| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Буду реально признателен за рабочую ссылку по ипотеке, может что то и выпустил из виду). Но знаю точно пару месяцев назад было абсолютно не реально.
Огромное Вам человеческое спасибо что оставили)))). Надеюсь мы лицом в грязь не плюхнулись и тест на идиотизм сдали успешно)))))
Если была гарантия куда там проще, оно бы вообще могло бы иметь место, а так просто пост в стиле, простите конечно, "мы люди не местные помогите, десяткой зелени кто может, верну когда нибудь, где нибудь, кому нибудь, если Вы будите себя хорошо вести и я всё таки захочу". Вы бы хоть предложили написать расписку от руки, или заверить, конечно за счёт кредитора, её у нотариуса)))
Последний раз редактировалось Писатель; 05.02.2013 в 10:57.
Но то совсем как то уж алчно. Есть много слаже реальные предложения, но увы и труднее достижимые. К тому же думаю уважаемый преподаватель упростил, 20 процентов дополнительно, главная часть из которых страховки, затем доп услуги, посреднический тариф составляет всего примерно 1,5-5%
Обычно посреднические берут ежемесячно.
Реальное обеспечение примерно и принимается с двойным перезакладом от ликвидной цены, правда любой нормальный кредитор заинтересован не отметать, а получать ренту)))). Простой пример, официальная оценка двухкомнатной хрущёвки в жилом состоянии на Черёмушках в районе 240 000 грн.)))) плюс тот же банк не имеет права выдавать более 80% от стоимости залога))))) в реале это примерно 150-180 тыс. Столкнуть такую квартиру можно в районе 38-42 000. Дышим ровно сейчас не 2005-2007)))Так что максимум на что может надеяться пересичный это тысяч 30 денег и то первая ст ЧД или Филтова-Космонавтов да и не в банке трёхлитровой. Повторюсь для спорщиков это залог, а не покупка.
о,у меня тут идея появилась.без обид,конечно.все любят обращаться в гугл.вот пусть там и попробуют гроши взять.там тоже наши люди,может и дадут....
Социальные закладки