| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, так болит душа за ребёнка...может кто-то может чем-то помочь... https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем доброе утро)) именинников с датками))здоровья))
она не с форума.....я с этой девочкой не общаюсь.визуально знаю ее..она долго не хотела делать эту прививку..все боялась...в итоге сделала...и там уже месяца 4 точно нарывает и сильно.а врач боится отсылать к фтизиатру, т.к. по их словам, это их вина...если нарывает сильно так-неправильно сделали.....
может послать их и пойти самой...думаю эту историю ей нужно почитать...а вообще я до сих пор в шоке от скотства наших врачей,
от бюррократии...просто сердце сжимается как подумаю с какой болью таким деткам приходится жить и бороться...и самое главное за что????...за чувства родителей я вообще молчу
- Твое или мое?
- Наше...
согласна.каждый бережет свою жопу....мама придет сегодня, спрошу...че там и как у них...может лучше стало...хотя у этой девочки у самой родители медики, кардиологи. незнаю, че они ей не посоветовали....но знаю что нарывало очень сильно...мы еще как-то здесь разговаривали за то, что лучше: чтоб не нарывало, или чтоб нарывало. у нас лишь точечка осталась...наши сказали, что так и должно быть в идеале, что правильно в роддоме сделали. а здесь мне девочки сказали, что наоборот. должно нарывать, тогда якобы иммунитет вырабатывается...и сама незнаю, как оно должно быть...
а еще, про наше покращення...в рамках медицинской реформы будут увольнять врачей-работающих пенсионеров...начнут с области...поликлинику моей мамы уже предупредили...что скоро их на воздух...интересно, а к кому вообще тогда ходить лечиться.....
вот мне тоже здесь говорили, что когда нарывает лучше, а у нас также как у вас точечка...и я благодарю Бога что не нарывало!...жопу та свою они сберегут, а как же душа?
- Твое или мое?
- Наше...
я тя умоляю...какая там душа....у меня мама когда на скорой работала, такие страсти рассказывала....как привозили с инсультом человека..и он продолжал лежать в коридоре, т.к. врачи заняты были..понятное дело, как появились бы родственники с кошельками, то они и не заняты уже были бы...а так официальная причина есть......а бомжей или алкашей...как их ни в одной обльнице не хотели принимать, независимо от диагноза....и моталась моя мама с ними от больницы, до больницы...щас знакомую с парапроктитом на днях отвезли...к копчику притронуться нельзя, боль адская. а врач говорит: приходите в понедельник...у меня впереди выходные....а ниче, что там нагноение идет..ей даже чистить не захотели. в итоге благодаря силе денег операцию сделали немедленно, когда уже муж ее приехал и напхал им по самые гланды, требуя телефон главврача в 2 ночи.
а у нас был небольшой гнойничек. сам прошел. остался след просто.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Вы слышали, что снова к нам везут индийские эти вакцины???? янукович подписал указ....якобы они дешевле и очень хорошие......я вообще в шоке....это мне щас подруга позвонила, и спрашивает, делали ли мы от гепатита прививку....она вчера посмотрела передачу и в ужасе...и боится теперь..
Социальные закладки