| ||
Я смотрю кино и иногда хожу в театр. Спрашивается, зачем мне нужно "считать, что их доля должна быть равной"?
С такой фантазией, как у тебя, мне вообще ничего писать не надо. Ты все за меня расскажешь.
"Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли" (с)![]()
aut vincere, aut mori.
Спасибо, скачано, читаю. Только киндл не очень люблю - планшетами пользуюсь.
Но все равно там нет шороха и запаха хорошей бумаги, нет переложенных папиросной бумагой иллюстраций, даже брызг от граната и мандарин, которые я посадил в ранне-школьном возрасте - и то нет.
Да ладно, Вы лучше попытайтесь объяснить: если в СССР все было так хреново, а сейчас все отлично - почему же даже люди тогда, как правило, были на двадцать лет моложе? И ладно бы только я, а ведь и почти все знакомые - массовый феномен...
Не, в раньшие времена трудящим жилось несравнимо лучше. И спорить не о чем.
Да да..наличие "мозга" у поколения "пепси" детектед . "Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора" Т.е. тут было сказано не про то, что Киндл, по сути, заменит книги, а они если и будут, декором ??? Лол, ну Вы опять поражаете смоим умением копипаста и таким же чудным этюдным пассажем в лужу своих же постов.
Ну так обычно и происходит, если вы пишите на форуме, то вам обязательно кто-нибудь откомментирует ваше высказывание. Вы не знали об этом ? Поздравляю с открытием. Если вы не хотите получать комменты, пишите в стол, я вас уверяю...там ваши опусы будут в недосягаемости. И еще, если до вас до сих пор не дошло, своим комментарием я хотела до вас донести, что ,,декор,, только у вас в голове, и к счастью на театр и книги это не распространяется.
Их продается на порядки больше наименований, поэтому тиражи меньше. И разумеется новые тиражи печатают в зависимости от спроса, а не потому что партия решила напечатать миллион никому не нужной макулатуры про "историю славы кпсс". Вас конечно это очень печалит что нельзя всех заставить это читать, понимаю.
Вам дать телефон сантехника? Сейчас не ссср, рынок услуг намного более развит.
Ну да, советские люди какали радугой же, а при коммунизме и вовсе бы какать перестали.
Последний раз редактировалось Chode; 05.02.2013 в 17:16.
Социальные закладки