Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 221 из 2115 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 42293
  1. Вверх #4401
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    подскажите, счастливые обладательницы утюжков, утюги с расческой удобнее, чем простые без? хочу короткую стрижку и чувсвую, что без оного не обойтись. вот думаю какой лучше брать. не будет ли эта расческа в процессе мешать или наоборот?
    У меня есть старый утюжок с расческой, которую можно снять (утюжок продаю))). Первое время пользовалась с расческой, казалось удобным. Потом стала пользоваться без расчески, привыкла к такому больше. Сейчас у меня новый утюжок, он без расчески. Не могу сказать как удобнее, дело привычки. Можно действительно смотреть утюжки со съемной расческой, а там уже решить.

2. Вверх #4402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Planeta, а там вариант только одного цвета? Сколько стоит? Сколько нужно держать краску? Мне цвет особо и не нужно, уверена что не возьмет, но мне нравится улучшение структуры волос после хны и блеск, а держать хну по 13 часов меня не прикалывает
    Нет, там несколько вариантов, и если я не ошибаюсь и для жгучих брюнеток тоже есть...Стоит 60 с чем-то гривен, написано, что держать надо маску максимум 15 минут, но я рискнула и подержала полчаса...Единственное, чего создатели не учли, так это в комплект положить перчатки, потому как во время нанесения ладони чуть потемнели, но сразу же посветлели опять после мыла...
    А блеск после неё действительно отличный, сама не ожидала такого эффекта...Баночка хоть и небольшая, но само средство очень экономичное, немного в ладони взять и нанести. Но у меня сейчас стрижка короткая, поэтому и хватит надолго.
    А вот на длинные волосы уж не знаю, видимо надо больше...

3. Вверх #4403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня есть старый утюжок с расческой, которую можно снять (утюжок продаю))). Первое время пользовалась с расческой, казалось удобным. Потом стала пользоваться без расчески, привыкла к такому больше. Сейчас у меня новый утюжок, он без расчески. Не могу сказать как удобнее, дело привычки. Можно действительно смотреть утюжки со съемной расческой, а там уже решить.
    Завидую умению обладательниц утюжков правильно ими пользоваться, у меня вот не получается сзади себя выровнять, как бы я не изощрялась... Так и лежит у меня в кладовке, когда-то получила в подарок, но так и не научилась пользоваться..
    А вообще, он, конечно волосы портит не -подетски... Тоже одно время ни одна укладка без него в парикмахерской не обходилась, - да, первое впечатление от гладких волос ни с чем не сравнимое, зато потом , через время чувствуешь, как волосы ослабевают...
    Да и это до первой влажности или дождя...
    Давно я не выпрямлялась, сейчас меня спасает лореалевский TEC - liss control, волосы, конечно от него не выпрямляются, но пушистость он убирает, прическа более гладкой становится ...

4. Вверх #4404
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, кто пользуется серий Пол митчел выравнивание?
    Очень приглянулись там
    несмываемая сыворотка сглаживающий блеск и выравнивающий бальзам. что взять? Волосы не вьются, но пушатся

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Нуждаюсь в вашем совете! у меня очень пересушенные волосы особенно концы( я блондинка) какие есть средства для их увлажнения? и заодно посоветуйте пожалуйста средства для нанесения перед укладкой на кончики? спасибо

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в вашем совете! у меня очень пересушенные волосы особенно концы( я блондинка) какие есть средства для их увлажнения? и заодно посоветуйте пожалуйста средства для нанесения перед укладкой на кончики? спасибо
    я пользовалась керастасом, довольна осталась. и маски, и уход-цемент, сыворотка для кончиков и волосы в полном порядке
    там есть серия для блондинок оранжевая. У меня сыворотка из этой серии была

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    я пользовалась керастасом, довольна осталась. и маски, и уход-цемент, сыворотка для кончиков и волосы в полном порядке
    там есть серия для блондинок оранжевая. У меня сыворотка из этой серии была
    и виден результат?

8. Вверх #4408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    подскажите, счастливые обладательницы утюжков, утюги с расческой удобнее, чем простые без? хочу короткую стрижку и чувсвую, что без оного не обойтись. вот думаю какой лучше брать. не будет ли эта расческа в процессе мешать или наоборот?
    с рачсеской намного удобнее, особенно на длинных волосах и вообще-то расчески там эти съемные, но вопрос в том, что это типа "устаревший вариант", новые утюги ГАма, которые кста и намного лучше выравнивают все без расчесок

9. Вверх #4409
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ух!сколько сегодня пересмотрели-перенюхали...выставка на Морвокзале-косметика для волос,ногтей(декоративной не много представлено).продлится до субботы.она,конечно,больше для профессионалов,но все же есть шампуни-бальзамы-маски,стоящие внимания

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Новом рынке видела профессинальный Лореаль. Так Вам подошло? Расскажите впечатления.
    Пару дней не заходила на форум, и вот сейчас могу раасказать, что с волосами моими). Лореаль я так и не взяла, все как-то времени не находила, чтоб выбраться куда-то за ним. Но у меня есть средство от секущих кончиков бонакур, мне очень нравится, правда оно не лечит, а как-бы запаивает их. Причем реально эффект есть, но только, если намазать. Если после след мытья не намазать, все опять как было. А мне хотелось что-то реально лечащее для кончиков(если конечно это вообще бывает)))))Вобщем на днях зашла в магазин рядом с домом с русской косметикой, и просто так, чтоб что-то купить, взяла масочку золотой шелк для восстановления волос. Нанесла по Вашему совету не на корни, а только на кончики волос. Эффект супер, правда думаю тоже до след мытья, но я довольна!!!!!!!

Что касается Вашей маски, я не знаю, стоит ли мне ее так рано повторять, наверное Вы правы, не буду, чтоб не переборщить))))

Спасибо Вам за рецепт, потому что волосы у меня стали реально лучше!!!!)))

11. Вверх #4411
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Что касается Вашей маски, я не знаю, стоит ли мне ее так рано повторять, наверное Вы правы, не буду, чтоб не переборщить))))
    На счет повторений - это на Ваше усмотрение. Я еще раз хочу сказать, что лучше идти по принципу: лучшее - враг хорошего. Не чаще раза в месяц, но если есть улучшения и волосы стали лучше, стали расти, перестали выпадать - я бы не советовала дальше делать маску. Надо сделать перерыв, потому что очень сильное средство и волосам надо дать возможность реализовать те питательные вещества, которые им дала маска. Передоз интенсивной терапии может привести к дисбалансу. Да и какой смысл тратить время и силы, да еще с риском свести на нет все эти усилия? Лично я считаю очень удобным такой режим: 1-е применение, повтор через месяц, потом перерыв на полгода. Если через пару месяцев увидите, что волосы еще не в порядке, можно еще повторить. Я даю Вам информацию, в которой я уверена. А голова у каждого своя на плечах, сейчас вся информация доступна. Так что принимайте решение сами, это же - Ваши волосы. В крайнем случае, как говорила моя мама "Не зубы - отрастут!"
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4412
    Эксперт крышесносности

По умолчанию картинка для улыбки

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #4413
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Оффтоп:Раньше мои волосы были сухие и безжизненые, а когда я помыла их шампунем ***, они ожили и заполнили всю квартиру
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки,кто чем пользуется для кончиков волос?они у меня суховатые,слегка жёсткие и немного секутся.раньше было больше,теперь после регулярных масок,особенно народных,состояние улучшилось.но,поскольку я отращиваю,хочется,чтоб не секлись совсем.про подстригание можно не говорить я это делаю. у меня есть:
    1) масло для кончиков желтенькое бреллил.раньше помогал,но после регулярного использования,где-то на 2 флаконе,волосы привыкли и теперь он слабоват.
    2) жидкие двух-фазные кристаллы,бреллил.похуже масла, я пшикала иногда на челку и все.для кончиков не очень.
    3)кристаллы Грин Лайт.не плохо и не хорошо.никак почему-то.зря купила,почти полная бутылочка лежит.
    4) силикон для волос- блеск хороший,смягчает слегка,но кончики так и секутся.
    5)пару капель масла жожоба на кончики-блеск есть,но концы вроде как-то даже подсушивает.
    вот так. я слышала хвалили несмываемый флюид бонакур,кто-то пробовал? у меня серия бонакур для светлых и повреждённых волос(шампунь и маска),мне не подходит,сушит волосы.
    п.с. феном и утюгом не пользуюсь вообще,волосы крашу.

15. Вверх #4415
    Философ форума

Иннуся, попробуйте из профессионального Лореаля средство для кончиков absolut repair. Очень хорошее.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ, кто пользуется серий Пол митчел выравнивание?
    Очень приглянулись там
    несмываемая сыворотка сглаживающий блеск и выравнивающий бальзам. что взять? Волосы не вьются, но пушатся
    наверное уже поздно советывать, я взяла себе последнюю, для склеивания кончиков и еще там что-то , вобщем КЛАСС, очень понравилось.

Девочки , я себе еще взяла какой-то скраб-пилинг для кожи головы Пол Митчел, вот не спросила как им пользоваться. Подскажите, плиз

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки,кто чем пользуется для кончиков волос?они у меня суховатые,слегка жёсткие и немного секутся.раньше было больше,теперь после регулярных масок,особенно народных,состояние улучшилось.но,поскольку я отращиваю,хочется,чтоб не секлись совсем.про подстригание можно не говорить я это делаю. у меня есть:
    1) масло для кончиков желтенькое бреллил.раньше помогал,но после регулярного использования,где-то на 2 флаконе,волосы привыкли и теперь он слабоват.
    2) жидкие двух-фазные кристаллы,бреллил.похуже масла, я пшикала иногда на челку и все.для кончиков не очень.
    3)кристаллы Грин Лайт.не плохо и не хорошо.никак почему-то.зря купила,почти полная бутылочка лежит.
    4) силикон для волос- блеск хороший,смягчает слегка,но кончики так и секутся.
    5)пару капель масла жожоба на кончики-блеск есть,но концы вроде как-то даже подсушивает.
    вот так. я слышала хвалили несмываемый флюид бонакур,кто-то пробовал? у меня серия бонакур для светлых и повреждённых волос(шампунь и маска),мне не подходит,сушит волосы.
    п.с. феном и утюгом не пользуюсь вообще,волосы крашу.
    у меня для кончиков бонакур. не могу сказать, что волосы не секутся, но всё же лучше, чем без него.
    а ещё супер вещь - это увлажняющий бальзам бонакур (синенький двухфазный). увлажняет волосы просто шикарно!

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Кыця
    Прикупила шампунь, спрей и маску немецкой марки Kadus, подкупили рассказы продавца Кто-то чего-то слышал об этой марке?

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Прикупила шампунь, спрей и маску немецкой марки Kadus, подкупили рассказы продавца Кто-то чего-то слышал об этой марке?
    у меня был их шампунь + средство для кончиков. Мне понравилось. Очень приятные волоссы после мытья.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Я уже две недели пользуюсь продукцией Natura House от выпадения волос. Очень довольно. Конечно, копны волос у меня еще не появилось, но выпадение остановило. А то я раньше свои волосы находила где угодно и сколько угодно.

Ответить в теме
Страница 221 из 2115 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права