Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3737 из 5393 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,721 по 74,740 из 107859
  1. Вверх #74721
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    красиво там, и еще у них шоколад вкусный а где предлагаете, на поле чудес...в полночь ? )
    Все заканчивается.
    Кредитные организации Швейцарии теперь обязаны раскрывать данные о своих вкладчиках, если этого потребуют иностранные налоговые службы. Соответствующая норма предусматривается вступившим сегодня в силу законом о международной помощи по налоговым вопросам.http://www.firstnews.ru/articles/shveytsarskie-banki-bolshe-ne-mogut-khranit-taynu-/

2. Вверх #74722
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это вопрос привычки. Я тоже так раньше думал, а сейчас пользуюсь читалкой Kindle, и очень доволен. Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора.
    если мне почитать - то Киндла рулит, другой вопрос коллекционных изданий, шикарно оформленных, иллюстрированных ... Альбомы и т.д.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #74723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    это проста передача данных, свяжите в локальную сеть три компа, это будет сеть но не интернет, да они будут обмениваться данными, но суть интернета в другом
    в принципе таким образом радиорелейную связь в СА...можно за уши притянуть к понятию сотовой связи..., а еще у нас была космическая связь и много еще чего интересного...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #74724
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Дык читали. Жадно. Много. Никаких тиражей не хватало...
    Помните, Вам ссылку приводил за ночной разговор.
    Там ученый привел данные. Теперь в США на каждого приходится 33 кг печатной продукции.
    В незалежной Украине 33 грамма.
    Вот такой он прогресс(свидомым-за сети не нужно начинать разговор, потому как в США они более развиты).

5. Вверх #74725
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в принципе таким образом радиорелейную связь в СА...можно за уши притянуть к понятию сотовой связи..., а еще у нас была космическая связь и много еще чего интересного...
    вот именно что за уши, этим обычно и занимаются, ухопритягательством. Я не просто так привел стеб с пейджером.

6. Вверх #74726
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    если мне почитать - то Киндла рулит, другой вопрос коллекционных изданий, шикарно оформленных, иллюстрированных ... Альбомы и т.д.
    Книжки сейчас имеют смысл в основном детские и спец. литература. Опять же, проблем с этим нет, выбор намного шире чем когда-либо раньше, тем более чем в СССР.

7. Вверх #74727
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Книжки сейчас имеют смысл в основном детские и спец. литератруа. Опять же, проблем с этим нет, выбор намного шире чем когда-либо раньше, тем более чем в СССР.
    Современная детская литература имеет очень существенный "недостаток" по сравнению с советской! Сейчас из книжек пропал ДЕдушка Ленин! Дети это сильно тяжело переживают.

8. Вверх #74728
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я доказывать, вам ничего не собираюсь, бесполезно. Мой отец работал на Научно-Исследовательских судах Королев,Комаров и Гагарин, поэтому я знаю на 100% интернет у нас с середины 80 годов был.
    Думаю надо разделять то что "было" где-то в НИИ и то что было доступно простым смертным. В СССР это было 2 больших разницы. Модемы например не продавались и были запрещены к использованию.

9. Вверх #74729
    Современная детская литература имеет очень существенный "недостаток" по сравнению с советской! Сейчас из книжек пропал ДЕдушка Ленин! Дети это сильно тяжело переживают.
    Да, дедушки не хватает, он добрый был, детей любил, прямо как путин и майкл джексон.

10. Вверх #74730
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это одна из причин?
    для меня да, я не расистка , не шофинистка и ксенофобией не страдаю.

11. Вверх #74731
    User banned
    Это вопрос привычки. Я тоже так раньше думал, а сейчас пользуюсь читалкой Kindle, и очень доволен. Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора.
    что-то подобное раньше предрекалось с появлением первого кино...как видите этого не произошло и по сей день, все-таки книга в руках это совсем другое ощущение....

12. Вверх #74732
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Все заканчивается.Кредитные организации Швейцарии теперь обязаны раскрывать данные о своих вкладчиках, если этого потребуют иностранные налоговые службы. Соответствующая норма предусматривается вступившим сегодня в силу законом о международной помощи по налоговым вопросам.http://www.firstnews.ru/articles/shveytsarskie-banki-bolshe-ne-mogut-khranit-taynu-/
    И что, я теперь по-тихому не смогу купить хатынку в Швейцарии ? Ну и пусть все знают, мне не жалко )))

13. Вверх #74733
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Думаю надо разделять то что "было" где-то в НИИ и то что было доступно простым смертным. В СССР это было 2 больших разницы. Модемы например не продавались и были запрещены к использованию.
    я знаю, что не вся информация была доступна простым смертным и до сих пор большинство не знают,какие научные достижения были сделаны в СССР.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #74734
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я знаю, что не вся информация была доступна простым смертным и до сих пор большинство не знают,какие научные достижения были сделаны в СССР.
    Самое главное достижение, это выведенный на основе генных мутаций особый вид человека Homo Soveticus

15. Вверх #74735
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Модемы например не продавались и были запрещены к использованию.
    Я могу попросить ссылку на эту ахинею, или Вы попросту честно признаете, что смешно проврались? Схемы модемов публиковались примерно в каждом втором номере журнала "Радио" и всячески рекламировались к использованию. Берем подшивку журнала Радио за любой год, начиная примерно с 1985-го, открываем, и перестаем газифицировать лужу.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 05.02.2013 в 15:29.

16. Вверх #74736
    User banned
    это проста передача данных, свяжите в локальную сеть три компа, это будет сеть но не интернет, да они будут обмениваться данными, но суть интернета в другом
    Так все это имеет общую основу. И различия между интернетом и локальной сетью размываются все больше. Поэтому обмен данными с использование IP протокола уже можно, в общем, назвать той самой сетью Интернета

Мдя, наивно думать, что книги будут не нужны. У Вас есть мобильный, значит Вы теперь откажетесь от встречи с друзьями, так как все вопросы можно порешать через телефон? )

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нельзя, так как принцип "соты" не соблюдается, но...если идти по пути маразма, то все это относится к радиоэлектронике, а значит к электричеству и значит кухонный комбайн - это тоже самое, что и планшет

Книжки сейчас имеют смысл в основном детские и спец. литература. Опять же, проблем с этим нет, выбор намного шире чем когда-либо раньше, тем более чем в СССР.
    Проблема есть, с качеством. Туалетной бумаги в магазине полно, но от этого народ умнее не становится. И что за привычка сравнивать разные исторические времена? Если уж сравниваете, то проводите параллельный пример с другими странами того же периода. А то, в СССР не было и мобилы, какой ужас да, отсталая страна?

Бредятина, зато сейчас есть червоный каптурык в джинсах курящий и говорящий про изнасилование. Таки есть чем похвалиться, а чушь про Ленина - это в каких таких сказках??? Я ни одной такой в детстве не читал и не слышал

17. Вверх #74737
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Самое главное достижение, это выведенный на основе генных мутаций особый вид человека Homo Soveticus
    в СССР было много + и -. Все под одну гребенку не стоит грести. Я не оправдываю КППС и не очерняю, пусть все будет на их совести. Но то,что в с середины 80 х СССР в научных разработках поднялся, это факт.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #74738
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Нельзя, так как принцип "соты" не соблюдается, но...если идти по пути маразма, то все это относится к радиоэлектронике, а значит к электричеству и значит кухонный комбайн - это тоже самое, что и планшет

???
    "Радиореле́йная свя́зь (от англ. Relay — передавать, транслировать) — один из видов радиосвязи, образованной цепочкой приёмо-передающих (ретрансляционных) радиостанций."(с)
    ну и космическая связь...в вооруженных силах СССР была очень представлена...
    Последний раз редактировалось Dema; 05.02.2013 в 15:32.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #74739
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Я могу попросить ссылку на эту ахинею, или Вы попросту честно скажете, что проврались? Схемы модемов публиковались примерно в каждом втором номере журнала "Радио" и всячески рекламировались к использованию. Берем подшивку журнала Радио за любой год, начиная примерно с 1985-го, открываем, и перестаем газифицировать лужу.
    Не знаю какие у вас схемы были. Это никак не отменят то что:
    1) Модемов в продаже не было.
    2) Использовать их в телефонной сети без разрешения было нельзя. Ну и я не слышал чтобы кто-то получил такое разрешение.

20. Вверх #74740
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    что-то подобное раньше предрекалось с появлением первого кино...
    Именно театр сейчас и является "элементом декора". Походы в театр несравнимы с количеством просмотров кино на компьютерах/телевизорах/в кинотеатрах.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мдя, наивно думать, что книги будут не нужны. У Вас есть мобильный, значит Вы теперь откажетесь от встречи с друзьями, так как все вопросы можно порешать через телефон? )
    Ничего себе, новости.
    aut vincere, aut mori.

Ответить в теме
Страница 3737 из 5393 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права