит что нельзя всех заставить это читать, понимаю.

С туалетной бумагой, кстати, тоже закономерная история: дерьмом нынче все затопило,
    Вам дать телефон сантехника? Сейчас не ссср, рынок услуг намного более развит.

пришлось все силы бросить на выпуск туалетной бумаги. В СССР это было вовсе не так актуально
    Ну да, советские люди какали радугой же, а при коммунизме и вовсе бы какать перестали.
    Последний раз редактировалось Chode; 05.02.2013 в 17:16.

20. Вверх #74780
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бедняга всю ночь не спал подыскивая подходящий ролик из семейного архива...
    Кто рано встаёт тому б-г подаёт. Ты прав, это мой бывший друк матросик. Постоянно униженный, никак с колен не встанет.

Ответить в теме
Страница 3739 из 5393 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права