Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 87 из 245 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4891
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    или тут лучше
    да,да,хороший банк...только лицензию у него отобрали....фонарик это ффсе...эрсте банк )

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    Буду реально признателен за рабочую ссылку по ипотеке, может что то и выпустил из виду). Но знаю точно пару месяцев назад было абсолютно не реально.

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Просто нужна гарантия. Так например злые поручители просят вас застраховать вашу жизнь и здоровье на них, но это дурно пахнущая глупость, имеющая смысл лишь на небольших суммах, подпадающих по квалификации под хулиганство и объёму в стоимость услуг стоматолога по установке пары тройки зубов и хирурга зашить несколько ссадин и противостолбнячного укола. ...
    прикольно. а я не понимал как это везде объявления про то, что дают кредиты без залогов и т.д.
    Давайте может и правда жить дружно?

4. Вверх #1724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    да,да,хороший банк...только лицензию у него отобрали....фонарик это ффсе...эрсте банк )
    Я ж не несу к ним деньги, а наоборот - беру.
    то, что они кому-то продаются (или нет) никоим образом не аннулирует уже подписанные договоры ипотеки.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум
    Буду реально признателен за рабочую ссылку по ипотеке, может что то и выпустил из виду). Но знаю точно пару месяцев назад было абсолютно не реально.
    видать плохо к решению вопроса подошли, не узнавали во всех банках
    знаю на 100%, что эрсте выдавал кредиты на жилье вплоть до конца декабря включительно.
    как сейчас обстоят у них дела не знаю, кому будет интересно, тот сам узнает выдают они сейчас или нет...

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для CyberSergey
    Просто нужна гарантия.
    Если бы была гарантия - всё было бы на порядок проще, и я бы здесь не оставлял сообщение.
    Man is making his destiny himself.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CyberSergey Посмотреть сообщение
    Если бы была гарантия - всё было бы на порядок проще, и я бы здесь не оставлял сообщение.
    Огромное Вам человеческое спасибо что оставили)))). Надеюсь мы лицом в грязь не плюхнулись и тест на идиотизм сдали успешно)))))
    Если была гарантия куда там проще, оно бы вообще могло бы иметь место, а так просто пост в стиле, простите конечно, "мы люди не местные помогите, десяткой зелени кто может, верну когда нибудь, где нибудь, кому нибудь, если Вы будите себя хорошо вести и я всё таки захочу". Вы бы хоть предложили написать расписку от руки, или заверить, конечно за счёт кредитора, её у нотариуса)))
    Последний раз редактировалось Писатель; 05.02.2013 в 10:57.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    видать плохо к решению вопроса подошли, не узнавали во всех банках
    знаю на 100%, что эрсте выдавал кредиты на жилье вплоть до конца декабря включительно.
    как сейчас обстоят у них дела не знаю, кому будет интересно, тот сам узнает выдают они сейчас или нет...
    Гуглеман Вы мой дорогой (не обидеть - любя), гуглим и осмысливаем, что кредит под обеспечение жильём и кредит под его строительство это две большие разницы)))))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 05.02.2013 в 10:58.

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Гуглеман Вы мой дорогой (не обидеть - любя), гуглим и осмысливаем, что кредит под обеспечение жильём и кредит под его строительство это две большие разницы)))))))
    Добавьте к этому: то, что банки обещают, и то, что есть на самом деле - это две большие разницы. Из реальных предложений банков которые я знаю - 19% годовых. Но оплата кредитному брокеру - 20% суммы кредита

10. Вверх #1730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому: то, что банки обещают, и то, что есть на самом деле - это две большие разницы. Из реальных предложений банков которые я знаю - 19% годовых. Но оплата кредитному брокеру - 20% суммы кредита
    Но то совсем как то уж алчно. Есть много слаже реальные предложения, но увы и труднее достижимые. К тому же думаю уважаемый преподаватель упростил, 20 процентов дополнительно, главная часть из которых страховки, затем доп услуги, посреднический тариф составляет всего примерно 1,5-5%

11. Вверх #1731
    Но то совсем как то уж алчно. Есть много слаже реальные предложения, но увы и труднее достижимые. К тому же думаю уважаемый преподаватель упростил, 20 процентов дополнительно, главная часть из которых страховки, затем доп услуги, посреднический тариф составляет всего примерно 1,5-5%
    Ну я написал, как мне озвучили предложение: условно 1000 кредита, 190 в год банку и 200 единоразово брокеру. А вот как уж он деньги распределит я не знаю

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Ну я написал, как мне озвучили предложение: условно 1000 кредита, 190 в год банку и 200 единоразово брокеру. А вот как уж он деньги распределит я не знаю
    тоже как то сомнительно.

13. Вверх #1733
    тоже как то сомнительно.
    А в чём сомнение? если вас интересует - могу свести с брокером и лично пообщаетесь

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    Обычно посреднические берут ежемесячно.

15. Вверх #1735
    User banned
    Обычно посреднические берут ежемесячно.
    может там обеспечение 200%?потом несчастный случай.вот брокер и торопится....

16. Вверх #1736
    User banned
    ты их раскусил

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    Реальное обеспечение примерно и принимается с двойным перезакладом от ликвидной цены, правда любой нормальный кредитор заинтересован не отметать, а получать ренту)))). Простой пример, официальная оценка двухкомнатной хрущёвки в жилом состоянии на Черёмушках в районе 240 000 грн.)))) плюс тот же банк не имеет права выдавать более 80% от стоимости залога))))) в реале это примерно 150-180 тыс. Столкнуть такую квартиру можно в районе 38-42 000. Дышим ровно сейчас не 2005-2007)))Так что максимум на что может надеяться пересичный это тысяч 30 денег и то первая ст ЧД или Филтова-Космонавтов да и не в банке трёхлитровой. Повторюсь для спорщиков это залог, а не покупка.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума
    Боюсь это немного иначе и прощее, типа отзыв или отказ )))
    Последний раз редактировалось Писатель; 05.02.2013 в 19:13.

19. Вверх #1739
    User banned
    Реальное обеспечение примерно и принимается с двойным перезакладом от ликвидной цены, правда любой нормальный кредитор заинтересован не отметать, а получать ренту)))). Простой пример, официальная оценка двухкомнатной хрущёвки в жилом состоянии на Черёмушках в районе 240 000 грн.)))) плюс тот же банк не имеет права выдавать более 80% от стоимости залога))))) в реале это примерно 150-180 тыс. Столкнуть такую квартиру можно в районе 38-42 000. Дышим ровно сейчас не 2005-2007)))Так что максимум на что может надеяться пересичный это тысяч 30 денег и то первая ст ЧД или Филтова-Космонавтов да и не в банке трёхлитровой. Повторюсь для спорщиков это залог, а не покупка.
    ну где то примерно и так.можно поторговаться,но незначительно.Оф оценка будет примерно 280000,примерно 70-80 % минус оформление всего этого.так нынче деньги и дают.а тут мущина говорит вы тут радуйтесь,я типо у вас денег прошу

20. Вверх #1740
    User banned
    о,у меня тут идея появилась.без обид,конечно.все любят обращаться в гугл.вот пусть там и попробуют гроши взять.там тоже наши люди,может и дадут....

Ответить в теме
Страница 87 из 245 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права