Подскажите, пожалуйста, № закона, которым регламентируется время проведения шумных работ в домах (нет сил уже терпеть соседей, пойду жаловаться). Спасибо
|
Подскажите, пожалуйста, № закона, которым регламентируется время проведения шумных работ в домах (нет сил уже терпеть соседей, пойду жаловаться). Спасибо
Сам контейнер принадлежит тому супругу кто указан в документах (накладная квитанция) на его приобретение и у кого заключен договор на аренду с рынком земли на которой он стоит. Если контейнер был приобретен в браке - это ваше совместное имущество.
Но вот как его делить, или как делить доходы или расходы от его аренды - это другой вопрос, который реальнее рассматривать включив контейнер (его "рыночную стоимость" согласованную между супругами) в раздел всего имущества нажитого в браке.
Либо продать контейнер и поделить деньги (если мирный развод).
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
спасибо но немножко не понятно.Есть квитанция на приобретение контейнера(железа) и договор аренды с рынком.И вот цена контейнера(железо) будет браться в расчет или его рыночная стоимость как торгового места (по фирмам например) и рыночная стоимость-это цена которую платили хозяину за переоформление договора аренды с рынком и которая нигде не фиксируется
у меня недавно было похожее дело. делили контейнер на 7м. суд признал за истцом право на 1/2 контейнера, который стоит там на основании договора аренды с ответчиком. но "7й" не желает перезаключать договор с истцом и ответчиком, считая что контейнер неделимый. реальный доход от его использования доказать тяжело...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 04.02.2013 в 16:06.
в таком случае есть возможность просить суд про "встановлення порядку виконання рішення"... интересно что они "постановлять"... )
у меня такая же история с признанными за истцом 1/2 на встроенный гидробокс и на 1/2 на встроенный спальный гарнитур...просил для нее 1/2 от "этого" не я - она сама умудрилась... только вот теперь не знает как отпилить
но оооочень жаждет...
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 04.02.2013 в 16:18.
цікаво, а всілякі там силіконові та їм подібні штукенції, вмонтовані в різні частини подужжя під час шлюбу за рахунок сімейного бюджету, в цьому контексті як рахуються?
Последний раз редактировалось audit_n; 04.02.2013 в 16:49.
мав на увазі те, індивідуальне користування чим не має сенсу![]()
Добрый вечерОчень нужна консультация!
Есть частный дом с участком, постройками и т.д., который был оформлен на моего дедушку. Дедушка умер 6 лет назад. До сегодняшнего дня никто не занимался переоформлением дома. Есть два прямых наследника: мой отец и его сестра, т.е. моя тетя. Они хотят разделить этот дом с участком поровну. Скажите, с чего начать все это оформление, какие бумаги нужны, сможете ли вы помочь в этом вопросе и цена вопроса. Спасибо![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Подскажите пожалуйста! Осталась квартира 1 - комнатная от отца наследник я и моя сестра. Жизни мне не дает и продавать и делить тоже не хочет мнимая хозяйка. Подскажите можно ли что сделать с этим? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Ферамончик; 04.02.2013 в 18:45. Причина: Невыносимо
Ситуация в принципе малорешаемая в правовом поле, вариантов немного, если результат (деньги) не первичен, то можно продать (оформлять или через "уведомление о праве преимущественной покупки и дальше купля-продажа или через "дарение"). В зависимости от личности сестры, возможно уведомления будет достаточно что бы она по другому заговорила. Если правильно себя вести то возможно о получится решить ситуацию в разумные сроки и с минимальными потерями.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 05.02.2013 в 08:59.
адвокат
Социальные закладки