| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите плз, надо сдать ПЦР и бакпосев. Я так понимаю это разные вещи..На Старосенной возле жд вокзала нормально сейчас делают? антибиотикограмму делают? Или лучше к примеру в смартлаб?
Гайка с Ямайки :)
Добрый день! Ребенку назначили сдать анализ антитела IgG. IgA к тканевой трансглутаминазе или к глиадину. Где их можно сдать?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Форумчане, подскажите, где можно сдать кровь чтоб определить есть ли вирусы в организме? Чтоб результаты были достоверными. Спасибо!
Не я, ребенок.. Переболел вирусной инфекцией, последствия - нервный тик. Кроме лечения невропатолога рекомендуют сдать кровь на вирус. Говорят может можно будет его пролечить и пройдет. Я сама незнаю где и на какие вирусы сдавать, поэтому спрашиваю может на форуме подскажут...
пцр инфекции (венерические) где это сделать плиз подскажите?
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Вы же сами пишите что переболел, значит организм уже убил все вирусы или бактерии.
Этиология тиков плохо изучена, есть исследования говорящие о связи стрептококковой инфекции и появления тиков, а также повреждения отдельных участков мозга (из-за энцефалитов и прочих осложнений ОРЗ, приводящих к повреждениям мозга), но это дискутабельно.
В любом случае возбудителя уже нет, поэтому и смысла сдавать и искать что-то нет.
Тики (если это они) проходят со временем в большинстве случаев самостоятельно. Они в основном наследственные (генетическое заболевание), и спровоцировать их проявление мог любой стресс (в т.ч ОРЗ).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Помогите разобрать почерк врача
Хирург отправил ребенка на анализ мочи в связи с дисплазией. Вообще не могу разобрать, а в интернете похожих слов не находится...
Короче, написано, анализ мочи - оксиндолин Га, Ги.
Отправили в областную, но нам туда далеко, думала в другом месте поискать, но что спрашивать - непонятно.
Как правильно называется этот анализ и для чего его назначают ?
какие анализы необходимо сделать в случае проблем с гормонами, признаком проблемы является : нерегулярные месячные и сильное повышение веса(при постоянных физических нагрузках(танцы) и умеренном питании)?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки