Слова верные, и я тоже проходил период, когда многие вещи не оцениваются по достоинству, и когда влюбленность закрывает глаза... нас так хватило на 6 лет.
Но даже так, в кризисе отношений, о измене речь даже не шла.
А когда встречаются люди, которые ценят друг друга, и идут по жизни с обоюдной поддержкой, то я верю в то, что это не на год или два.
А в обоюдную поддержку после измены я не верю, как не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомившихся после совершеннолетия.
И в принципе, я слишком часто видел "гулящих" дамочек, как с разрешения мужа, так и без оного, поэтому у меня были все предпосылки для того, чтобы вообще разувериться в женском поле - многие готовы дать как угодно и когда угодно.
Но, к счастью, не все такие.
Также прекрасно знаю, что влюбленность это химический процесс, и для того, чтобы осталась любовь, необходимо постоянно пополнять запас связующих её компонентов.
Также прекрасно знаю, что в мире есть миллионы людей, кого можно полюбить и жить с ними счастливо.
И также понимаю, что сделав однажды свой выбор, никогда нельзя начинать новый. Потому что это затягивает, и в итоге цель выбора может затмить сам процесс выбора, что всегда приводит к разбитому корыту.
Новые влюбленности не стоят внимания, а если есть кризис в семейных отношениях, надо искать возможности решать его, а не прятаться за новой влюбленностью, которая со временем наверняка приведет к подобному кризису. Это замкнутый круг, в котором не будет пользы.
Результатом будет лишь наматывание счетчика секспартнеров.
RJK, никогда не говорите никогда, понятно, что вы не ищете новой любви, но никогда не стоит зарекаться что новая любовь не ищет вас. Она может и нечаянно нагрянуть, знаете ли... А вот дальше все зависит от воспитания и моральности человека... Одним хватает силы духа признаться сразу, другие живут в параллельных мирах. Для меня это и есть самое омерзительное - трусость...
Hakuna Matata!
Иметь любовника можно, хотя бы для цвета лица![]()
нет своего(мужу не обязательно об этом знать)
Ага, как в песне:
Я сегодня вам принес, не букет из алых роз, не тюльпаны, и не лилии...![]()
Hakuna Matata!
Нет, я просто про то что это выбор каждого, кому -то этого не понять...для кого-то это крах, кто-то так живет. Люди разные, измены разные..семьи разные...судьбы разные...но чем-то это закончиться и придется платить...
Социальные закладки