|
Аленчик...в духовке без проблем печется)))
Класс!!!!я и моя семья поклонники лыж..лет 10 каждый год ездим кататься...со сноубордом у меня не сложилось))вернее после очень неудачного опыта пока не хочется)))Юлясю обязательно с малых будем учить на лыжах кататься
И яяяяяя))))
Книжечка что то около 75 грн стоила
И я даже не думаю о ходунках..не хочу
Всем привет..я писала на днях что Юля бывает ушко почесывает,я то думаю что к зубам,а вчера с ушка вытащила у нее какой то кизяк..пробку темного цвета и сегодня такая же фигня..муж говорит что вода наверно в ухо попало и там вот такая кака..шо делать?к лору идти?
всем приветик!
мы спали очень странно( Андрюшу положила в 10 а сама лягла почти в 12. не смотрела ночью на часы, но до 6 утра он ел 4 раза, потом с 6 до 7 мы чистили но с меняли памперс с истерическими криками. в 7 поели и уснули. потом в 9 и т.д. через каждые 2 часа. вчера начали массажики делать - может поэтому аппетит разбушевался? вечером он тоже ел почти каждый час.
I'm sexy and I know it (c)
Крымская, я не знаю кто где гулял, я гуляла возле "Коралла" и никого не видела
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ира, хотела спросить про твой бисквит.... а зачем ты туда крахмал кладешь? что он дает? я просто делаю точно как ты, только без крахмала.... вот интересно стало с крахмалом, он не утяжеляет тесто?
а мы бананчик покушали! ням
Всем привет. Я вас сегодня только читаю. Мы почти весь день на улице. Все кружочки купили, а мы бассейн ждать будем, а то нам ванна мелковата стала))))
Крахмар разрыхляет тесто на основе бисквита. Пористым делает. Правда в бисквит без добавок я не вижу смысла его добавлять т.к. он и так пористый т.к. там только яйца и они отлично взбиты
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Оказалось, что у меня бронхит уже месяц, то-то мне так хреново было, сил не было и дикий-предикий кашель по вечерам и поутрам. А у Мишка вирусная инфекция, горло краснючее. Еще Маша тоже почти на подходе к болячке с насморком и кашлем.
Девочки, всем большое спасибо за ответы и за помощь!!!!
Социальные закладки