Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 171 из 221 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4407
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для pypysya
    Наш малый вклад http://vk.com/taki_da_odessa?w=wall-32728983_1677778 проталкунули на Одесса как она есть, 165 000 подписчиков

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Пол часа назад был у Матковского на встрече представителей инвесторов недостроев. (Список в пресс релизе).
    Новостей не много, и они не касаются именно нашего объекта за исключением тех которые уже наверно знаете. Под чутким руководством и пристальным взглядом с окна Обл Администрации О.В. таки провел газ в два существующих дома. По крайней мере 1й и 2й дом добились того, что хотели на митинге с нашей и Матковского помощью.

Ну а теперь новости глобальные:
    1. Возобновлена рабочая комиссия по ликвидации (достройке) долгостроев. Приятно что возглавил её Матковский, а не тот с которым О.В. ходит в баню.%без имен%...
    2. Создана областная организация "Правое дело", которая включает в себя представителей этих самых долгостроев, и теперь на еженедельной основе она будет плотно сотрудничать с комиссией. Завтра Матвийчук должен подписать соответствующее распоряжение и она начнет работать.

Сразу хочу сказать, это не коммерческий проект, как нам начнут писать сюда троли и другие "незаинтересованные люди" просто желающие помочь. Участники сугубо такие же счастливчики как и мы.

Собственно о митинге. Скоро будет официальный пресс - релиз, но
    МИТИНГ ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЕТСЯ либо переносится на неопределенный срок.

Причина на самом деле одна, цели которые ставились для достижения этим митингом достигнуты без него, и впереди нас ждет много интересного. К сожалению не могу писать сюда всю информацию, как будут какие то конкретные шаги именно по нам сделаем собрание и все расскажу. 5 февраля, или в день рядом с ним состоится телебрифинг который будут показывать большинство Одесских телеканалов с участием представителей от нас и властей города. Собственно оттуда все узнаете.

Просьба предупредить всех кому передали о митинге сообщение о том, что на него приходить не нужно. Ну а кто собирался там быть, благодарю за боевой настрой, который еще понадобится
    Кому что интересно спрашивайте, то что смогу написать на форуме - отвечу.

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Когда Матковского вызывали жители трех домов,он назначил день,а так и не приехал!)Да и жители первых двух домов немалые деньги для газа заплатили,а кто не платил сидят без газа!)Так,что скорее не газ лишь потому,что жители сами все сделали и организовали))

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А чего-ж столько лет сидели без газа, организаторы? Самостоятельности не хватало?

Я считаю, что Валерий Дмитриевич сдвинул с мертвой точки нашу проблему и только благодаря ему Мэй хоть как-то начал чесать свою репу. Если так пойдет и дальше, то можно заслуженно назвать наш микрорайон в честь Матковского. И это будет по-ленински. Если бы у власти было больше таких людей, то мы бы жили совсем в другой, процветающей стране.

5. Вверх #3405
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А чего-ж столько лет сидели без газа, организаторы? Самостоятельности не хватало?

Я считаю, что Валерий Дмитриевич сдвинул с мертвой точки нашу проблему и только благодаря ему Мэй хоть как-то начал чесать свою репу. Если так пойдет и дальше, то можно заслуженно назвать наш микрорайон в честь Матковского. И это будет по-ленински. Если бы у власти было больше таких людей, то мы бы жили совсем в другой, процветающей стране.
    Это надо писать, после того как будем жить в своих квартирах!Не беги впереди паровоза!!!!!Тут до з авершения, ещё лет и лет! Назвать наш микрорайон в честь Матковского_-улыбнуло

6. Вверх #3406
    Новичок
    Ну ...Еслиб не Матковский, то точно ГАЗА небылоб...ДА, жители этих 2-х домов заплатили немалые деньги, но без помощи Матковского...небылоб , даже за эти деньги никакого газа...и мерзли бы дальше долго и нудно!

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Когда Матковского вызывали жители трех домов,он назначил день,а так и не приехал!)Да и жители первых двух домов немалые деньги для газа заплатили,а кто не платил сидят без газа!)Так,что скорее не газ лишь потому,что жители сами все сделали и организовали))
    Маргоша, давайте по порядку.
    Я не знаю кто вызывал куда Матковского и он не приехал, когда я с Максимом договаривался с ним, он был на стройке, и все желающие с ним пообщались.

У меня вопрос как сами жители могли организовать газ, за что, как и кому платили. Честно, не знаю про эту ситуацию, если не можете писать здесь, напишите плз в личку.

Если можно дайте какую то сводку, попробую помочь.

З.Ы. Как уже писал не состою в фан-клубе никакого чиновника, и Матковского в том числе. Но с уверенностью могу сказать что это единственный адекватный человек, с кем можно не только поговорить по душам, а и дождаться каких то действий.

8. Вверх #3408
    Внимание, важно.

Друзья.
    Ввиду того, что цели которые ставились нами для достижения их на митинге уже достигнуты, представителями инициативных групп всех долгостроев, было принято решение, о проведении митинга в другом формате. В запланированное время, 5 февраля, состоится круглый стол, который будет освещаться большинством средств массовой информации в Одессе и Одесской области. Просим инвесторов всех одесских долгостроев и других неравнодушных, придти и поддержать нашу акцию к месту проведения телеконференции. Наше собрание должно стать демонстрацией силы и сплоченности людей, пострадавших от мошенников и бездействующей власти. Еще не сделав первый шаг, наше объединение подняло в Одессе огромный резонанс и ранее игнорирующие нас представители власти теперь вынуждены сесть с нами за стол переговоров. Призываем всех показать серьезность наших намерений и что теперь власть столкнулась с реальной сплоченной силой, за которой стоят сотни и тысячи людей.

Место проведения собрания:
    Шевченко проспект, 4д (Бизнесс центр "Шевченковский")
    5 февраля, вторник, 10:00

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Так будет этот митинг или нет?Я уже устала с работы отпрашиваться.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Внимание, важно.

Друзья.
    Ввиду того, что цели которые ставились нами для достижения их на митинге уже достигнуты, представителями инициативных групп всех долгостроев, было принято решение, о проведении митинга в другом формате. В запланированное время, 5 февраля, состоится круглый стол, который будет освещаться большинством средств массовой информации в Одессе и Одесской области. Просим инвесторов всех одесских долгостроев и других неравнодушных, придти и поддержать нашу акцию к месту проведения телеконференции. Наше собрание должно стать демонстрацией силы и сплоченности людей, пострадавших от мошенников и бездействующей власти. Еще не сделав первый шаг, наше объединение подняло в Одессе огромный резонанс и ранее игнорирующие нас представители власти теперь вынуждены сесть с нами за стол переговоров. Призываем всех показать серьезность наших намерений и что теперь власть столкнулась с реальной сплоченной силой, за которой стоят сотни и тысячи людей.

Место проведения собрания:
    Шевченко проспект, 4д (Бизнесс центр "Шевченковский")
    5 февраля, вторник, 10:00
    И у меня планы поменялись,Вы хотите людей собрать за один день???

11. Вверх #3411
    Присутствие инвесторов крайне важно. Огромная просьба собраться выйти и поддержать то , что нам удалось достичь на сегодняшний день.

С ув. ИГ.

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Я очень буду стараться и постораюсь прити.
    Последний раз редактировалось Пуфа; 06.02.2013 в 20:10.

13. Вверх #3413
    Постоялец форума
    Отменил все планы на завтра раз такое дело

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    И у меня планы поменялись,Вы хотите людей собрать за один день???
    Нет, понимаю что за такой короткий срок организовать всех не получится, но просьба тем у кого есть возможность придти обязательно...
    Прекрасно понимаю что собрать всех не получится, и никаких условий для того что бы придти не ставится, как и обязательств.
    Хочу что бы все правильно поняли, это будет не митинг с плакатами, лозунгами, криками и прочим, а скорее культурное собрание единомышленников, цель которого показать что нас много, и мы организованны и сильны. От себя могу сказать что смогу рассказать при встрече то, что нельзя писать на форуме. Те кто не сможет придти смотрите завтра новости, где и когда будут показывать сообщу завтра.

15. Вверх #3415
    Посетитель Аватар для pypysya
    это не сеьёзно

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    это не сеьёзно
    Интересно что (это)???

17. Вверх #3417
    Всем доброго времени суток.
    Расскажу по порядку. Поскольку изначально акция планировалась широкомасштабная,то сегодня милиции было больше чем пикетчиков, что сразу в нас вселило уверенности. Сразу оговорюсь что круглый стол не был посвящен именно Хлебодарскому или какому то другому объекту, рассматривалась проблема в целом. Чиновники незамедлительно поспешили отрапортовать что они с нами уже работают, достигли договоренностей и власть слышит народ.

На самом деле мы от такой трактовки не отказывались, по крайней мере со следующей недели на ковер к рабочей комиссии будут вызываться все недозастройщики из нашего списка. О результатах наших встреч буду отписываться тут.

Спасибо тем кто пришел сегодня. После начала комиссии сделаем собрание ивесторов что бы обсудить как дальнейшие действия, так и текущую ситуацию, о которой к сожалению не могу рассказывать полностью со страницы форума.

Достигли мы пока только одного, с нами считаются и нас боятся как организованной силы. Поскольку сейчас из нашего дома участвовал во всех действиях один я, снова даю клич к объединению всей нашей команды. Слаженность действий нам вот уже скоро очень понадобиться.

Сегодняшние события получили широкий резонанс, вот лишь некоторые ссылки:

http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/o-mehanizmah-resheniya-problemyi-nedostroev/
    http://*************/news/oga_budet_obsujdat_vse_dal_neyshie_deystviya_po_do lgostroyam_s_investorami_177.html
    http://www.reporter.com.ua/news/p4z/
    http://odessa.comments.ua/news/2013/02/05/135600.html
    http://vestiua.com/ru/news/20130205/21330.html
    http://o1.ua/news/investory-lishayut-prav-zastroyschikov.html
    http://odessa-life.od.ua/news/9393-obmanutye-akcionery-vyshli-na-ulicu-izlivat-svoe-gore-foto
    http://www.*******/news/268588
    http://odessa-daily.com.ua/news/zdanie-oga-ocepila-miliciya-na-prospekte-shevchenko-zator.html
    http://atv.odessa.ua/news/2013/02/05/investori_dolgostroev_7862.html
    http://odessa-life.od.ua/news/9410-odesskim-investoram-ugrozhayut-eshe-i-trebuyut-doplatit-foto
    http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/134314005-obmanutye-investory-odesskih-dolgostroev-vstretilis-s-rukovodstvom-goroda-i-oblasti.html
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34509&It emid=2
    http://grad.ua/%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D 1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D 0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C/

Если получится достать полное видео круглого стола, обязательно выложу.

18. Вверх #3418
    Наконец двинулись с места(может быть)!

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Наконец двинулись с места(может быть)!
    Еще не сдвинулись, по крайней мере на строительной площадке это никак не отразилось.
    К сожалению у нас у каждого свое видение того что нужно делать, одни делают (до 10 человек), другим кажется что они знают что делать но не делают, и третьи не знают что делать, не делают, но возмущены происходящим больше других. У всех нас цель одна: получить свои квартиры. А вот промежуточных целей на пути к конечной, довольно много, и они постоянно меняются.

Каждый день общаюсь с другими инвесторами из других домов и компаний, и поверьте ситуация у всех одинаковая. Самое главное что сейчас полностью изменился формат решения проблемы, и это наверное первый прецедент в Украине. При желании властей очень много можно сделать и со стройкой и с застройщиком, главное что теперь есть люди которые нацелены на сотрудничество, точнее выбора у них сотрудничать или нет сейчас не стоит. Надеюсь что такого выбора не останется и у всем нам известного человека.

Ключевым фактом сейчас является то, что пару тысяч организованных и возмущенных людей могут выйти на улицу что бы отстаивать свое. И власть понимает что это не купленные за 100 грн в день митингующие алкаши из глубинки Донбаса с флагами кричащие то что им сказали. Это не политические требования. Для них это страшно, и человек 50 милиции тому доказательство, которые были рассредоточены по всему раену, гаишники перекрывающие дороги. Первоначальный формат митинга поменялся поэтому пришло раз в 10 меньше людей, а могли бы придти и все если бы нам сразу не пошли на встречу.

Маленькая победка у нас есть, но впереди предстоит еще многое, и призываю не игнорировать это.

20. Вверх #3420
    Мое личное мнение: волшебства не произойдет. Все зависит от нашей настойчивости, организованности и сплоченности. По результатам предыдущей работы комиссии какие-то сдвиги были, но хочу заметить, что не по 7-му дому. Беспокоит, потому что квартира там. Хотя с другой стороны весь комплекс нужно рассматривать как единый организм. И только единство на данном этапе поможет приблизить желаемый результат. От поддержки будет многое зависеть. Все, что достигнуто, делается во благо всего комплекса. Хотелось бы взаимности.

Ответить в теме
Страница 171 из 221 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя