Та ладно тебе..я например плясать очень люблю..даже в кружок танцев 10 лет хожу)) А показать умение можно на дискотеке..только уже лень стало, вот это правда..даже вспоминаю прошлое лето,то от силы может раза три была на дискотеке, все больше на природе с друзьями и шашлычком расслаблялись да с песнями под гитару.. Но дело совсем не в возрасте..а наверное в пресыщении уже ночной жизнью..
Жизнь говорит мне ДА!
От врушка и сказочник) Девочки не верьте, пять раз в год максимум)) А ты бухал каждый день, не важно что дома на кухне, клитр водки это норма для тебя и все в курсе, так что не прикидывайся несчастным мальчиком в прошлом, тогда ты всем тоже говорил,что очень счастлив был и влюблен))
Жизнь говорит мне ДА!
Отношения, это как жизнь сапера - хватает и одного раза, чтобы все испортить![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У вас своеобразное представление о браке. Женился- все, капец. Прощайте друзья, танцы, пиво, любые вылазки из дома без уважительной причины...
Почему нельзя жить, как живут многие и многие счастливые семьи, в которых никто никого не тиранит, где два взрослых человека сумели найти тот гармоничный баланс между общим и личным?
Если люди любят друг друга, если они адекватные (не патологические ревнивцы, эгоисты, параноики, гуляки..), периодические встречи с друзьями/подругами не испортят им отношения ну никак.
Конечно, все должно быть в разумных пределах, но я говорила об адекватных людях, а они всегда знают где разумные пределы).
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Однозначно! Если дома устраивать тюрьму то в обоих случаях начнутся терки.
Ну не согласна, мой мужчина знает на 100 процентов уверен что хоть сто роскошных мачо будет виться вокруг меня и моих подруг, я даже в сторону их не посмотрю, потому что знает мои принципы и мое отношение к нему. И никакой ревности к подругам, если и есть ревность, то во "вкусном" варианте, которая не разрушает отношения. И у нас полная свобода-никто ничего никому не запрещает, поэтому никто не нервничает и все дома))
Жизнь говорит мне ДА!
А ты представь что ты идешь с подругами, а тебе после каждой встречи с ними выносят мозг про то какая ты сука, оставила маленького мальчика дома одного.. Причем доходило до маразма, я уже им запретила вообще мне звонить когда они шли тусить, потому что знала чем закончится.Просто когда не давят изначально-никуда ходить не хочется. А когда провоцируют, так конечно и не в подругах вообще дело-человек разумный сам принимает решение уходить ему из дома или нет.
Жизнь говорит мне ДА!
Не, не представляю). Максимум на что я могу расчитывать: "бубубу, я уже весь изволновался"
Но я тоже стараюсь не пилить за отдых. Я пилю за сверхурочную работу).
Социальные закладки