Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 737 из 995 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 19886
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Не устоичив это есть предрасположения быстрее подхватить?
    ну вроде ж когда будут потом делать манту, и будут смотреть.....

2. Вверх #14722
    Мама солнышка
    я думаю, сейчас гарантированно вряд ли можно что-то сказать, на манту в 7 лет посмотрим
    у нас вот тоже еле видно след от бцж

как ваше узи?

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну вроде ж когда будут потом делать манту, и будут смотреть.....
    Юлька, а что манту? У меня вот аллергическая реакция на манту была
    Я считаю более надежно кровь сдавать, чем манту делать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Юлька, а что манту? У меня вот аллергическая реакция на манту была
    Я считаю более надежно кровь сдавать, чем манту делать
    Согласна с Катюшей. Манту вообще не показательная проба.

Всем приветик
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Это значит, или вакцина некачественная или ввели неверно, или организм такой
    Т.е. Не прошла реакция организма как надо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #14726
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    а как сейчас замечательно происходит анализ этой самой реакции манту могу вам рассказать: после того,как недавно где то в Одесской области обнаружили ре с ОТКРЫТОЙ формой туберкулёза,у моего старшего в школе сразу засуетилась медсестра на предмет НЕМЕДЛЕННОГО прохождения манту...ну ладно,я подписала согласие,сделали ему и и всему классу эту самую пуговичку...лучше бы мне малый не рассказывал,как это происходило: какой то дядька доктор всех слушал,а медсестра делала пуговичку,так вот большинству она просто промахивалась мимо и жидкость текла на руку,а не под кожу...Делали в пятницу,а в понедельник она пришла...без всякой линейки,посмотрела..на глазок и наорала на тех,кто ещё не сделал...всё. исследования были закончены...Так что ....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    вот мне тоже здесь говорили, что когда нарывает лучше, а у нас также как у вас точечка...и я благодарю Бога что не нарывало!...жопу та свою они сберегут, а как же душа?
    слушай. это для тебя душа, а для них это работа. пусть они ее делают без души, но качественно. у нас врач в реанимации была молодая женщина(28 лет) женщина и если ей близко к сердцу принимать всё что она видит. то какие ж после этого у нее родятся дети??? она очень резка и груба была со мной и за это я ей благодарно, ибо она не одевала на меня розовые очки с уешением, что все будет хорошо!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Когда просто точечка, то организм не устойчив к тубику. У меня так и у дочи моей
    а у меня вообще нифига нет. мама говорит, что привувку делали, а следа нет)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #14729
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у меня кстати тоже нет. я у мамы ещё давно спросила, где след от прививки?

пы.сы. я из соседней темки, из "немовлят")
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    я думаю, сейчас гарантированно вряд ли можно что-то сказать, на манту в 7 лет посмотрим
    у нас вот тоже еле видно след от бцж

как ваше узи?
    Вот и нас точечка!
    Узи отличное!
    по ходу испытывает наш ребёнок Родителей на прочность!)

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Это значит, или вакцина некачественная или ввели неверно, или организм такой
    Т.е. Не прошла реакция организма как надо
    (((( В 4 Роддоме всё через Попу(

12. Вверх #14732
    Не покидает форум Аватар для Obod
    нам в областном поставили и тоже реакции никакой
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    а как сейчас замечательно происходит анализ этой самой реакции манту могу вам рассказать: после того,как недавно где то в Одесской области обнаружили ре с ОТКРЫТОЙ формой туберкулёза,у моего старшего в школе сразу засуетилась медсестра на предмет НЕМЕДЛЕННОГО прохождения манту...ну ладно,я подписала согласие,сделали ему и и всему классу эту самую пуговичку...лучше бы мне малый не рассказывал,как это происходило: какой то дядька доктор всех слушал,а медсестра делала пуговичку,так вот большинству она просто промахивалась мимо и жидкость текла на руку,а не под кожу...Делали в пятницу,а в понедельник она пришла...без всякой линейки,посмотрела..на глазок и наорала на тех,кто ещё не сделал...всё. исследования были закончены...Так что ....
    по-моему у нас и обнаружили......надо будет у мамы уточнить

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Вы слышали, что снова к нам везут индийские эти вакцины???? янукович подписал указ....якобы они дешевле и очень хорошие......я вообще в шоке....это мне щас подруга позвонила, и спрашивает, делали ли мы от гепатита прививку....она вчера посмотрела передачу и в ужасе...и боится теперь..
    а я от прививки от гепатита отказалась на вечно
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    писец!медсестра называется!

16. Вверх #14736
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а я от прививки от гепатита отказалась на вечно
    умничка...........
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    слушай. это для тебя душа, а для них это работа. пусть они ее делают без души, но качественно. у нас врач в реанимации была молодая женщина(28 лет) женщина и если ей близко к сердцу принимать всё что она видит. то какие ж после этого у нее родятся дети??? она очень резка и груба была со мной и за это я ей благодарно, ибо она не одевала на меня розовые очки с уешением, что все будет хорошо!
    разве об этом шла речь?...речь шла конкретной ситуации,о маленькой девочке, которая из-за конкретных безразличных, некомпетентных, боящихся за свою жопу врачей потеряла здоровье и не известно чем это всё кончится...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
    Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

19. Вверх #14739
    Домой с пустыми руками не придёшь, там тебя ждёт "ЧО КУПИЛА".

20. Вверх #14740
    МНОГО ВЕСЕЛЫХ ИСТОРИЙ О ДЕТЯХ У НАС!

Прибегает ребёнок и тянет за руку с ним играть, крича: "Вперёд, мои оргазмы!"
    - Что?!
    - Оргазмы! - недоумённо сказал ребёнок, удивившись моему непониманию.
    Оказывается, невинное детское мышление взяло словосочетание "живые организмы", решило, что слишком длинно. Сократило до "организмы"... Решив, что и так слишком длинно, сократило до оргазма... Вот так вот, а вы говорите...

Кем раньше хотели стать мальчишки? Космонавтами или капитанами корабля. Сейчас всё несколько иначе, сейчас все поголовно будущие бизнесмены, президенты и директора. Но есть дети с более серьёзным отношением к этому вопросу.
    Мой шестилетний племянник - добрый и хороший мальчик, но всегда отличался исключительной ленью и инфантильностью характера.
    Однажды на каком-то семейном празднике один из гостей задал тот самый подкупающий своей новизной и оригинальностью вопрос:
    - А кем же ты, ребенок, хочешь стать, когда вырастешь?
    Ребенок ответил моментально. (Видимо этот вопрос ранее уже приходил ему в голову. И, глядя на уставших после работы родителей, он обстоятельно всё обдумал)
    - А я буду МАТРАСЫ делать! - гордо заявил он.
    Гости и родители впали в ступор:
    - Э-э-э... Почему... Как это - матрасы???
    - Ну как... Поделал - полежал. Поделал - полежал.
    Всё просто! Это вам не в космосе надрываться!

Вчера: сопровождала дочу (7 лет) в магазин - покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо:
    - Сама понесу! - и пошли домой.
    Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала:
    - Мам, вот когда юбочку новую надела - никто не смотрел, кофточку со стразиками надела - никто не смотрел, а винтовку нацепила - все смотрят!
    Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка!

Второе января... Утро...
    По парку гуляет ребёнок лет четырёх, за ним бредёт его папа: сонно-похмельно-убитый и почти ни на что не реагирующий...
    Вдруг ребёнок замечает на дереве рыже-серого зверька и громко кричит:
    - Папа, смотри - БЕЛОЧКА ПРИШЛА!!!
    Вы бы видели, в каком ужасе, с огромными глазами папа рванулся сразу во все стороны...

Мелкая (5 лет) валяется рядом с папой на диване.
    Задумчиво поглаживая его по солидному животику, выдает:
    - Папа, может, ты уже впадешь в диету?

Сыну 10 лет. В школе послали к психологу, сын немного картавит. Психолог дала задание, распространённый психологический тест "неведомое животное". Задача - придумать и нарисовать существо, которого никто никогда не видел. По рисунку делают выводы о состоянии ребёнка. Когда время вышло, сын сдал пустой лист. Аргументировал тем, что там изображён невидимка. Логика железная. Выдающаяся победа лени...

Пятилетняя дочка повадилась отнимать у мамы телефон и звонить отцу на мобильный. Как-то раз он оказался вне зоны действия сети, и дочке робот это популярно объяснил. Дочь с офигевшим лицом поворачивается к маме и выдаёт:
    - Там у папы какая-то тётя сказала перезвонить попозже...
    Подробности, само собой, опустила...

Укладываемся с сыном трёх лет спать. Выключаю лампу, включаю ночник и предлагаю почитать сказку перед сном, на что сын мне говорит:
    - А хочешь, я тебе сказку расскажу про ЛЮБОВЬ?
    Высоко поднимаю брови и с серьёзным выражением лица говорю:
    - Давай.
    Сын начинает:
    - Была у меня любовь. И что она мне дала? Разбитое сердце. Оно тебе надо? Конец сказки.
    Ржу в подушку, требую продолжения!

Рассказываю сыну сказку про волка и семеро козлят. По звершении пытаюсь выяснить, как он ее для себя понял. Спрашиваю:
    - Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел?
    Сын, не задумываясь:
    - Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо.
    Судя по всему, как-то не так я рассказала сказку...

Вводная: Дочь 2 года, плохо выговаривает "р"
    История, скорее заметка: Теща возомнила себя логопедом... Подходит к ней внучка с чупа-чупсом и просит: "Ачой" (открой)... Теща поправляет: "Скажи - открой" и так несколько раз. Дите нахмурилось, поняла, что к этой женщине нужен особый подход (вся в папу )) и выдала: "Opеn, plеаsе! " ))) конфета была открыта под дружный хохот.

Дочь 4года рассказывает бабушке про детский сад.
    У меня много подруг, самый главный друг у меня Юрик, но люблю я Федю, а сплю(вздох) с Владиком...

Сестра, второклассница, рассказала, что у нее в школе есть некий Миша с айфоном, который дает посмотреть, как он играет, за пять рублей, девочкам бесплатно. Молодец Миша.

У моих друзей сынок, симпатичный карапуз шести лет, спросил маму, как они познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой как-то встретились — и папа предложил маме дружбу.
    А сынок философически изрек следущее:
    — ... А ты лоханулась и вышла за него замуж?

Как-то расказывал своей 6-ти летней дочке анекдот:
    - Знаешь, почему у козы такие грустные глаза?
    - Нет, не знаю...
    - Потому что, у неё муж козёл!
    На её наивном, детском лице - ни тени улыбки. И после недолгой паузы:
    - Ну, а она что хотела?

Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...

- : Ну как?
    - : Кормить пытаюсь. Платье в каше, слюнявчик в каше, носки в каше, руки/ноги/спина в каше - весь ребенок в каше, (гордо) каша в ребенке!

Собираюсь с сыном в кино. Решил, что пора бы ему уже первый раз в жизни набрать адрес веб-сайта. А тут такой повод - не знаем, какое кино выбрать. Рассказал, как найти раздел отзывов о фильмах на сайте городской сети кинотеатров, с трудом вспомнил и начал диктовать длиннейший адрес этого сайта. "Записывай! " - говорю. Сын посмотрел на меня соболезнующе, достал планшетник и сказал ему: "Кино!...

У младшей дочери дома живёт попугай Проша
    Дочь рассказывает, что обычно Проша любит сидеть с ними за столом. когда они ужинают. знает, что чего-нибудь вкусненькое перепадет Но однажды на ужин была курица - он когда ее увидел, чуть в обморок не упал. Дочь говорит, улетел в свою клетку и ругался на них оттуда на своем языке.

10-летний братец рано осознал суровость жизни. разговаривает по телефону с девочкой: ага, да, понятно, ухты, круто, мммм, ага. спустя 15 минут ее непрерывной болтовни он просто кладет трубку на стол, уходит на кухню, наливает чай, возвращается и в трубку: конечно-конечно, я тебя слушал. . да ты что? ммм...

Закрытая тема
Страница 737 из 995 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя