|
"Мой рот как 10 пальцев. Мои 10 пальцев как мой рот" (с)))ведь каждый когда-то брал свои пальцы в рот и знает, какие они на ощупь![]()
Вроде бы обычный пост,ничего смешного..если не считать,что написан он в теме "Здоровье наших питомцев")))) О как.может кто-то знает...
Есть слухи, что во Львове открылась клиника по заморозке спермы. В нете ничего не нашли...Хотелось бы узнать адрес этой клиники, если таковая действительно есть.
Спасибо!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А шо ? проблема накаПать в баночку и кинуть в морозилку ? Нужно аж во Львов ехать ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну.... чел считает сперматозоиды домашними животными. Четверо.... ой, нет... короче, домашними любимцами, вотЬ... Почему бы и нетЬ?))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 01:38 ----------
Нашла я девушку с чудным ником:
https://forumodua.com/member.php?u=317052
Ну вот представьте, участники форума общаются между собой в реале по поводу форумовки:
"Виктори55 придёт, МихМих будет, Зося Синицкая, Злюка....... ". А вот как ЭТУ форумчанку назвать? Как этот ник произнести?))))))))))))))
П.С. Соответствие русским буквам на клаве смотреть не пробовала. У меня клавиатура сама по себе перловая. Кстати, надо будет её сфоткать как-нить и кинуть сюда, чтобы повеселить участников.
Дело в том, что у меня в ноуте (он старичок уже) половина букАФФ стёрлась, а несколько клавиш отлетели вообще.
По-русски я печатаю всеми пальцами вслепую, а вот с латинским алфавитом такой номер не пройдёт, надо на клавиатуру пялиться, что в моём случае очень сложно.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 05.02.2013 в 00:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
розовыепятки)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите Адинжон на Гэнуэзкой работает круглогодично?Насколько мне известно - да, круглогодично.вот и поговорили)))))Да нет,вроде до 24 часов.
щет а фака???а на щет поговорить![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
100%если у вас герпес на губах, это не означает что он у вас на глазах
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки