|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кагор не прокиснетСухое вино более склонно к прокисанию, а в кагоре консерванты-спирт и сахар
Кстати, хоть это и не "аутентично", но ИМХО, именно из кагора неплохой глинтвейн получается
![]()
А я не разбираюсь в технологиях![]()
Давайте ка я вас лучше угощу в честь своего ДР![]()
Фотки мои!Вчерашние
ПАНДЕмия!
Я в выходные был у друзей на даче ,что на водохранилище, зимней рыбалкой занимались. Поймали с десяток угрей (в последнее время развелось немало), не считая всяких судаков и щук. Самый крупный угорь метр сорок, два кило. Угрей коптили, остальных варили-жарили. Около трёх дней удовольствия на природе...
живут же люди(с) я б так не выжила
у меня вот вопрос ,а муж в офисе работает, моему например надо каждый день мясо
и так докладываю :
чай-15 грн
сироп к кофе -23грн
кофе- 35грн
мясо: говядина 1.3 кг- 60грн , печенка примерно на 15грн, индейка(фарш)-38грн, индейка (крыло)-37грн
овощи(огурцы кваш, перец кваш, грибы кваш +помидоры (обычные),перец (свежий))- 76грн
фрукты(яблоки+грейпфрукты)- 25грн
морковь-8грн
рис +спагетти- 38грн
молочка: (молоко+ сметана +закваска к йогурту, масло ) -60грн
хлеб -4.5грн
корм кошки (2шт) + собака= 50грн- это на неделю-в еду не включаем,псинка и одна из кошек ест еще дополнительно нашу еду
итого : 435 грн на двоих ,ну так где-то дней на 10(мяса хватит чуть больше)..
мои родители передали от себя картошки -5кг, творога домашнего 0.5 кг, домашних яиц -10штук , подчеревка 0,4кг , борща -2 литра (родители не в деревне ,просто подкармливают иногда)
сюда я не включаю походы в кафе и т.п.
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.02.2013 в 18:25.
Социальные закладки