|
Доброе УТРЕЧКО всем
У нас тоже такие капризы уже 3 дня, а вчера до часу ночи с семи вечера хныкал, сам не знал что хочет, сначала думали, что колики, но если меняли положение сразу улыбался первые 2 мин, ну явно не колики, в итоге так накрутился, что в час просто вырубился на груди у папы вместе с мамой (только я на пузе)))))), зубкам вроде еще рано, не понятно что за капризы.....
Я уже перестаю верить в сонные ночи. Сначала ждала 3месяцев, пока колики пройдут. Прошли колики-началась аллергия, зубы, просто смена режима. Не знаю, в каком возрасте мама, наконец,начнет по ночам спать!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
девули, приветик!!!!
нас полет с дивана вроде прошел без последствий, теперь малую везде за собой таскаю, чтобы она не оставалась с Димкой наедине
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я пробовала у сотрудницы домашний йогурт, клубничн и ванильн и просто, как по мне так гадость гадостью, ну может просто у меня вкус такой, но мне лучше уж простой кефир и ряженку, хотя любительница йогуртов ( она дел на домашнем молоке, может от этого, я просто его с дет не переношу, но тогда смысл в дом йогурте если молоко будет с магазина), вообщем, не в восторге....
доброе утро!
снова я не выспалась, потому что у нас по традиции с 2 часов ночи начинаются "пердушкин концерт", малый не просыпаясь бьет ножками об кровать, поднывает и громко пукает. как от этого избавиться я не знаю...
на улице такая погода крутая, как пойдем сегодня гулять! заодно и круг для купания купим, потому что наш сдуваться начал...а еще у нас на ножке шишечка, от вчерашней прививки, массажирую вот
Всем доброе утро! Мы вчера первый раз были в гостях, ездили к свекрови и пробыли там 3,5 часа, Златуля вела себя очень хорошо на удивление мамы)) а потом поехали к педиатру на плановый осмотр... как-то странно мы растем: за месяц прибавили 400 г, зато выросли аж на 6 см, итого у нас сейчас 5100 вес и 64 см рост, по весу недобираем 100г до нормы, педиатр говорит добавить еще 1 кормление, т.к. в 1 кормление она больше, чем сейчас не съедает... а я вот думаю, стоит ли, мы с самого рождения практически перешли на 6-разовое кормление и сейчас добавлять 7-е я как-то сомневаюсь
Я только на магазинном делаю. Потому что домашнее надо хорошо прокипятить, ато есть шанс вылить все содержимое йогуртницы в умывальник. В целом домашний "йогурт" это продукт с кисломолочной закваски, мы туда или варенье добавлем или мед. Мужу нравится, я кефир предпочитаю в йогуртнице. В перспективе творог ещё можно, пока руки не дошли)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброе утро, у нас вчера тоже была часовая истерика((( вроде живот. Дала инфакол всеравно истерика и потом вырубилась минут на 10 проснулась и опять((
А вот и мы,во всей красе))
Социальные закладки