|
Я диск вчера после обеда передала, так что думаю, не сегодня так завтра нам ссылку дадут!
По поводу перекрытия дороги... а вы думаете был толк? Во всяком случае я о нем ничего не слышала.
Но если уж придеться - что ж пойдем на барикады....
Последний раз редактировалось vosana; 11.11.2008 в 16:36. Причина: фх!
http://212.15.128.134 так вот же ссылку дали....с нее можно зайти..все норм...![]()
у них на сайте все хорошо наши дома 28 30 сдаются в августе 2007г и мне особенно нравится о их честности и их принципах и т. д.но то что сайт заработал уже неплохо значит еще ЖИВЫ...НИКТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ НЕ РАЗГРОМИЛ ИХ ОФИСЫ.....
Всем привет. Что за затишье?? Есть какие-то новости??
ребята, я вчера звонила в Альянс по поводу своего Сахарова,19 и что ві думаете мне ответили на вопрос о задержке строительства (там уже 10-ый последний єтаж монтируют панели)...а вот что ".. электрических мощностей не хватает..", т.е. смысл в том: зачем строить ваш дом, если света в нем не будет... Так, если вы на баррикады вдруг собираетесь, то мы с вами и 19 и 20-ый.
Афигеть....наглость самая настоящая!
Как так можно? Зачем строить? А ничего что мы вообще-то кредиты платим, а вам уже деньги давно перечислили? Нда....
Надейсь, что всё же про сдачу трех домов - не сказка.
Ну я же говорила - АЛЬЯНСУ ВЫГОДНО ЧТОБ СВЕТА НЕ БЫЛО, тогда они приспокоиненько могут нифига не будувать!!!Тем более, если они такое несут, значит подстанции хоть и в проекте бюджета - НО ИХ В БЮДЖЕТ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ!!И Альянс, я думаю, опять над этим поработает(чтоб тянуть сдачу домов до попеды). Поддерживаю Witu нужно решать проблему координально. Обращение наше - проигнорировали, а конторка наша ваще обнаглела,поэтому, я думаю, нам нужно обратится к тому человеку, к которому хотели на первом собрании. Кто там был - знает.
Последний раз редактировалось Svetlany; 12.11.2008 в 18:29.
Всем привет ,я вчера вообще узнала,что пока все дома не построятся никто не будет заниматься нашей будкой. Тк подключать нас будут где то возле завода Центролита я так поняла это где то за поселком,и оборудование стоит тоже не малых денег что то в районе 800 000 грн,а кабель трассы нет...тк это стоит тоже очень много денег...правда не знаю точная ли это инфра![]()
Получается кокой-то замкнутый круг: Эти не торопятся строить потому, что нет электричества, а те не ведут эл-во потому, что эти еще не построили....
Веселая картина, а главное перспективой так и прет![]()
Эту информацию мы знали с самого начала...В форуме на этой ветке все обсуждалось. это все должен был сделать город, что бы подключить не только нас, а все новые объекты по этому микрорайону. Как раз этот проект и включен в бюджет 2009 ( был включен в 2008 - но денег так и не выдали), как нам ответили из ЦентраИ теперь задача, что бы они пошевелились... И это таки сделали! А то, что подключают три дома - это скорее всего временное решение проблемы. Все равно ВСЕ остальные новострои будут ждать новых мощностей... Так что лично я так понимаю - ждем Нового года, а дальше действуем по обстоятельствам!
http://212.15.128.134/?pid=nov_kotovskogo
Интересный абзац появился
По инициативе ООО «Альянс – Высотстрой» 03.11.2008г. в Одесском горисполкоме состоялось координационное совещание по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.), с участием зам. головы Кучука М.И., первых руководителей и технических служб ОАО «ЭК Одессаоблэнерго», Управления капитального строительства Одесского горсовета и Корпорации «Альянс» по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.). На совещании были заслушаны предложенные варианты решения данного вопроса и окончательно определен путь его решения. В соответствии с принятым решением 05.11.2008 года Одесский горисполком направил в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» гарантийные письма и обращения соответствующего содержания. В то же время ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» приступило к разработке новых технических условий на электроснабжение вышеуказанных жилых домов, при этом технические условия на электроснабжение ж/д №33 (стр.) уже выданы, а проект электроснабжения данного домостроения будет разработан к 20 ноября 2008 года. Таким образом, во исполнение принятого на совещании решения, в срок до 22 декабря 2008 года Управлением капитального строительства Одесского горсовета должны быть получены в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» новые технические условия на строительство сетей электроснабжения ж/д №№ 28, 30, 33 (стр.) в мкр Ш-4-2 ж/р Котовского и разработаны соответствующие проектно-сметные документации. В свою очередь ООО «Альянс – Высотстрой» взяло на себя обязательство после завершения проектирования оказать содействие Управлению капитального строительства в строительстве сетей электроснабжения и в срок до 20 февраля 2009 года ввести в эксплуатацию жилые дома №№ 28, 30, 33 (стр.) с передачей их на баланс эксплуатирующей организации местных советов.
Социальные закладки