| ||
как люди умудряются так красиво и ровно по линии кутикулы накрасить! диву даюсь просто! при чем флормаром....Хотя кисточка там маленькая...наверное поэтому? или вам кто-то из родных красит,чтоб ровненько?
Оттенок просто бомба. А я вот заболела Essie "Bikini so Teeny"
и не знаю, где большой выбор Эсси в Одессе?
Видела в салоне Лены Колтынюк. На Соборке. Но даже спрашивать цену не охота))))))
Кстати, вот такой щас у меня на ногтях Golden Rose Rich Color 06
Украла из инета фото - классно передан оттенок.
![]()
Последний раз редактировалось New_Hippy; 04.02.2013 в 20:54.
О, клево, у нас снова красивые фотки и ногти!![]()
Слуште.. я вот что-то на нфуохах подвисла.. в бутылочке они красивущие, а на ногтях я их как-то слабо представляю... что-то у меня кризис жанра, сидела-сидела и выбрала пока всего три штуки... и из них одну лайлу миррор эффект, это единственный лак, который по всем свотчам ближе всего напоминает минкс. Она на фабулосе есть.
Вложение 5630104
А я пока из всего хочу только черную желешку (Nfu Oh Jelly Syrup Series - #JS01), Nfu Oh Victorian Series - #54 (синяя-зеленая слюда), Layla Mirror Effect - #01 Metal Chrome, и какую-то синюю желешку, что ли и что-нибудь еще
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2013 в 21:00.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не, крашу я сама и всё пытаюсь достичь совершенства - нелегко это. Но в этот раз я и сама почти всем на левой руке довольна)))
А такой ГолденРоуз я подружке отдала, он мне фу как не понравился на моих ногтях, ещё и эта мишура шершавая.... сорри... Хотя вообще именно эта серия с плоской кистью мне понравилась.
Erzulie, мне на твоём фото ооооочень нравится синий и зелёный! Круто!
Сегодня меня потянуло в лето...cnd shellac tropix
это такой красивый летний цвет,что его не хочет передавать моя мыльница
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
oushAnn это я бутылочки с нета стянула) Ну вот, мне в бутылочках они тоже очень нравятся, а по свотчам не понять, насколько это может быть красиво вживую...
maminkotir клево
А моя мыльница не при дневном свете и вовсе отказывается нормально фоткать, но не похвастаться не могу, так что помучаю вас некачественными фотками покаМеня снова переклинило на OPI Stay The Night, целый день мужественно проходила в нем без топа, а на ночь сдалась и сделала легкий тюнинг. На результат муж выронил челюсть и сказал - круто, галактика!
OPI Stay The Night + топ Orly Shine On, Crazy Diamond + сешка
Вложение 5630412
Вложение 5630414
Вложение 5630416
Вложение 5630434
Снежана, а мне опишка сама по себе осень понравилась!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
подскажите девченки,на каком из рынков кто видел большой и свежий выбор лаков Flormar?
кроме 7го))))
ну да, она сама по себе красотка![]()
Слуште, получила я ответ от фабулоса,
A Med Flat rate box ($59.95) 45 флаконов лака максимум
A Large Flat Rate Box ($77.95) 65 флаконов лака максимум
Что-то я боюсь, что мы своими силами не наберем даже 45 флаконов. Я пока в раздумиях, если штук 10 придумаю себе из хотелок, уже будет круто... в флаконах они все красавчики, но брать лаки тупо из-за того, что в флаконах слюда офигенная.. как-то... ну даж не знаю. Мне нужны свотчи для вдохновения![]()
Ну, т.е. меньше заказать можно, просто шиппинг тогда будет дороже, конечно. Грубо говоря, если брать 20 флаконов, шиппинг будет - 3 у.е. за флакон (25грн только доставка), если 45, то шиппинг 1.33 (или 10 грн).. разница, конечно, есть... учитывая, что лаки в среднем стоят там 90 грн флакон
Что скажете?
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.02.2013 в 09:14.
Социальные закладки