| ||
Тема: Детки осени 2012
крымская мы с Таней лисенок выходим в 12.30
звоните нам если что)))
мы сейчас в премиум 3ке, пока нравится....я кстати еще ни разу не брала большие пачки, я как-то всегда считаю и выходит цена 1го памперса одинакова практически, но на коляске мне легче маленькую в магазе купить.....хорошо что ты написала про 4ку....подумаю.....
а зеленая упаковка, какие-то вообще одноразовые.....
Крымская, я вообще не верю, что вы гуляете! Гуляем каждый день с 12 до 2 - никого! Думаю, может, рано. Вчера вышли позже, погуляли до трех - опять тишина, только летние тусуются...Сегодня обламалась идти, пошла мама, я надеялась поспать, и , как назло, ни в одном глазу!
Танюх, скинь свой тел, плиз,
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А мы заболели, насморк, кашель, температура 38, вот ждем сестру, послушает нас. Ооххх, только не в больницу, я этого еще раз не переживу.
Мы уже погуляли, погода чудесная. Я рискнула с малым в Копейку загребсти, он как разоралс на обратной дороге, бежала со всех ног домой, сейчас лежит в кроватке улыбается, а я вся в мыле)), надеюсь не заболеем
19.10.2012 Максик
А мы спарились в зимнем комбезе, хотя под низом был только бодик тоненький с коротким рукавом и велюровый человечик.
А я дома,бабушку отправила гулять,тоже переживаю чтоб ребенок не спарился,хотя она в колготках,штиних кофточке и шубке тоненькой,ну и в конверте. Мама вообще сказала что я мало на нее надела,типа прохладный ветер
Верочка, 14.10.12
Мы все дни с плюсовой температурой просто на домашнюю одежку одеваем деми-комбез и всё, т.е. под ним бодик, штанишки и носочки, и малыш не мерзнет абсолютно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Приветики!
Какая классная погодка на улице, а мы из-за массажа опять дома((((
Поставили таки на продажу нашу квартирку, так теперь имеем что делать -сплошные показы...
а наш висит в этом круге сарделькой и все((
аналогично
знакомая говорила что их малая как "распробовала" вожжи, так все время выла чтоб ее водили постоянно
о, мы вчера обкатали кенгурушку. пока напялила ее на нашего папу в пуховике))) зато уже вроде разобралась с регулировками (а то мы купили без инструкции и коробки) и сын чудно уснул в ней)
Социальные закладки