A
B
C
D
E
F
Ага... Щаз. Разбежался ))
Сообщение от Vertep Давай милого пошлем?))) А кто у нас милый?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Ага... Щаз. Разбежался )) Это куда ты там разбежался?) Смотри, слишком высоко.)
Сообщение от Юлия_В А кто у нас милый?) Кста, он у нас один на двоих)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Кста, он у нас один на двоих))) Не, я так не играю.)
Сообщение от Юлия_В Не, я так не играю.) Та не, нормально всё
Сообщение от Pablo Escobar Ага... Щаз. Разбежался )) А мы и не спешим, можем подождать, ты можешь даже перекурить перед выходом)))
Сообщение от Юлия_В Не, я так не играю.) Ща все так играют, а ты от паровоза отстаешь - надо тебе задать жару))))
Сообщение от Pablo Escobar Та не, нормально всё Что норально?) Боливар выдержит двоих?))
Сообщение от Vertep Ща все так играют, а ты от паровоза отстаешь - надо тебе задать жару)))) Мне к паровозу цепляться нечем!)))
Сообщение от Vertep Давай милого пошлем?))) Сообщение от Pablo Escobar Ага... Щаз. Разбежался )) Ну хоть не противный)))
Сообщение от Rogers Ну хоть не противный))) Кто - милый?) А ты откуда знаешь?)
Сообщение от Юлия_В Что норально?) Боливар выдержит двоих?)) Главное - ввязаться в бой ))))
Сообщение от Pablo Escobar Главное - ввязаться в бой )))) Ты как тот Портос))
Сообщение от Юлия_В Кто - милый?) А ты откуда знаешь?) Главное - ввязаться в бой ))))(c)
Сообщение от Vertep Ты как тот Портос)) Таких как он, на Портоса десяток надо))
Сообщение от Rogers Таких как он, на Портоса десяток надо)) Таких, как я, на Портоса вообще не надо
Сообщение от Pablo Escobar Главное - ввязаться в бой )))) Смотри, можно ж хвоста лишиться.) Или этого.. седла.)
Сообщение от Юлия_В Мне к паровозу цепляться нечем!))) Плохо)) А кто то собирался сьемки делать)))
Сообщение от Юлия_В Смотри, можно ж хвоста лишиться.) Или этого.. седла.) Та нафих мне эти перья (с)
Правила форума
Социальные закладки