|
кто подскажет, есть 2 ресивера с жесткими на борту сетевухи сотки, есть роутер гиговый с 1 свободным портом, есть гиговый свич, если я к свичу подключу 2 ресака, и свчи подрублю к роутеру, то скорость одновременной скачки видео с ресаков на комп будет резаться на сотке для обоих?
свич вот такой, D-Link DGS-1008A, мож кто сталкивался?
я вот ещё не понимаю, как роутер должен понять, что ему со свичем надо соединиться на гиге?
Посоветуйте самый простой но надежный (иным словом "дубовый") wifi роутер, который может держать PPPoE соединение и отдавать его на нормальный многопортовый маршрутизатор.
Грубо говоря нужна простая надежная коробка.
Пока смотрю на TPLink WR741ND (на рознице 183 грн.) - у самого такой трудится уже второй год 24/7 как "раздатчик интернета" с одной розетки по воздуху и на пару стационарных ПК.
Как вариант - D-link DIR-300/NRU (на рознице 158 грн.)
Что из этих двух надежнее / долговечнее ?
Последний раз редактировалось Livesms; 04.02.2013 в 19:36.
TPLink WR741ND - будет лучшим вариантом, у меня у самого такой работает и у большинства друзей уже не первый год такие стоят, все отлично.
К Длинкам у меня доверие пропало после того как на работу заказали партию, установили и штуки 3 сдохли через месяц, больше по ним особо ничего сказать не могу но раньше были довольно таки надёжными.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
что тп линк что делинк одно и то же внутри одни и те же чипы
Та везде одно и тоже. Поэтому спорить что надежнее - глупо и бесмысленно. Да и референс-дизайн платы зачастую делается производителем чипа, поэтому все эти конторы реально отличаются только прошивками. Да и то - последнее время в них добавляют хлам, от которого только хуже становится.
Социальные закладки