Тема: Продам Volkswagen Caddy 2.0 дизель 17000$ торг небольшой.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Любой в праве обсуждать товар, хочется Вам этого - или нет. И кто говорил, что не машина? Просто весело читать чепуху
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Mama Lenka
    Продам
    Легко льстить, но трудно хвалить!!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Женуля
    Каддик авто супер, как и все фольцы, вопервых, кондер это уже давно не понты и еще чтото,а необходимая вещь в авто, половина знакомых окна вообще не открывают,а пользуются кондер,т.к.на улице постоянная пыль,зловонья, шумы и т.д. 2.немцы хоть и засранцы, грязные,коцнутые авто внешне, но масло меняется вовремя и не у дяди васи,а только у официлов, трещинка в стекле, сразу замена, и так во всем, так как ини дорожат жизнью и безопасность для них главное, также качество топлива,масла и дорог гораздо лучше поэтому естественно с одинаковым пробегом лучше состояние будет немецкого авто,у меня пригнаный фольцик 120 тыс. Стоит родная пара резины износ 50-60%, другое дело, что могут обмануть продавцы, но по винкоду элементарно все можно пробить у официалов. Ваш пассажирский каддик реально на любителя, я про чистый пассажир, так как авто такого класса пользуются огромным спросом, но переделанные, дело чисто в цене, разница существенная..какое еще авто до 5 лет дизель, вместительное, экономное до 15 тыс. Можно взять?

4. Вверх #84
    Я же написала, не спеша, что бы мне не говорили Вы, у меня будет свое мнение, мне лично кондиционер не нужен вообщем как и турбина!!
    Я не поверю что Вам пригнали машину с таким пробегом, у меня родственник в Виннице 15 лет гоняет машины, немец купив машину, не продаст ее пока не выжмет с нее все соки, а это минимум 200 тысяч.
    Ой, да ладно я не хочу ни кому ни чего доказывать, каждому свое.
    Кто захочет приезжает смотрит, а дальше дело техники.

5. Вверх #85
    Родственник ваш ол..нь значит, у немцев,частных лиц, только далекие и берут, т.к. у них на 19% уже дороже чем брать на фирме, т.к. ндс возвращается, а почему продают через 3 года, потомучто авто больше полови5ы в лизинге!!и фирме пофигу пробег 10 тыс. Или 200 тыс. Их сразу продают, т.к. покупают там же новую в лизинг..

6. Вверх #86
    100%
    Если у нас и покупать официального пассажира с салона, то только для себя, в хорошей комплектации и надолго, иначе перепродажа будет с приличной потерей денег. Увы.
    Последний раз редактировалось romadone; 04.02.2013 в 23:34.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Женуля Посмотреть сообщение
    Родственник ваш ол..нь значит, у немцев,частных лиц, только далекие и берут, т.к. у них на 19% уже дороже чем брать на фирме, т.к. ндс возвращается, а почему продают через 3 года, потомучто авто больше полови5ы в лизинге!!и фирме пофигу пробег 10 тыс. Или 200 тыс. Их сразу продают, т.к. покупают там же новую в лизинг..
    А какое отношение родственник, имеет к семейству оленевых, Вы знакомы...?
    Аж противно, все такие грамотные, куда там нам Оленям с людьми тягаться ,вот и ездим на пассажирах оригинальных, пусть и без кондиционеров и турбин да еще и дорогущих, ну да олени не умет считать, это не их привилегия, а вот представители высшего общества, ездят на переделанных чемоданах, зато с турбинами и кондиционерами, и практически на шару, конечно Вы же умнее переделывать авто, удачи!

8. Вверх #88
    Вы зря так болезненно все воспринимаете, наберитесь терпения и ждите клиента наверняка, кто-то еще так мыслит при выборе авто, как и Вы

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Mama Lenka Посмотреть сообщение
    А какое отношение родственник, имеет к семейству оленевых, Вы знакомы...?
    Аж противно, все такие грамотные, куда там нам Оленям с людьми тягаться ,вот и ездим на пассажирах оригинальных, пусть и без кондиционеров и турбин да еще и дорогущих, ну да олени не умет считать, это не их привилегия, а вот представители высшего общества, ездят на переделанных чемоданах, зато с турбинами и кондиционерами, и практически на шару, конечно Вы же умнее переделывать авто, удачи!
    Вас удивляет тот факт, что люди массово покупают такие же авто (переделки) существенно дешевле, а не Ваш супернепеределанный автомобиль? Так это естественно, такой фактор как цена очень важен для общества в котором мы живем.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

10. Вверх #90
    Каждый хвалит свое болото, не надо так нервничать, это всего лишь железяка, вконечном итоге всеравно продатите, дешевле или дороже...на каждый товар свой покупатель...продастся но дольше. примеру такой же с сервисной историей реально пригнать за 9 и переделать за 1500 под себя, итого 10500 против 17000...разница существенная...
    Вы так пишите, как первобытный человек..ваши кондиционеры,дорогущие турбины...автопромышленность не стоит на месте, если б так рассуждали все как вы,так бы и ездили на карбюраторных..
    Пассажир кадди имеет на существование..но не надо считать 9 9% водителей на передёланных авто далекими!!!
    Последний раз редактировалось Женуля; 05.02.2013 в 21:12.

11. Вверх #91
    Да ни кто ни кого не в чем не убеждает, ради Бога.
    Я уже ни с кем не спорю, пригоняйте, переделывайте, и наслаждайтесь какие Вы умные, кстати можете не покупать себе квартиру комфортную, а купите контейнер, врежьте окна ,поставьте гальюн и также наслаждайтесь жизнью, результат один, Вы убедили себя в том, что Вы самый умный или умная, и шара греет!!!
    Я например, работаю для того, чтобы деньги тратить и получать от этого удовольствие, хотя да и удовольствия у всех разные!!
    З\Ы Сниму шляпу, если мне предложат Каддик за 9 аналогичные моему, только грузовой, с прозрачной историей и состоянием!!!
    А так, это все треп, пустой.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Да ни кто ни кого не в чем не убеждает, ради Бога.
    Я уже ни с кем не спорю, пригоняйте, переделывайте, и наслаждайтесь какие Вы умные, кстати можете не покупать себе квартиру комфортную, а купите контейнер, врежьте окна ,поставьте гальюн и также наслаждайтесь жизнью, результат один, Вы убедили себя в том, что Вы самый умный или умная, и шара греет!!!
    Я например, работаю для того, чтобы деньги тратить и получать от этого удовольствие, хотя да и удовольствия у всех разные!!
    З\Ы Сниму шляпу, если мне предложат Каддик за 9 аналогичные моему, только грузовой, с прозрачной историей и состоянием!!!
    А так, это все треп, пустой.
    Вы пишите шара греет, а что греет Вас, чувство наживы?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

13. Вверх #93
    Это мой автомобиль, цена реальная, и точка.
    Тем более я писала продаю без спешки.
    нажива 1. ж. Легкий нетрудовой доход; наживание денег, материальных ценностей. 2. ж. То же, что: наживка.
    Я же продаю законно, свой автомобиль и считаю, что он стоит этих денег!
    А все выше пытаются меня убедить, что она не стоит этого, у каждого свои проблемы.
    Где же наша Женуля, за такие деньги поехала привозить машинку и конечно продаст ее за 10500, она Робин Гуд форума!!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Toldo
    Это мой автомобиль, цена реальная, и точка.

Я же продаю законно, свой автомобиль и считаю, что он стоит этих денег!
    Осталось только убедить в этом покупателя!))

15. Вверх #95
    Частый гость
    Так какая цена на сегодняшний день?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    [QUOTE=Mama Lenka;36482792]Это мой автомобиль, цена реальная, и точка
    Человека жизнь не учит,полгода уже прошло...самой и прийдется ездить...на таком суперавто..
    Не понимаю людей которые продают авто годами..смысл? Пусть стоит ржавеет? И дешевеет..л
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 21.02.2013 в 23:13.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Так какая цена на сегодняшний день?
    15500$

[QUOTE=maxxx.82;36493686]
    Это мой автомобиль, цена реальная, и точка
    Человека жизнь не учит,полгода уже прошло...самой и прийдется ездить...на таком суперавто..
    Не понимаю людей которые продают авто годами..смысл? Пусть стоит ржавеет? И дешевеет..л
    А Вам и не надо понимать, вот купите и продавайте, какая вам разница, да хоть 100 лет, я написала не спешу)))

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Было 17тыс. Торг минимальный, 15500 сейчас уверен за 15000 отдали бы не задумываясь,не хрена себе минимальный..2000 у.е.тут люди автопродают и покупают за 1500-2000у.е..адля впс это торг..
    Вывод тот кот.говорили сто раз!..........цена нереально и необасновано завышена...
    P.s. и 15 никто не даст...

19. Вверх #99
    Новичок
    C женщинами при продаже авто тяжело торговатса. Для них отсутствие кондера или турбины не аргумент! Единственный аргумент для нее: ЭТО МОЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА! Продастса этот КАДИК через 3 года, с пробегом 200 тыс., за 9500 у.е. И будет МАМКЕ ЛЕНКЕ счастье!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5