Ну шо вы тут?
Сообщение от Джиа Ну шо вы тут? усыпаем
Сообщение от Arizonac усыпаем сфигали??
Сообщение от Джиа сфигали?? ХЗ, вечереет потому что наверно )))
Сообщение от barabachka Оййй, мне уже все равно, но очень хочется) Соскучилась) март близко, близко)))))) Сообщение от Arizonac Там нема шо учить Всё просто а, да, вроде до вовочки доперло))))))))) Сообщение от Jubilee тренируй пока хорьков))))) шотам вотка, ужо дно?))))))))))) Сообщение от Arizonac усыпаем не спать))))))))))) Сообщение от Джиа Ну шо вы тут? ну вишь, Изя спать хо)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Изя не хочет спать )))
Сообщение от Arizonac Изя не хочет спать ))) тока не скажи, шо кушать хо))))))))))))
Сообщение от Iris69 тока не скажи, шо кушать хо)))))))))))) Не в коем случае,я не трапезничаю в такое позднее время,даже если прижмёт)))
Сообщение от Arizonac Не в коем случае,я не трапезничаю в такое позднее время,даже если прижмёт))) а шо делаешь, воду пьешь?)
Сообщение от Iris69 а шо делаешь, воду пьешь?) Злую воду
Сообщение от Arizonac Злую воду так тожеж тыщи калорий)
Сообщение от Iris69 так тожеж тыщи калорий) Знаю,а шо делать...а представь себе если бы я ещё кушал,в дверь не помещался бы )
Сообщение от Arizonac Знаю,а шо делать...а представь себе если бы я ещё кушал,в дверь не помещался бы ) а ты на спорте не, не повернут?))))))
Сообщение от Iris69 а ты на спорте не, не повернут?)))))) КМС по футболу когда-то присутствовал,а потом усё )))
Сообщение от Arizonac КМС по футболу когда-то присутствовал,а потом усё ))) шо усё? футбола нету больше шоле?)))))))) ну тада бум проемы расширять))))))))) *шуДка* тебе, вроде, пока далеко до этого)
Сообщение от Iris69 шо усё? футбола нету больше шоле?)))))))) ну тада бум проемы расширять))))))))) *шуДка* тебе, вроде, пока далеко до этого) Любительски пару раз в год))) Что значит проёмы?)
Сообщение от Arizonac Любительски пару раз в год))) Что значит проёмы?) дверные)))))))))
Сообщение от Iris69 дверные))))))))) ёмаё))) не даром у меня в комнате арка )))
Сообщение от Arizonac ёмаё))) не даром у меня в комнате арка ))) тада тебе все можна))))))))))))))))) от свезло, так свезло)))))
Сообщение от Iris69 тада тебе все можна))))))))))))))))) от свезло, так свезло))))) Почему свезло?) Не свезло нифига )
Правила форума
Социальные закладки