|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
зачем любимого мужчину разнервничивать ? ему нужно везде антистрессовыйкомфорт устраивать, куда ни зайдет - а там ОНИ
![]()
спальне - свои, родные, в ванной - эти с гелем, на комп-столике тоже есть Хрудь - в виде подставки под кисть , когда мышУ пальцами гладишь.
Только кухня свободна, но она "стрессо"опасна, там пусть отдыхает и набирается каллорий![]()
"мущщинское" для меня не конкурЭнт, а "женцкаё" - китайская неживая материя не может быть конкурЭнткой по умолчанию
Наши славянские - завсегда лучшие
[/COLOR] камасутровский храм почему-то ни у кого жуть не вызывает
ты еще не пробовал в такой роскоши жить, а уже пугаисси![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.02.2013 в 13:49.
эх, нет в темке любителёв бдсм и свинга - они бы тебе сказали, что ты узко мыслишь
у нас тоже две свои натуральные и фсё, пичалька для широкомыслящих)))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:06 ----------
главное, чтобы не было желания кому-т о передарить то, шо "более, чем"![]()
Ладно с грудями всё более-менее ясно, тут про печень разговор...
печень просто класс! я в ней ничего не понимаю, но я сразу увидела, что она молодая и свежайшая!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
О меркантильный человечек, зажал на пестнюИ какие там "такие" цены? 50грн/пестня? Не подходит? так пойте сами в караоке за 20грн. заодно и 96 баллов полУчите! Удачки.
И споем:
Легко на сердце от пестни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят пестню деревни и села,
И любят пестню большие города.
Нам пестня строить и жить помогает...![]()
Чем помочь?только памперс спасёт его.Посоветуйте пожалуйтса где купить благовонья от недержания мочи. Стал замечать, что при виде симпатичных женщин в возрасте, я стал бесконтрольно ссикать, так сказать. Сегодня в маршрутке просто потёкло, когда зашла шотенка лет сорока пяти. Результат- подштанники на флисе почти на сквозь, брюки сухие. Ну это же не нормально. А что будет летом?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Социальные закладки