Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 82 из 241 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4804
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что все хотят свои квартиры и чем быстрей тем лучше. Но лично я учавствовать в таком бреде как перекрывание дорог не хочу и не буду.
    Думаете я хочу? я просто боюсь ,чтоб ситуация не дошла до этого, ведь те люди тоже боролись иными методами ,а помогли лишь такие...
    П. С. что ссылки на диск еще нет?
    Последний раз редактировалось Wita; 11.11.2008 в 16:08.

2. Вверх #1622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Помоему пока мы не перекроем дороги,так же ,как сделали это с автостоянкой...толку не будет
    А я думаю, что мы придем к этой идеи и даже очень в скором будущем. Просто на форуме у нас очень много сидит защитников Альянса, которые успокаивают людей и на сегодняшний день решение вопросов переходит в такую плоскость, к сожелению...

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для vosana
    Я диск вчера после обеда передала, так что думаю, не сегодня так завтра нам ссылку дадут!
    По поводу перекрытия дороги... а вы думаете был толк? Во всяком случае я о нем ничего не слышала.
    Но если уж придеться - что ж пойдем на барикады....
    Последний раз редактировалось vosana; 11.11.2008 в 16:36. Причина: фх!

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, я одна не могу на сайт Альянса уже второй день зайти или у всех такая же .... происходит? Что сайт закрыли что ли?
    Такая же история.

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Я диск вчера после обеда передала, так что думая, не сегодня так завтра нам ссылку дадут!
    По поводу перекрытия дороги... а вы думаете был толк? Во всяком случае я о нем ничего не слышала.
    Но если уж придеться - чтоб пойдем на барикады....
    Не знаю правда или нет,но знакомая сказала,что они своего добились! Надо темку почитать
    OD_UAА я думаю, что мы придем к этой идеи и даже очень в скором будущем.
    ну вот я тоже написала,что помоему этот метод нам только поможет...только помидорами не кидайтесь.....

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Такая же история.
    http://212.15.128.134 так вот же ссылку дали....с нее можно зайти..все норм...

7. Вверх #1627
    Посетитель
    у них на сайте все хорошо наши дома 28 30 сдаются в августе 2007г и мне особенно нравится о их честности и их принципах и т. д.но то что сайт заработал уже неплохо значит еще ЖИВЫ...НИКТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ НЕ РАЗГРОМИЛ ИХ ОФИСЫ.....

8. Вверх #1628
    Новичок
    Всем привет. Что за затишье?? Есть какие-то новости??

9. Вверх #1629
    Посетитель
    ребята, я вчера звонила в Альянс по поводу своего Сахарова,19 и что ві думаете мне ответили на вопрос о задержке строительства (там уже 10-ый последний єтаж монтируют панели)...а вот что ".. электрических мощностей не хватает..", т.е. смысл в том: зачем строить ваш дом, если света в нем не будет... Так, если вы на баррикады вдруг собираетесь, то мы с вами и 19 и 20-ый.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для vosana
    Афигеть....наглость самая настоящая!
    Как так можно? Зачем строить? А ничего что мы вообще-то кредиты платим, а вам уже деньги давно перечислили? Нда....
    Надейсь, что всё же про сдачу трех домов - не сказка.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    ребята, я вчера звонила в Альянс по поводу своего Сахарова,19 и что ві думаете мне ответили на вопрос о задержке строительства (там уже 10-ый последний єтаж монтируют панели)...а вот что ".. электрических мощностей не хватает..", т.е. смысл в том: зачем строить ваш дом, если света в нем не будет... Так, если вы на баррикады вдруг собираетесь, то мы с вами и 19 и 20-ый.
    млинннннннн...повбылаб....

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Ну я же говорила - АЛЬЯНСУ ВЫГОДНО ЧТОБ СВЕТА НЕ БЫЛО, тогда они приспокоиненько могут нифига не будувать!!!Тем более, если они такое несут, значит подстанции хоть и в проекте бюджета - НО ИХ В БЮДЖЕТ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ!!И Альянс, я думаю, опять над этим поработает(чтоб тянуть сдачу домов до попеды). Поддерживаю Witu нужно решать проблему координально. Обращение наше - проигнорировали, а конторка наша ваще обнаглела,поэтому, я думаю, нам нужно обратится к тому человеку, к которому хотели на первом собрании. Кто там был - знает.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 12.11.2008 в 18:29.

13. Вверх #1633
    Всем привет ,я вчера вообще узнала,что пока все дома не построятся никто не будет заниматься нашей будкой. Тк подключать нас будут где то возле завода Центролита я так поняла это где то за поселком,и оборудование стоит тоже не малых денег что то в районе 800 000 грн,а кабель трассы нет...тк это стоит тоже очень много денег...правда не знаю точная ли это инфра

14. Вверх #1634
    Новичок
    Получается кокой-то замкнутый круг: Эти не торопятся строить потому, что нет электричества, а те не ведут эл-во потому, что эти еще не построили....
    Веселая картина, а главное перспективой так и прет

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет ,я вчера вообще узнала,что пока все дома не построятся никто не будет заниматься нашей будкой. Тк подключать нас будут где то возле завода Центролита я так поняла это где то за поселком,и оборудование стоит тоже не малых денег что то в районе 800 000 грн,а кабель трассы нет...тк это стоит тоже очень много денег...правда не знаю точная ли это инфра
    Эту информацию мы знали с самого начала...В форуме на этой ветке все обсуждалось. это все должен был сделать город, что бы подключить не только нас, а все новые объекты по этому микрорайону. Как раз этот проект и включен в бюджет 2009 ( был включен в 2008 - но денег так и не выдали), как нам ответили из Центра И теперь задача, что бы они пошевелились... И это таки сделали! А то, что подключают три дома - это скорее всего временное решение проблемы. Все равно ВСЕ остальные новострои будут ждать новых мощностей... Так что лично я так понимаю - ждем Нового года, а дальше действуем по обстоятельствам!

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Эту информацию мы знали с самого начала...В форуме на этой ветке все обсуждалось. это все должен был сделать город, что бы подключить не только нас, а все новые объекты по этому микрорайону. Как раз этот проект и включен в бюджет 2009 ( был включен в 2008 - но денег так и не выдали), как нам ответили из Центра И теперь задача, что бы они пошевелились... И это таки сделали! А то, что подключают три дома - это скорее всего временное решение проблемы. Все равно ВСЕ остальные новострои будут ждать новых мощностей... Так что лично я так понимаю - ждем Нового года, а дальше действуем по обстоятельствам!
    Согласна.

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для staric
    http://212.15.128.134/?pid=nov_kotovskogo
    Интересный абзац появился

По инициативе ООО «Альянс – Высотстрой» 03.11.2008г. в Одесском горисполкоме состоялось координационное совещание по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.), с участием зам. головы Кучука М.И., первых руководителей и технических служб ОАО «ЭК Одессаоблэнерго», Управления капитального строительства Одесского горсовета и Корпорации «Альянс» по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.). На совещании были заслушаны предложенные варианты решения данного вопроса и окончательно определен путь его решения. В соответствии с принятым решением 05.11.2008 года Одесский горисполком направил в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» гарантийные письма и обращения соответствующего содержания. В то же время ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» приступило к разработке новых технических условий на электроснабжение вышеуказанных жилых домов, при этом технические условия на электроснабжение ж/д №33 (стр.) уже выданы, а проект электроснабжения данного домостроения будет разработан к 20 ноября 2008 года. Таким образом, во исполнение принятого на совещании решения, в срок до 22 декабря 2008 года Управлением капитального строительства Одесского горсовета должны быть получены в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» новые технические условия на строительство сетей электроснабжения ж/д №№ 28, 30, 33 (стр.) в мкр Ш-4-2 ж/р Котовского и разработаны соответствующие проектно-сметные документации. В свою очередь ООО «Альянс – Высотстрой» взяло на себя обязательство после завершения проектирования оказать содействие Управлению капитального строительства в строительстве сетей электроснабжения и в срок до 20 февраля 2009 года ввести в эксплуатацию жилые дома №№ 28, 30, 33 (стр.) с передачей их на баланс эксплуатирующей организации местных советов.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Интересно кто нибудь поверил?

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Интересно кто нибудь поверил?
    Кроме форумских риелторов, думаю, никто. Вообще, фантазия риелторов - Альянса и прочих контор - просто поражает!

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Кроме форумских риелторов, думаю, никто. Вообще, фантазия риелторов - Альянса и прочих контор - просто поражает!
    Эт точно, таких совещании и публикации было достаточно, а результата не видно. Терпеливо ждем Нового года

Ответить в теме
Страница 82 из 241 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя