|
то что детки дерутся это одно, а то что воспитатели делают, это другое, я лично не настраиваю себя на плохое, но от воспоминаний с детства остались отпечатки. когда спать не хотели, ставили в угол и накрывали простынкой,во время сонного часа не разрешали ходить в туалет(так нам и говорили, кто не успел сходить перед сном писяйте в штаны, и я не однократно уписивалась, а моей маме они говорили что я не попросилась, хотя я очень просилась) когда не хотели есть, заставляли, и не разрешали со стола вставать, когда громко кричали или обзывались, угрожали ножницами язык отрезать! я все помню как сейчас! но самое интересное что это одна воспитательница, я даже помню как звали Валентина Николаевна и злая нянечка Светлана Николаевна, их из детей не кто не любил! и была добрая молодая воспитатель мы ее очень любили она была лучшая. и маме своей я почему то не рассказывала все, не знаю даже почему(((( Воспитатели чужие люди, и как они обращаются с нашими детками нам увы не известно(( а я бы не хотела чтоб с моим ребенком так поступали. по этому и хочу чтоб малышка все рассказывала, и я могла побеседовать с воспитателем, и предотвратить такое. это все я пишу к вашему вопросу что пугает! всем сердцем надеюсь что все будет хорошо, хочу идти воспитателям на встречу! для меня самый лучший показатель хорошей воспитательницы когда деток привели в сад, а они бегут обнимать воспитателя, вот это 100% хороший педагог, а когда дети с недовольством и со страхом вот это все объясняет.
Всем привет!У нас процесс неожиданно
пошел.Варя уже 4 дня сама ходит на горшок))Я особо не настаивала,она просто снимает памперс,делает дело,выливает/выкидывает в унитаз,сливает,победно кричит "ура" и хлопает себе
)) Так что,как говорит моя дочь:"Урарики!!!!"
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Доброе утро! А нам сегодня 2 годика!!! Урааа)))
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
А вообще доброе утро
Девченки это кошмар. 3 ночь подряд просыпаемся в пол 3 ночи и орем так,что аж запухаем. Спрашиваю:" Сонечка, что ты хочешь?".Ответ"МУНИКИ"(мультики) и мы до 7 утра сегодня смотрели Лунтика. Смотрит мультики - спокойная, только несу в спальню, начинается истерика. И вот что с ней делать????
Мы купили Ранний Старт. Мега-довольны! Он от 0 до 5-7 лет, и всем твоим остальным требованиям удовлетворяет. К нему еще куча прибамбасов идет, можно постоянно что-то вешать, что-то снимать, ставить на разные стороны - и всегда будет новый комплекс. Минус один - цена, мы под Новый Год всех просили делать подарки деньгами и откладывали на комплекс))) Зато ребенок развивается физически прямо на глазах.
Сайт rstart.com.ua (у нас Люкс, он побольше и пофункциональней Стандарта)
Только не ведись на подделки за полцены, сейчас их куча на рынке, это опасно.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А я вот до сих пор укачиваю на большой подушке на ногах...и как отучить...в обед, если через раз получается, самой заснуть, то ночью самостоятельно заснет аж к 12 (а то и часу). Тоже надо бы с этим что-то делать, Но только так она быстрее засыпает....
девки, ну в 2 года качать это жестяк вы себе пристроили ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибочки всем всем большое за пожелания)))
всем добренького утра! а у нас новый прикол - хочет есть только сам, вот и сейчас половину омлета из 2х яиц скушал и 2 кусочка сыра и дальше нивкакую( так же со всем остальным. мы и так худые, куда нам еще и порции половинить((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я теперь мурыжу пока сам не заснет рядом. Но это нужно вынести нытье, потом с десяток сказок, потом ребенок начинает скакать пока не тресется о что-то... ну и потом поплачет по этому поводу, пожалеем, опять сказки и спим. Пока с такими успехами укладываемся не раньше 10 вечера, а я привыкла что в 8 укачали - и спит себе......но и качать уже дальше некуда..
хотя мама наверное на дневной будет качать..
а еще у нас тепеь новый прикол, чтобы не ложиться спать - мы срочно начинаем хотеть аа!, лишь бы взяли и на горшок усадили. Сегодня в 3 ночи блин "аа" и все, посадила прям в памперсе на горшок, пока не вырубился пямо на нем - не хотел слезать.
Последний раз редактировалось LuFon; 05.02.2013 в 09:08.
Социальные закладки