Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1376 из 2364 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 47276
  1. Вверх #27501
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А какие у вас коляски? Может катаемся мимо друг друга и знать не знаем))
    У нас капелла 3-х колесная синего цвета с красной ручкой.

2. Вверх #27502
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    на мультю не созрела?
    Созрела, но не выберу никак. Хочу что б она йогурт умела делать.

3. Вверх #27503
    Частый гость Аватар для alegur
    +1 и про печенье из Виртуса и про грибы)))

Доброе утречко!
    Вот ночь как ночь, без особых сюрпризов, а вечер вчера был жесткий, мась кричал непонятно чего, на спине ему лежать категорически не хотелось, на животе устает, носить я тоже не железная, и вроди лежит себе играется или на руках сидит и начинает истерически кричать непонятно от чего(((((
    Доброе УТРЕЧКО всем
    У нас тоже такие капризы уже 3 дня, а вчера до часу ночи с семи вечера хныкал, сам не знал что хочет, сначала думали, что колики, но если меняли положение сразу улыбался первые 2 мин, ну явно не колики, в итоге так накрутился, что в час просто вырубился на груди у папы вместе с мамой (только я на пузе)))))), зубкам вроде еще рано, не понятно что за капризы.....

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

У нас папа сноуборд-инструктор в прошлом, жду не дождусь когда поставим нашу Саню на доску))
    Он рассказывал что у него на занятиях бывали детки которые еще совсем не умели разговаривать!
    А я о лыжах мечтаю!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #27505
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я уже перестаю верить в сонные ночи. Сначала ждала 3месяцев, пока колики пройдут. Прошли колики-началась аллергия, зубы, просто смена режима. Не знаю, в каком возрасте мама, наконец,начнет по ночам спать!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я уже перестаю верить в сонные ночи. Сначала ждала 3месяцев, пока колики пройдут. Прошли колики-началась аллергия, зубы, просто смена режима. Не знаю, в каком возрасте мама, наконец,начнет по ночам спать!
    на пенсии)))) может быть)))
    у нас тоже всю ночь капризы(
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #27507
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Спать будем на пенсии))) я больше ночью встаю к 6 летнему сыну, чем к Артемке))). И так все ночи, уже привыкла. То дочь просится пописять, то другому сон плохой приснился, то еще 25 причин, чтоб мама ночью подошла к кроватке.

8. Вверх #27508
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Спать будем на пенсии))) я больше ночью встаю к 6 летнему сыну, чем к Артемке))). И так все ночи, уже привыкла. То дочь просится пописять, то другому сон плохой приснился, то еще 25 причин, чтоб мама ночью подошла к кроватке.
    ооо))) как знакомо))) то пить, то писять, то укрой, то жарко, то холодно))) и так всю ночь
    Года бегут, а дурь на месте.

9. Вверх #27509
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Созрела, но не выберу никак. Хочу что б она йогурт умела делать.
    да, для меня это тоже важно, уже в предвкушении домашних йогуртов)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #27510
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветик!!!!
    нас полет с дивана вроде прошел без последствий, теперь малую везде за собой таскаю, чтобы она не оставалась с Димкой наедине
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #27511
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро.я в Таврии недавно купила)
    За сколько?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #27512
    Нас пропустить трудно)) Мы на ярко красной коляске с белым значком Бугабу на капюшоне, за версту видно!)) Правда мы обычно просто так не гуляем, мы рысью пробегаем по всем делам и домой. Но за компанию может и получится))

Буду знать, хоть поздороваюсь при встрече))
    Кстати, о занятиях в нашем районе. Мы ж на Жукова к вам не попали (лепить-рисовать), так и болтались бесхозные. А вчера нас пригласили в новую студию, мы о ней и не знали, так там очень разносторонние занятия-лепка, графика, акварель, гуаш, поделки. Причем как для детей, так и для взрослых. Для многодетных есть скидочки, будем пробовать ходить.

Мама, о чем вы? Какой спать? Зубки-животики пройдут, гульки с друзьями начнутся!)))
    Что за новая студия??? Где?

13. Вверх #27513
    Частый гость Аватар для alegur
    да, для меня это тоже важно, уже в предвкушении домашних йогуртов)
    А я пробовала у сотрудницы домашний йогурт, клубничн и ванильн и просто, как по мне так гадость гадостью, ну может просто у меня вкус такой, но мне лучше уж простой кефир и ряженку, хотя любительница йогуртов ( она дел на домашнем молоке, может от этого, я просто его с дет не переношу, но тогда смысл в дом йогурте если молоко будет с магазина), вообщем, не в восторге....

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    снова я не выспалась, потому что у нас по традиции с 2 часов ночи начинаются "пердушкин концерт", малый не просыпаясь бьет ножками об кровать, поднывает и громко пукает. как от этого избавиться я не знаю...

на улице такая погода крутая, как пойдем сегодня гулять! заодно и круг для купания купим, потому что наш сдуваться начал...а еще у нас на ножке шишечка, от вчерашней прививки, массажирую вот

15. Вверх #27515
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утро! Мы вчера первый раз были в гостях, ездили к свекрови и пробыли там 3,5 часа, Златуля вела себя очень хорошо на удивление мамы)) а потом поехали к педиатру на плановый осмотр... как-то странно мы растем: за месяц прибавили 400 г, зато выросли аж на 6 см, итого у нас сейчас 5100 вес и 64 см рост, по весу недобираем 100г до нормы, педиатр говорит добавить еще 1 кормление, т.к. в 1 кормление она больше, чем сейчас не съедает... а я вот думаю, стоит ли, мы с самого рождения практически перешли на 6-разовое кормление и сейчас добавлять 7-е я как-то сомневаюсь

16. Вверх #27516
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    А я пробовала у сотрудницы домашний йогурт, клубничн и ванильн и просто, как по мне так гадость гадостью, ну может просто у меня вкус такой, но мне лучше уж простой кефир и ряженку, хотя любительница йогуртов ( она дел на домашнем молоке, может от этого, я просто его с дет не переношу, но тогда смысл в дом йогурте если молоко будет с магазина), вообщем, не в восторге....
    смысл в том что знаешь, что там только молоко и закваски, ну и то что сама положила
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Я только на магазинном делаю. Потому что домашнее надо хорошо прокипятить, ато есть шанс вылить все содержимое йогуртницы в умывальник. В целом домашний "йогурт" это продукт с кисломолочной закваски, мы туда или варенье добавлем или мед. Мужу нравится, я кефир предпочитаю в йогуртнице. В перспективе творог ещё можно, пока руки не дошли)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Нас пропустить трудно)) Мы на ярко красной коляске с белым значком Бугабу на капюшоне, за версту видно!)) Правда мы обычно просто так не гуляем, мы рысью пробегаем по всем делам и домой. Но за компанию может и получится))

Буду знать, хоть поздороваюсь при встрече))
    Кстати, о занятиях в нашем районе. Мы ж на Жукова к вам не попали (лепить-рисовать), так и болтались бесхозные. А вчера нас пригласили в новую студию, мы о ней и не знали, так там очень разносторонние занятия-лепка, графика, акварель, гуаш, поделки. Причем как для детей, так и для взрослых. Для многодетных есть скидочки, будем пробовать ходить.

Мама, о чем вы? Какой спать? Зубки-животики пройдут, гульки с друзьями начнутся!)))
    будем знать если что на какой вы карете))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро, у нас вчера тоже была часовая истерика((( вроде живот. Дала инфакол всеравно истерика и потом вырубилась минут на 10 проснулась и опять((

20. Вверх #27520
    Постоялец форума
    А вот и мы,во всей красе))

Закрытая тема
Страница 1376 из 2364 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя