|
транс-гипноз... штуки близкие, хотя и различаются. многие путают )
уверена что невроз есть у каждого абсолютно,у "ипохондриков-ВСДшников"- глубокий и затяжной...у остальных просто менее выражен)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Что значит устранить не можем? Медикаментами причины не устранются, а только снимается "некоторая" симптоматика. Если хотите устранить причину, то надо обращаться к грамотному и опытному психологу. Ели устранить не удаётся то это значит, что либо "не та причина", либо "не та квалификация" у того, кто борется с причиной. Если хотите устранить причину пишите в личку, дам координаты того у кого с устранением причин проблем не бывает!
Вот не далее, как вчера была у невропатолога![]()
а иглоукалывание... ... 10 сеансов проходила еще на заре заболевания) не помогло совершенно (если не усугубило)вследствие пережитого опыта, доверия иглотерапии нет! Увы
(может мне просто не повезло)
UPD ... У меня абсолютно психологическая подоплека ВСД.
Последний раз редактировалось Vix®; 06.02.2013 в 17:14.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Оооо..новенькие в теме..про психолога меня повеселило.....значит до этого мы все ходили не "к тем психологам"))))
это было на правах рекламы видимо)
По теме..Меня убеждают посетить всё таки Муратову с моей головой)))помню что она всех полюбляет присаживать на паксил...интересует степень её адекватности к отказу от приёма Адов по причине планирования беременности...может кто то сталкивался?Спасибо!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Танюша...не поверишь я перепутала Муратову и Тягибекову!!))Зося меня уже исправила)))
Социальные закладки