В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Закрыли здесь дисскусию о прививках.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
[QUOTE=Maryana1;35909025]в роддоме хорошие вакцины БЦЖ, а от гепатита там не прививают
Как не прививают??Еще как прививают от гепатита В..Потом в 1 месяц жизни ребенка,потом в 6 мес...Моему малышу и деткам моих соседок по палате делали.это был ноябрь месяц..
странно, когда я лежала в сентябре, нам сказали,что от гепатита они не делают,а только БЦЖ делают
девочки, кто наблюдается у Голубенко, киньте , пожалуйста номер телефона Ирины Викторовны случайно его стерла, а сейчас срочно надо, а найти не могу.
Моя соседка по палате сначала отказалась от бцж, так у мадам с детского отделения, тоже была истерика, она на нее орала
Но в итоге за 2 дня ее уговорили сделать
Девочки, скажите пожалуйста, когда роддом открывается?
Говорят, с 14 февраля
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я тоже слышала, что 14-15 февраля...сама дождаться не могу)
Ага, я тоже)) мне вот-вот рожать.. хотелось бы дотянуть)))))))))
15 открываются в 9 утра! Сегодня Михайленко сказала!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
интересно, наверно с роженицами аншлаг будет 15 числа)))
Так, девки, все легли в кровать и терпитедо 15
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, кто-то рожал или планирует рожать у Олейник Татьяны Ивановны? У меня сейчас 38 неделя, надеюсь дождаться открытия роддома, в консультации моя врач посоветовала именно её.
Социальные закладки