Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 643 из 1000 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 19999
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Просто один в один))))
    А когда шкодничает, то все делает дядя)))
    -Кто в штаны написял?
    -дядя)))
    А у нас все делает котя
    Приходит и говорит - котя а-а. Значит насерила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас все делает котя
    Приходит и говорит - котя а-а. Значит насерила
    Умора)))

3. Вверх #12843
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я вот читаю, читаю и все не могу догнать каких именно обид вы так боитесь, о которых ребенок вам не расскажет и из-за этого у вас есть страх отдавать ребенка пораньше в сад(это если только этот страх мешает). Изначально вы уже расчитываете что вашего ребенка будут обижать )))) Да, в садах скаху вам прямо - дети дерутся, там бывают ярые драчуны и драчуньи)))), в садах дети забираю друг у друга игрушки и тоже ссорятся из-за этого, дети также могут кусаться - кстати никто не застрахован что именно его дитятя будет причинять другим деткам вред))). Да, на детей бывает прикрикивают воспитатели (кстати в отличие от многих нас, которые орут гараздо чаще и громче )))) Какие ещё ситуации вас пугают ?
    то что детки дерутся это одно, а то что воспитатели делают, это другое, я лично не настраиваю себя на плохое, но от воспоминаний с детства остались отпечатки. когда спать не хотели, ставили в угол и накрывали простынкой,во время сонного часа не разрешали ходить в туалет(так нам и говорили, кто не успел сходить перед сном писяйте в штаны, и я не однократно уписивалась, а моей маме они говорили что я не попросилась, хотя я очень просилась) когда не хотели есть, заставляли, и не разрешали со стола вставать, когда громко кричали или обзывались, угрожали ножницами язык отрезать! я все помню как сейчас! но самое интересное что это одна воспитательница, я даже помню как звали Валентина Николаевна и злая нянечка Светлана Николаевна, их из детей не кто не любил! и была добрая молодая воспитатель мы ее очень любили она была лучшая. и маме своей я почему то не рассказывала все, не знаю даже почему(((( Воспитатели чужие люди, и как они обращаются с нашими детками нам увы не известно(( а я бы не хотела чтоб с моим ребенком так поступали. по этому и хочу чтоб малышка все рассказывала, и я могла побеседовать с воспитателем, и предотвратить такое. это все я пишу к вашему вопросу что пугает! всем сердцем надеюсь что все будет хорошо, хочу идти воспитателям на встречу! для меня самый лучший показатель хорошей воспитательницы когда деток привели в сад, а они бегут обнимать воспитателя, вот это 100% хороший педагог, а когда дети с недовольством и со страхом вот это все объясняет.

4. Вверх #12844
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем привет!У нас процесс неожиданно
    пошел.Варя уже 4 дня сама ходит на горшок))Я особо не настаивала,она просто снимает памперс,делает дело,выливает/выкидывает в унитаз,сливает,победно кричит "ура" и хлопает себе)) Так что,как говорит моя дочь:"Урарики!!!!"
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброе утро! А нам сегодня 2 годика!!! Урааа)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нам сегодня 2 годика!!! Урааа)))
    ПОздравляем! Растите здоровенькие!

7. Вверх #12847
    А вообще доброе утро

Девченки это кошмар. 3 ночь подряд просыпаемся в пол 3 ночи и орем так,что аж запухаем. Спрашиваю:" Сонечка, что ты хочешь?".Ответ"МУНИКИ"(мультики) и мы до 7 утра сегодня смотрели Лунтика. Смотрит мультики - спокойная, только несу в спальню, начинается истерика. И вот что с ней делать????

8. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А вообще доброе утро

Девченки это кошмар. 3 ночь подряд просыпаемся в пол 3 ночи и орем так,что аж запухаем. Спрашиваю:" Сонечка, что ты хочешь?".Ответ"МУНИКИ"(мультики) и мы до 7 утра сегодня смотрели Лунтика. Смотрит мультики - спокойная, только несу в спальню, начинается истерика. И вот что с ней делать????
    приветик...читай пару страниц назад...у меня тоже самое было и у других девочек...
    начали пить успокоительное, убрали мультики вообще...только днем 1 раз до 5 вечера где то не позже...и вот 3-я ночь когда мы спим хорошо..

9. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    приветик...читай пару страниц назад...у меня тоже самое было и у других девочек...
    начали пить успокоительное, убрали мультики вообще...только днем 1 раз до 5 вечера где то не позже...и вот 3-я ночь когда мы спим хорошо..
    А вот как их убрать, вот это проблема. Она у нас усыпает под мульты((((

10. Вверх #12850
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А вот как их убрать, вот это проблема. Она у нас усыпает под мульты((((
    ого......не знаю даже...
    мы никогда не спали и не ели под мульты

у мультики как у нас компот))) ниче 2 дня крика...и я победила....так и тебе наверное надо просто не давать и все...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.02.2013 в 08:16.

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, я в процессе выбора ребенку спорткомплекса. У кого есть, поделитесь мнениями и своими впечатлениями. Присматриваю на его возвраст, ему сейчас нужно, а не через пять лет. И высоких боюсь, взберется до потолка, я ведь от страха в штаны наложу. Волнует устойчивость, потому что моя бибизяна как начнет трясти его, так вместе с ним и навернется.
    Мы купили Ранний Старт. Мега-довольны! Он от 0 до 5-7 лет, и всем твоим остальным требованиям удовлетворяет. К нему еще куча прибамбасов идет, можно постоянно что-то вешать, что-то снимать, ставить на разные стороны - и всегда будет новый комплекс. Минус один - цена, мы под Новый Год всех просили делать подарки деньгами и откладывали на комплекс))) Зато ребенок развивается физически прямо на глазах.
    Сайт rstart.com.ua (у нас Люкс, он побольше и пофункциональней Стандарта)
    Только не ведись на подделки за полцены, сейчас их куча на рынке, это опасно.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ого......не знаю даже...
    мы никогда не спали и не ели под мульты

у мультики как у нас компот))) ниче 2 дня крика...и я победила....так и тебе наверное надо просто не давать и все...
    Да, нужно морально настроится и не сдаваться! Нам сегодня на 11 в ШРР,и я думаю будить её, она ведь только в 7 уснула((

13. Вверх #12853
    А я вот до сих пор укачиваю на большой подушке на ногах...и как отучить...в обед, если через раз получается, самой заснуть, то ночью самостоятельно заснет аж к 12 (а то и часу). Тоже надо бы с этим что-то делать, Но только так она быстрее засыпает....

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    С 2-х летием вас )))) Здоровья и веселых улыбок ))))
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    А я вот до сих пор укачиваю на большой подушке на ногах...и как отучить...в обед, если через раз получается, самой заснуть, то ночью самостоятельно заснет аж к 12 (а то и часу). Тоже надо бы с этим что-то делать, Но только так она быстрее засыпает....
    я перестала качать )))) первые ночи засыпали через 40 мин. и больше.
    Сейчас может за 10 уснуть, а может и пол часа крутится.

15. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девки, ну в 2 года качать это жестяк вы себе пристроили ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #12856
    Спасибочки всем всем большое за пожелания)))

17. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    девки, ну в 2 года качать это жестяк вы себе пристроили ))
    согласна, у нас няня днем подкачивает, а если я укладываю, то ложимся в позу эмбриона и через 5-10 мин он спит - но мы спим в одной кровати.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #12858
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем добренького утра! а у нас новый прикол - хочет есть только сам, вот и сейчас половину омлета из 2х яиц скушал и 2 кусочка сыра и дальше нивкакую( так же со всем остальным. мы и так худые, куда нам еще и порции половинить((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я теперь мурыжу пока сам не заснет рядом. Но это нужно вынести нытье, потом с десяток сказок, потом ребенок начинает скакать пока не тресется о что-то... ну и потом поплачет по этому поводу, пожалеем, опять сказки и спим. Пока с такими успехами укладываемся не раньше 10 вечера, а я привыкла что в 8 укачали - и спит себе......но и качать уже дальше некуда..

хотя мама наверное на дневной будет качать..

а еще у нас тепеь новый прикол, чтобы не ложиться спать - мы срочно начинаем хотеть аа!, лишь бы взяли и на горшок усадили. Сегодня в 3 ночи блин "аа" и все, посадила прям в памперсе на горшок, пока не вырубился пямо на нем - не хотел слезать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 05.02.2013 в 09:08.

20. Вверх #12860
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а еще у нас тепеь новый прикол, чтобы не ложиться спать - мы срочно начинаем хотеть аа!, лишь бы взяли и на горшок усадили. Сегодня в 3 ночи блин "аа" и все, посадила прям в памперсе на горшок, пока не вырубился пямо на нем - не хотел слезать.
    У нас по вечерам когда пора ложиться спать начинается по списку: "мама, ам-ам", "мама, фу-фу (какать)", "мама, му-му " (мультики). и так по кругу лишь бы не спать

Закрытая тема
Страница 643 из 1000 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя