действительно, собираетесь безумно долго и бобин возле облгаи это же не на поскоте..
|
действительно, собираетесь безумно долго и бобин возле облгаи это же не на поскоте..
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
РЕБЯТА!!! 9.02 уже очень близко!!!!
Как по мне, Глушко-тоже оптимальный вариант
Собираемся 9.02.
Место и время!
У желаний нет выходных!)
я тоже за фазан)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
кстати да, в фазане народу всегда много)
Суббота, 9.02, 19.00, Фазан!
УРРРРРА, товарищи!
Может действительно надо столик заказать? Сколько нас?
У желаний нет выходных!)
давайте перекличку делать, кто точно будет. Я, например, точно да, но пока не знаю сам ли или с супругой
Барышни на вас надежда, давай кто-то посурьёзнее: ведите учёт.
Постараюсь быть, точно отпишусь в четверг-пятницу)
Ок, вот учет:
Я
Аццкий препод (+1?)
serega29v
kowe4ka2709 (+1?)
Visnushka
У желаний нет выходных!)
Надеюсь, что мы с мужем тоже будем, но пока не точно - второй день на антибиотиках, до субботы должна быть огурцом - завтра иду на рентген легких ((( Но тусить хочу уже!!! Значит выздоравливаю)))
Maggia, отдельное Спасибо за рецепт - ОЧЕНЬ согревающий эффект )))) особенно с "фруктой" внутрь![]()
Класс, я очень рада, что помогло!!! Только без антибиотиков-пила бы три-четыре дня подряд, и тогда точно без лекарств, как мы любим
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 23:27 ----------
Такс, а что это все идут, но не точно?)))
Вот я иду ТОЧНО! Ничего не знаю! Две недели иду! Уже только и думаю, что надо зайти на форум и посмотреть, как продвигается наше 9е число![]()
У желаний нет выходных!)
Так, 9е уже близко-близко
Аццкий препод, я смотрю, вы у нас тут единственный активный и пищущий мужчина, давайте уже вы напишете мужчинской твердой рукой окончательный вариант, во сколько и где мы встречаемся?![]()
У желаний нет выходных!)
Раз на моё мужское слово вся надежда - авторитетно предлагаю. 19.00 Фазан. Нас слишком много не будет. На край сядем в первом зале где барная стойка. На Магию по-прежнему возлагается обязанность учёта собирающихся
Социальные закладки