Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 540 из 833 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 16655
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Есть две особенности школы за которыми родители ведут детей в ШРР и за что платят: качество преподавания и условия работы. И первая и вторая только выиграют в результате установки камер. Первая подстегнет педагогов, а вторая создает дополнительные удобства. Понятно что за дополнительные удобства нужно платить, а значит это должно отражаться на стоимости услуг.

2. Вверх #10782
    Посетитель
    Хочу поделиться нашими отзывами о ШРР Мамина Радость на Заболотного.Очень нам нравится туда ходить,приветливый коллектив хорошие преподаватели и веселые,занятные занятия(ритмические,творческие) проводятся 3 р в неделю по часу.Ходим с удовольствием!!!!

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девушки, подскажите, плз, ШРР для мужчины 2,3 в районе Французского бульвара. Были в Беби Эйнштейн, в Почемучке. В Эйнштейне распалась группа, в Почемучку он ходить отказался на отрез еще весной...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз, ШРР для мужчины 2,3 в районе Французского бульвара. Были в Беби Эйнштейн, в Почемучке. В Эйнштейне распалась группа, в Почемучку он ходить отказался на отрез еще весной...
    на французском знаю еще Простоквашино и Дети Будущего...

5. Вверх #10785
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Есть две особенности школы за которыми родители ведут детей в ШРР и за что платят: качество преподавания и условия работы. И первая и вторая только выиграют в результате установки камер. Первая подстегнет педагогов, а вторая создает дополнительные удобства. Понятно что за дополнительные удобства нужно платить, а значит это должно отражаться на стоимости услуг.
    Я знаю школы,которые уже очень длительное время существуют,но всё никак не созреют на камеры и видеть ,как работают педагоги с детьми ,нет возможности,а на первых порах это очень важно,чтобы понять" твоя это школа или нет",особенно если водишь ребенка на подготовку к школе и,увы, не можешь знать, как проходят уроки и как дети себя проявляют на этих уроках.Однажды я водила ребенка в Светоч на подготовку к школе:хождение детей по кабинетам к разным педагогам(а этих учителей человек пять где-то было) со второго этажа на первый и наоборот, меня лично смущало, а на уроке музыки учитель позволила себе на первом же занятии наказать одного мальчика(потянула за ухо ),мой тоже чуть не попал под раздачу он вместе с этим мальчиком оказывается пытался играть/баловаться на пианино,а учителю это не понравилось и угомонить детей видно не смогла и применила радикальные меры вместо того,чтобы выйти в коридор и обратиться за помощью к родителям,да и сама эта история стала известна от ребенка(учитель,наверное, думала,что ребенок не расскажет что ли?);если была бы камера,педагог себя бы наверняка повела иначе ...вобщем мы сбежали от той школы .
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Наверняка! Просто тема камер возникла на самом деле не так давно. А для школы, которая "не дерет семь шкур" даже несколько сот баксов тоже деньги. Как по мне, камеры нужны прежде всего там, где категорически запрещен доступ родителей на занятия. При этом нужно помнить, что в спорных вопросах они вообще могут сослужить плохую службу: звука нет, а видео каждый может трактовать как увидел.
    Чтобы понять "твоя это школа или нет" может лучше присутствовать на занятиях, ну хоть несколько раз вначале, а потом судить по успехам ребенка...
    Но это возможно не везде(((

7. Вверх #10787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    на французском знаю еще Простоквашино и Дети Будущего...
    В Простоквашино нам не понравилось, хоть и находятся они во дворе у подружки - подход к малышне, как ко взрослым. Подружка тоже малую поводила и забрала, ребенок сам стал проситься в старую школу. А танцы у них понравились. Дети будущего - школа, в которую я малого с Таирова вожу, думаю, этим много сказано. Ну и смотря где на Французском нужно, к Вам в Кулички тоже достаточно удобно.
    Ира, если не сложно, киньте в ЛС ссылку на Вашу темку. ШРР не променяем, но хочу еще танцы, борьбу, ИЗО или театральный класс. У Вас есть что-то из этого в дневное время? Сори, у меня с телефона поиск нормально не работает.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    В Простоквашино нам не понравилось, хоть и находятся они во дворе у подружки - подход к малышне, как ко взрослым. Подружка тоже малую поводила и забрала, ребенок сам стал проситься в старую школу. А танцы у них понравились. Дети будущего - школа, в которую я малого с Таирова вожу, думаю, этим много сказано. Ну и смотря где на Французском нужно, к Вам в Кулички тоже достаточно удобно.
    Ира, если не сложно, киньте в ЛС ссылку на Вашу темку. ШРР не променяем, но хочу еще танцы, борьбу, ИЗО или театральный класс. У Вас есть что-то из этого в дневное время? Сори, у меня с телефона поиск нормально не работает.
    В Простоквашино должны быть неплохие танцы, гимнастика и т.п. - девочка, которая открыла центр (как и ее родители) - спортсменка и вроде по отзывам неплохой детский тренер.
    В Дети Будущего я свою младшую водила когда-то но недолго - мне понравилось, а ей нет
    На форуме Кулички тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1551

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мы в Дети Будущего отходили 2 года, преподавателями и отношением к деткам, знаниями очень довольны, условия там конечно не ах ( в санатории) но мы выбрали отношение к детям и обучение, хотя тоже искали более современное, комфортное, красивое.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #10790
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Наверняка! Просто тема камер возникла на самом деле не так давно. А для школы, которая "не дерет семь шкур" даже несколько сот баксов тоже деньги. Как по мне, камеры нужны прежде всего там, где категорически запрещен доступ родителей на занятия. При этом нужно помнить, что в спорных вопросах они вообще могут сослужить плохую службу: звука нет, а видео каждый может трактовать как увидел.
    Чтобы понять "твоя это школа или нет" может лучше присутствовать на занятиях, ну хоть несколько раз вначале, а потом судить по успехам ребенка...
    Но это возможно не везде(((
    Я думаю,что многие школы и не хотят даже иметь камеры)Вы прекрасно понимаете,что единоразовое присутствие на занятии не позволит сразу всё оценить,а тем более на " подготовке к школе " это вообще не реально( у нас родители ни разу не были на уроках вместе с детками,даже в первые дни)...только время покажет результат или наоборот,а камеры дали бы прекрасную возможность наблюдать и понимать -куда мы водим детей и за что платим деньги
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #10791
    Новичок Аватар для cherri2302
    девочки подскажите пожалуйста!!! нам 7 месяцев, есть ли на поселке ШРР для такого возраста? Рядом с нами Веселая семейка, но отзывы читала только для более старшего возраста, с какого возраста туда можно?

12. Вверх #10792
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки не могу никаких отзывов найти о школе раннего развития Дискавери на Л.Толстого 12? Помогите, может кто-то хоть что нибудь о них знает?
    :)

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Девочки посоветуйте ШРР на Таирова, интересует больше подготовка к школе,кто что знает??
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от cherri2302 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста!!! нам 7 месяцев, есть ли на поселке ШРР для такого возраста? Рядом с нами Веселая семейка, но отзывы читала только для более старшего возраста, с какого возраста туда можно?
    В Веселой семейке группы с годика.

15. Вверх #10795
    Посетитель
    Добрый день, нам 3 года(в школу просится), подскажите пожалуйста, в районе 5 станции Большого Фонтана есть хорошие школы раннего развития и их название, только про школу "Астр" не надо

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу никаких отзывов найти о школе раннего развития Дискавери на Л.Толстого 12? Помогите, может кто-то хоть что нибудь о них знает?
    вроде не плохо по отзывам, но мышиный!!! запах+сырость подвала меня остановило... такое фуууууууу ((((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам 3 года(в школу просится), подскажите пожалуйста, в районе 5 станции Большого Фонтана есть хорошие школы раннего развития и их название, только про школу "Астр" не надо
    Так на Кленовой по-моему 2 школы были, в Мрие есть занятия на 6,5 Фонтана, и в Пятом элементе кажется была какая-то школа..Может и нет уже, Грядка называлась.

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ШРР на Таирова, интересует больше подготовка к школе,кто что знает??
    На Таирова много школ.Посмотрите на первой страничке список .

19. Вверх #10799
    Посетитель
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, комментариями и отзывами по поводу ШРР "Знайка" на Таирова (ул. Тополевая). Буду очень благодарна!

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Добрый день, всем!
    Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие ШРР, где ходят только по выходным? Интересует для ребенка от годика.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

Ответить в теме
Страница 540 из 833 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права