|
Девочки включайте стб, про детский массаж
да ты понимаешь,у нас все носки по парам ,обычно,только папины теряются
90 грн -жаба душит,но их в наборе 2 шт.,вот 45,я б дала,ну,или 40
я сегодня с антошки вышла,потерянная,это ж бля...какой нафиг,цены на игрушки,нереальные,на САЙТЕ,дешевле заказать,в 2\3 раза!!
ССука,барби русалка,599грн,я такую на сайте на 200грн видела,ну..капец....ну,вес около 10\20грн,ну,шипстолько же..короче,ну 250выйдет,ну не 600грн!!!
Цены у нас лепятся от потолка! К сожалению, я неопытна в инет покупках, но чувствую, надо уже разбираться. Купили племяннику робота динозавра на нг в магазине Ривьеры за около 200 грн, и такого же подарили нам)))только купленного в Семье на втором этаже. За примерно 115 грн.
А сегодня брат поделился. Решил сыну самолетик купить.
Пошли на рынок в контейнер где продают модельки, выбрал подешевле. Со скидкой получилось 165грн!
А когда пришли домой, посмотрели сколько она стоит в инет магазинах.
44грн!
Так что ...
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
попытаться узнать,можно
девочки:http://babyplus.od.ua/,наши украинские игрушки,но цены адекватнее,чем на 7 или на базаре \магазине
сама там часто заказываю![]()
Всем привет, сделали мы первый массаж, заняло все ровно час, сначала сам массаж, потом на фитболе. Пока был расслабляющий поглаживающий малый улыбался, а потом началось... не понравилось ему очень))) и в конце на фитболе он балдел, т.к к такому привык. Но сам массаж ему не очень был, кричал, еще и спать тихое, в таких всяких позах был, что я в шоке была, а я так бережно его беру, чтоб нигде ничего не потянуть, а тут такие позы были))) в общем массажисткой я довольна, уделила внимание каждому пальчику, конечно, не так все страшно у нас, но вот шея эта меня напрягает, чего его вправо клонит. Все говорят это исправится массажем,но все равно мне не нравится это. А еще сказали, что у нас красивая попа,мужская)))) на животике хорошие косые мышцы, папины гены спортивные)))) а, еще от чего в шоке была я, поставили ножки на стол, мне сказала держать, я прижала их держу и тут он отпускает малого, а он СТОИТ, я в шоке, думала показалось,а массажистка говорит "смотри, видишь")) головочку тоже хорошо держит,похвалила. В общем сказала, что мы длинные и не толстые совсем, но и не выглядим на месячного ребенка. Вот так, пока у нас 5 массажей, а потом посмотрим, если надо будет сделаем еще 5 через недельку 2, но я настроилась на 10 как-то, думаю так и сделаем, лишним это не будет. А и еще сказала сделать обязательно узи, я сказала что муж мучается мигренью, надо и малому проверит голову, удивилась почему врачиха об этом не сказала нам, как и про билирубин, галстену назначили,анализ сдать не сказали.
В общем за сеанс 100грн, я довольна. А вообще мне так хотелось самой лечь вместо малого, чтоб она меня помяла)))а то спина моя уже меня покидает.
Девченки,кормящие,кто лечил уже зубы ?
Социальные закладки