|
Брали на днях торт "Киевский" в ТЦ "Сады Победы". Вкуснее торта в жизни не ела. И отдали за нег 45 грн. Рекомендую.
Кто знает, тот не суетится.
Да в Космосе! Утку не ели! А сладкое все удачное!
Кто знает, тот не суетится.
Брали вчера в Фуршете уже в третий раз лазанью замороженную Альберто с шампиньонами и ветчиной. Когда нет времени готовить, очень удобная штука, пришел кинул в микроволновку на 10 мин и ешь))))) по вкусу очень даже ничего)))))))))))
шоколадка мджой с миндалем просто супер,сразу сладкого объедаешься..
а ещё суперский зефир с начинкой из варёной сгущёнки-просто класс!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Выпечка в фуршете на СФ, а конкретно песочные корзиночки со сливками и фруктами-словами не описать. Я готовлю (ттт) но тут меня нельзя было оттащить. Довольно большая корзиночка стоит..5 грн...Вкусно!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
точно.и тирамису мне нравится.и булки с вишней(ем только там так как вишню не переношу а у них вкусно)
Боже, Кота храни!
Колбаса вялено-копченая "Шварцвальдская" , изготовитель ПП "СЕГРОС" (г.Одесса, Ширяевский р-н)...очень вкусная колбаска![]()
Вчера в кондитерской на Канатной "Сладко" (кажется) купили хворост, рулетики с творогом и изюмом и пахлаву. Все изделия неплохие, но в пахлаве и хворосте как будто чего-то не хватает, а рулетики ОЧЕНЬ понравились
Они небольшие, как пончик или маленькая булочка, но какие-то сочные, что ли.. Слоеные...
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки