Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4032 из 6449 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 128962
  1. Вверх #80621
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Спасибо!!! Сложный рецептик-то! И калорий, конечно, до послезавтра !!!!! А мой домашнюю выпечку и сладкое не сильно любит (( Нам мяско подавай!

2. Вверх #80622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,не знаю видели или нет:

Цитирую письмо от главы попечительского совета Охматдета:

"ВР Украины приняла закон, который с 1 марта полностью ограничит доступ к иностранным лекарствам. ВСЕМ иностранным лекарствам. Если кратко, то каждый импортер должен будет получить лицензию на каждое лекарственное средство в государственном органе Украины, который до сих пор не определен.

На практике это означает следующее: с 1 марта все лекарственные средства станут на таможне. То, что есть в аптеках, будет использовано в течение месяца-двух. Затем лицензии будут выданы только избранным поставщикам, и вы понимаете на каких условиях. Во-первых, это будет способствовать созданию «черного рынка» лекарственных средств, во-вторых, цены на лекарства снова взлетят из-за дополнительных расходов фармкомпаний (мы прекрасно понимаем, что компенсировать их будут за счет потребителя)".
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #80623
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Вот что получилось Вложение 5629138 сметанник с клубничкой (и настроение поднялось)
    Умничка

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лануся,это так что ли

Радуйся пока дают))) у меня за 3,5 г только один раз забрали ребёнка и Фсё..и это при наличии 2хбабушек и дедушки и ещё кучи родственников,которые свободны.

Вот и у меня также,вкусы поменялись..Ланочка надо обновлять гардероб)) Иди и меряй всё что приглянется,что понравится то и бери и не нужен никакой стилист,у тебя со вкусом всё в порядке!

Ксюня, это уже вывалив язык на плечо. Падаю, больше не могу, а это только начало....

Малая плачет и собирает вещи домой ехать. не знаю что делать. Придется забирать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #80624
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Сложный рецептик-то! И калорий, конечно, до послезавтра !!!!!
    Девочка одна в кулинарной болталке кинула рецептик низкокалорийной запеканки.Очень здоровский!
    Я завтра буду делать,у меня все есть,кроме сухофруктов.
    Ибо выпечки хочется,мозг все равно думает,что все это калорийно и очень вкусненько,зато потом на талии ничего лишнего!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Запеканка: запарить стакан овсянки со щепоткой соли) перемолоть по 50 грамм изюма, кураги, чернослива ( можно пару фиников, но у них ГИ высокий), добавить в кашку, чтобы они чуть подружились отдельно взбить яйцо со стаканом йогурта ( кефира), добавить творога грамм 300-400, взбить, добавить овсяно-фруктовую смесь, хорошо перемешать и выпекать стандартно, как любую выпечку

5. Вверх #80625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, добрый вечер. Очень нужны координаты инструктора по вождению со своим авто (автомат). Пожалуйста киньте координаты и цену вопроса в личку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #80626
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну и тормозит сегодня форум.... хотела Даше про касторовое масло написать, так и комп вырубило от длительного ожидания

Женечка, рецептик запеканки будет?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #80627
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Женечка, рецептик запеканки будет?
    Золотая моя,так он в том же посте,я процитировала форумчанку

8. Вверх #80628
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочка одна в кулинарной болталке кинула рецептик низкокалорийной запеканки.Очень здоровский!
    Ибо выпечки хочется,мозг все равно думает,что все это калорийно и очень вкусненько,зато потом на талии ничего лишнего!
    Это очень интересный рецепт, я попробую сделать. Запеканки, овсянку, кефир и сухофрукты любила по отдельности всегда. Попробую теперь все вместе

9. Вверх #80629
    Слёзы Ганемана
    У меня тоже форум тормозит ужасно

10. Вверх #80630
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сухофрукты калорийные и при похудении их нельзя)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #80631
    Позитивная умница

Самые ужасные подарки-подборка с форумов

Показать скрытый текст
    )))))))))))))))))))

12. Вверх #80632
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.2 Кб
ID:	5630330Всем Добрый вечер!
    Сегодня нашла на просторах интернета
    Последний раз редактировалось Snejka; 04.02.2013 в 21:32.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

13. Вверх #80633
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,не знаю видели или нет:

Цитирую письмо от главы попечительского совета Охматдета:

"ВР Украины приняла закон, который с 1 марта полностью ограничит доступ к иностранным лекарствам. ВСЕМ иностранным лекарствам. Если кратко, то каждый импортер должен будет получить лицензию на каждое лекарственное средство в государственном органе Украины, который до сих пор не определен.

На практике это означает следующее: с 1 марта все лекарственные средства станут на таможне. То, что есть в аптеках, будет использовано в течение месяца-двух. Затем лицензии будут выданы только избранным поставщикам, и вы понимаете на каких условиях. Во-первых, это будет способствовать созданию «черного рынка» лекарственных средств, во-вторых, цены на лекарства снова взлетят из-за дополнительных расходов фармкомпаний (мы прекрасно понимаем, что компенсировать их будут за счет потребителя)".

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ксюня, это уже вывалив язык на плечо. Падаю, больше не могу, а это только начало....

Малая плачет и собирает вещи домой ехать. не знаю что делать. Придется забирать
    Ланочка держись,распредели правильно уборку,только без фанатизма))
    А малая пусть переночует,а если и завтра будет хандрить,то придётся забрать.

Интересный рецептик и продукты лёгкие)
    Спасибо,попробую на днях))

14. Вверх #80634
    Сделала мужу зимнюю открыточку с собой. Зацените, девчонки, как получилось

Вложение 5630264

15. Вверх #80635
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy

Самые ужасные подарки-подборка с форумов

Показать скрытый текст
    )))))))))))))))))))
    Девочки, всем приветы
    Моей дочке друг пару лет назад подарил розовую пемзу на верёвочке ввиде сердца Мы с ней посмеялись, но я очень удивилась такому подарку.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #80636
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем добрый вечер!
    Неделю не заходила в темку, Вы тут столько настрочили, ух, не знаю, когда перечитаю!
    Ну что Вам сказать, девочки, сказать, что мы тяжело переносим ветрянку, это не сказать НИЧЕГО!Я в шоке, мягкео говоря! Неделю нас мотало так, что я уже не знала куда бежать, звонить и что делать. Всю неделю темпа под 40, жар, ничем не сбивалась. На малом свободного места нет, весь зеленый, даже на белке в глазу эта зараза, как я говорю, мне проще было закатать его сразу всего малярным валиком, чем играться по точечкам. В общем, что я пережила за эту неделю, извнстно только всевышнему. Вчера уже темпа спала, слава Богу. Сейчас отсыпаемся, тк неделю не спал ни он, ни я,тк все время приходилось следить за темпой. Столько всякой фигни(химии) пришлось ему выпить, ужасТь, бедная печень и почки, теперь буду все это вымывать. Ну и продолжаем дальше лечиться, правда, надеюсь без темпы уже обойдемся.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #80637
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сухофрукты калорийные и при похудении их нельзя)
    Не только можно,но и нужно.
    Вопрос лишь в порции и общем количестве калорий в день
    В запеканке их 150 граммов на 400 граммов творога.Ты будешь есть всю запеканку за раз?!

Сухофрукты шикарно утоляют голод, источник глюкозы и энергии,но в отличие от всевозможных сладостей, шоколадок и конфеток,в них фруктоза и глюкоза, а сахарозы, наоборот, мало.
    И поэтому они сладкие на вкус,но после них долго не хочется есть,в отличие от других магазинных сладостей.

Там море микроэлементов и витаминов,именно поэтому,например,курагу прописывают "сердечникам".В изюме много микроэлемента йода,который нужен щитовидке и помогает разогнать обмен веществ.
    Единственное только,что финики нельзя,они - чемпионы по калорийности среди сухофруктов.

Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Сделала мужу зимнюю открыточку с собой. Зацените, девчонки, как получилось
    Очень здорово!Умничка,хорошо сделала и сама красотка!

18. Вверх #80638
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Неделю не заходила в темку, Вы тут столько настрочили, ух, не знаю, когда перечитаю!
    Ну что Вам сказать, девочки, сказать, что мы тяжело переносим ветрянку, это не сказать НИЧЕГО!Я в шоке, мягкео говоря! Неделю нас мотало так, что я уже не знала куда бежать, звонить и что делать. Всю неделю темпа под 40, жар, ничем не сбивалась. На малом свободного места нет, весь зеленый, даже на белке в глазу эта зараза, как я говорю, мне проще было закатать его сразу всего малярным валиком, чем играться по точечкам. В общем, что я пережила за эту неделю, извнстно только всевышнему. Вчера уже темпа спала, слава Богу. Сейчас отсыпаемся, тк неделю не спал ни он, ни я,тк все время приходилось следить за темпой. Столько всякой фигни(химии) пришлось ему выпить, ужасТь, бедная печень и почки, теперь буду все это вымывать. Ну и продолжаем дальше лечиться, правда, надеюсь без темпы уже обойдемся.
    Держись! Оно скоро закончится и больше никогда не повторится!!! Выздоравливайте скорее!

19. Вверх #80639
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, подскажите, где можно чикануть (стерилизовать) кошку??? У нас рядом есть Айболит, но там цены от вертолёта, как по мне. Может, у кого-то есть проверенные места?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #80640
    Ладно, богини, спокойной ночи!!!!

Ответить в теме
Страница 4032 из 6449 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права