|
я вот читаю, читаю и все не могу догнать каких именно обид вы так боитесь, о которых ребенок вам не расскажет и из-за этого у вас есть страх отдавать ребенка пораньше в сад(это если только этот страх мешает). Изначально вы уже расчитываете что вашего ребенка будут обижать )))) Да, в садах скаху вам прямо - дети дерутся, там бывают ярые драчуны и драчуньи)))), в садах дети забираю друг у друга игрушки и тоже ссорятся из-за этого, дети также могут кусаться - кстати никто не застрахован что именно его дитятя будет причинять другим деткам вред))). Да, на детей бывает прикрикивают воспитатели (кстати в отличие от многих нас, которые орут гараздо чаще и громче )))) Какие ещё ситуации вас пугают ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну вот и меня это беспокоит. Тем более у нас нет среди ровесников деток драчунов. Я не могу ему обьяснить на примере, что надо в отмазку двинуть обидчика. К нам как-то в парикмах. подошёл мальчик чуть старше и взял малого за чёлку и чуть толкнулл . Мой к такому не привык и стоя в непонятке. Я ему обьясняю, что надо отвечать и толкнуть. Но малый не понимает этого![]()
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 04.02.2013 в 19:46.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ирка, твой в один момент тоже может стать драчуном )))
постом выше ты написала что именно этого боишься )))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Наташка Хонда у тебя личка переполненна.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Последний раз редактировалось Honda2777; 04.02.2013 в 20:24.
Девочки, во писали мы вчера про отдых. Какой тут отдых...
Закончили писать и темпа всю и ночь и весь день сегодня пи...ц
Температуру удается сбить до 38. Подымается выше ноги руки ледяныые. Спит только если качаешь. Ни соплей, горло нормальное.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я вот читаю у всех детки говорят... Девочки, мой так и молчит. "мама", "дай", "ага", "ой"-это весь словарный запас моего сына. Еще звуки животных. И все.
~Pyfik~ Ты прям, как про мою Настю написала))) такой же словарный запас, только еще "дядя" и "няня" и вместо "ой" "ого")))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 04.02.2013 в 21:31.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем добрый вечерок!
У нас со словами поперло "Алло, папа? Все папа, пока"))))))))))))), "идем гулять", "идем домой", "ты куда", "идем туда", "есе катаааааай, все, фатит")))))))))) Когда уходим "пока-пока мама, папа", вместо "ма", теперь "нема". Ничего этого еще месяц назад небыло.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки