Сообщение от
Katrin-Ka
Есть такая газета - "День", в Одессе продаётся тоже. Мне дали почитать два номера. Так что я вам скажу: постоянно идет нагнетание того, что "пивничный сусид " спит и видит, чтобы "знищити" НАШУ МОВУ.. Кошмар, истероиды.. И Филарета-раскольника своего туда же. Газету День в Одессе мало кто читает, в основном киевская публика. Постоянное зомбирование, что, мол, Россия прямо ЖАЖДЕТ уничтожить украинский язык. Господам свидомитам подошел любой бы другой язык - и польский, и турецкий - но только не русский.. ресентимент, зависть к "большому брату", попытка каждый раз куснуть хотя бы за бочок или лягнуть.
первые концлагеря появились в Австро-Венгрии для тех русинов, которые не хотели становиться "свидомыми" галичанами, не хотели отрекаться от веры предков и от Отечества. Украина может стать второй Югославией, если не поставить на место свидомитов. К счастью, Россия сейчас не та, когда НАТО бомбило Белград и распяло сербов, всячески помогая нелюдям. Так что свидомиты не пройдут. Но они - активно тренируются в боевых лагерях, ездят тренироваться в иностранные военные лагеря и не скрывают своей ненависти ко всему русскому.. Я к чему это в этой теме - да, за язык надо бороться - потому что это больше, чем язык: это история, культура, это наше будущее и будущее наших детей.
Не забывайте, что нам надо объединяться, потому что свидомиты очень активны и пользуются поддержкой так называемых неправительственных некоммерческих организаций (через которые прямым потоком идут деньги на все антирусские проекты, в том числе и против русского языка), очень агрессивны и склонны навязывать свою точку зрения. Пока что без оружия и без насилия ( но постоянно обучаются работе с оружием и методам партизанской борьбы (для информации есть социальные сети - чтобы убедиться).. Но это до определенных пор без насилия..
Социальные закладки