A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Так, не спорь со старшими.)) Это ты, что ли, старшая? Ха! Ха-Ха! Ха-ха-ха!!! ))))
Сообщение от Pablo Escobar Это ты, что ли, старшая? Ха! Ха-Ха! Ха-ха-ха!!! )))) Хочешь сказать, что - ты???!!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Это ты, что ли, старшая? Ха! Ха-Ха! Ха-ха-ха!!! )))) А я тоже так думала, а оказывается совсем не так)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep А я тоже так думала, а оказывается совсем не так))))) Что ты думала?)
Сообщение от Юлия_В Хочешь сказать, что - ты???!!))) Здесь - да
Сообщение от Юлия_В Что ты думала?) Что ты недалеко ушла)))
Сообщение от Pablo Escobar Здесь - да Ну всё... достал шишку.) Пан начальник.))
Сообщение от Юлия_В Ну всё... достал шишку.) Пан начальник.)) Блин, я аж чуть кофе на клаву не пролил....
Сообщение от Vertep Что ты недалеко ушла))) Ты меня пытаешься меня оскорбить?))) Ну прям день не задался - одна кретинка лилипуткой обозвала, но ты-то?)
Сообщение от Pablo Escobar Блин, я аж чуть кофе на клаву не пролил.... Клава хоть не сильно обожглась?)
Сообщение от Юлия_В Клава хоть не сильно обожглась?) Так я ж не пролил )
Сообщение от Юлия_В Ты меня пытаешься меня оскорбить?))) Ну прям день не задался - одна кретинка лилипуткой обозвала, но ты-то?) Ты сегодня слишком восприимчива))) Это был комплиман)))
Сообщение от Pablo Escobar Так я ж не пролил ) Значит, Клаве повезло.)
Сообщение от Vertep Что ты недалеко ушла))) Чтобы откуда-то уйти, нужно сначала туда прийти. Вот.
Сообщение от Юлия_В Значит, Клаве повезло.) Не Клаве, а клаве. Я никогда таких ошибок не допускаю .
Сообщение от Vertep Ты сегодня слишком восприимчива))) Это был комплиман))) Лилипутка - комплиман?)))
Сообщение от Pablo Escobar Не Клаве, а клаве. Я никогда таких ошибок не допускаю . А. Ну я в тебе и не сомневаюсь.)))
Сообщение от Юлия_В Лилипутка - комплиман?))) Причем тут твоя лилипутка?) Я про другое....
Сообщение от Vertep Причем тут твоя лилипутка?) Я про другое.... Так что, пошли за водкой?)
Сообщение от Юлия_В Так что, пошли за водкой?) Давай милого пошлем?)))
Правила форума
Социальные закладки