А если я бегаю после силовой 20 минут в разном темпе? От 10-ти до 12-ти км/ч по 2 минуты?( причем мне кажется, что мало) или на степпере тоже 20 минут?
|
А если я бегаю после силовой 20 минут в разном темпе? От 10-ти до 12-ти км/ч по 2 минуты?( причем мне кажется, что мало) или на степпере тоже 20 минут?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я наверное что-то делаю не такно после силовой с тренером я готова бежать хоть час в разном темпе, а вот сегодня занималась сама - еле-еле себя уговорила 15 минут походить на степпере... ну невероятно устала за время силовой части
![]()
(+ за эти 15 минут окончательно решила - иду на завтрашнюю встречу, ага! ну надо же разобраться)
большое спасибо! встреча https://forumodua.com/showthread.php?t=987153&p=35935831&viewfull=1#post35935831
МСМК по жиму лёжа, чемпионка Украины, Европы, мира Лина Зубрицкая http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/zubrytska-lina-46827/ продолжает тренировки после сильнейшей травмы - осколочного перелома плеча со смещением. И уже весной-осенью хочет вернуться в ЭЛИТУ силового спорта:
а как такая травма произошла?!
а удобно заниматься в таких самогах и джинсах?!
Я понимаю главное желание, но все же....
Скорейшего выздоровления и успехов!!!
Значит это перелом лучевой кости в типичном месте. Судя по гипсу с плечевой костью порядок)
Желаем скорейшего выздоровления.
Завтра Лина ложиться в больницу в ПМР и через несколько дней операция Бендерах. Будут ставить пластину.
Rinat, пусть Лина поскорее выздоравливает и приходит в боевую готовность. Однако, теперь я начинаю понимать, почему все дамы форума панически боятся перекачаться. Видимо, каждая думает, что сможет стать такой, забывая что её внешний вид - это уровень МСМК, а не рядового фитнес-любителя...
Be careful what you wish for...
Не надо забывать, что Лина жмёт за 110 кг (точнее жала) при собственном весе чуть больше 60 кг... Много ли мальчиков-фитнесистов такое могут сделать... Кроме того Лина честна и она никогда не скрывала, что использует спец. восстановительные средства и пашет...пашет...пашет.... Она профессионал в своём деле.
А посетительницы фитнес-клубов боятся накачаться, взяв в руки розовые гантельки по 2-3 кг...
Да, такие посетительницы, особенно если они вновь пришедшие, с ужасом смотрят на меня, когда я приседаю со штангой. Голый гриф для них - это уже стресс,а после того, как я повешу на гриф даже небольшие блины, в их взгляде можно прочесть: "Ну все, еще одно приседание - и она точно превратится в перекачанного мужика"![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Всем привет. Скакалка и набор массы вещи совместимые?
Социальные закладки