A
B
C
D
E
F
Сообщение от magentis А у вас разве запрещено продавать алкоголь по ночам? Не, "хрустальные отделы" работают пока не покладая рук и голов.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от magentis А у вас разве запрещено продавать алкоголь по ночам? Мне влом идти за русской воткой в супермаркет в двенадцать часов ночи , особенно когда ее пить не хочется .
Сообщение от katolizator Мне влом идти за русской воткой в супермаркет в двенадцать часов ночи , особенно когда ее пить не хочется . Тогда так и надо говорить - "меня ломает", а не "где найти" Это я, честный и законопослушный не смогу купить водки в России ночью.
Сообщение от кто_то Показать скрытый текст Вот! Так то боевые медведи, а нас концертные интересуютЬ. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от katolizator Вас не поймешь ,подруга ваша ,говорит выпей ,а вы говорите не налью Где же я вам в двенадцать ночи русской вотки найду. Так и пойду спать не накатившей,меня же из чистокровных выгонят Ути, понимаешь, пути. Это не ты, случаем?
Сообщение от magentis Тогда так и надо говорить - "меня ломает", а не "где найти" Это я, честный и законопослушный не смогу купить водки в России ночью. А когда ж пить, как не ночью? Днем на работе, что ли?
Сообщение от Б_Рысь А когда ж пить, как не ночью? Днем на работе, что ли? Дык делаем запас.
Сообщение от magentis Дык делаем запас. А шо, злачных заведений в Питере нема?
Сообщение от Б_Рысь Так то боевые медведи, а нас концертные интересуютЬ. ) Депардье в косоворотке.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Депардье в косоворотке. Это мэйнстрим )
Сообщение от magentis Это я, честный и законопослушный не смогу купить водки в России ночью. Как упоительны в России вечера ...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Pablo Escobar Это мэйнстрим ) Ну так, а я про что?)
Сообщение от кто_то А шо, злачных заведений в Питере нема? Да проще приехать в лабаз до 23.00 и купить. Сейчас на улице темно, ветер с залива холодный, до кабака идти не хочется.
Сообщение от Юлия_В Ну так, а я про что?) Про медведей ) Сообщение от magentis Да проще приехать в лабаз до 23.00 и купить. А если до 23-00 не хотелось, а потом резко захотелось?
Сообщение от Pablo Escobar Про медведей ) Так он на медведя и похож.)
Сообщение от Pablo Escobar А если до 23-00 не хотелось, а потом резко захотелось? А для этого есть такое понятие как бар дома.
Сообщение от Юлия_В Так он на медведя и похож.) Я себе медведя как-то иначе представлял ))
Сообщение от Pablo Escobar А если до 23-00 не хотелось, а потом резко захотелось? Тогда... Весёлый паровозик.
Сообщение от magentis А для этого есть такое понятие как бар дома. А кончилось дома. Или мало было. Что тогда делать?
Сообщение от Pablo Escobar Я себе медведя как-то иначе представлял )) Так, не спорь со старшими.))
Правила форума
Социальные закладки