|
Подскажите,дается ли отсрочка от призыва в армию, если есть ребенок 9 мес.? и основания.
Нет, не дается.
Вот, почитайте: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2232-12/page2
Последний раз редактировалось Uncle_Bob; 31.01.2013 в 19:47.
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Говорят, предоставляется отсрочка до достижения ребенком 3-х лет.
Уроки турецкого
http://www.voenkomat.com.ua/otsr-1.php
Цитата:
у призывника ребенок до 3-х лет.
Отсрочка предоставляется до исполнения ребенку 3-х лет.
Отсрочки не будет, если:
- ребенок не записан на призывника.
Перечень необходимых документов для предоставления в военкомат:
- копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка;
- справка о составе семьи;
- заявление.
Уроки турецкого
Вопрос:
Прописан в Беляевском районе. Живу в Одессе. Приходила повестка осенью (позвонили сказали знакомые), проигнорировал. 22 года.
Сейчас хочу выписаться из Беляевского района и прописаться в Одессе. Что меня ждет в военкомате в Беляевке, когда приеду туда?
kris.will., веселая шутка. Даже если это серьезно, то не страшно. Не пойду я к ним )
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
подскажите, пожалуйста, я хочу изменить прописку. возраст 31 год. после окончание университета - выписался из общежития и прописался в доме родителей в другом городе. с тех пор(с 2004 года) успешно работаю. Сейчас хочу прописаться в городе где живу с женой и работаю.
как я понимаю - нужна какая-то справка из военкомата по месту прописки. военного билета нет(не забирал), приписного нет(или потерял, или найти не могу).
что в военкомате я могу просить/требовать и что могут с меня просить/требовать?
сейчас предварительно в военкомате уперлись в прохождение медкомисии(т.е. намекают либо на деньги либо на то что мне нужно сорваться на 250км в рабочий день).
или это мне лучше спросить в разделе о прописке?
Последний раз редактировалось eveningspend; 05.02.2013 в 16:18.
Сегодня сын (студент Мечникова) совершенно без проблем получил Ф2 в малиновском РВК
тема имеет вид реальности? можно ли верить, что действительно будет переход на контракт, и осенью 2013 последний призыв?.....
В погоне за счастьем!
А кто знает? ) с сайта МО Украины : http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=27299 Начало речи перепостили все, а теперь обратите внимание на последний абзац.
...Він також пояснив, що практично є два роки для того, щоб завершити перехід на професійну армію. За цей час треба не лише укомплектувати військові частини військовослужбовцями військової служби за контрактом, а й підготувати відповідну матеріальну базу, вирішити соціальні питання і взагалі змінити весь устрій військової служби.
Другими словами, мы попробуем, попытаемся, но уверенности нет.
Пока не изменят Закон, все одни разговоры, ну может движ.
ЗЫ: погуглите, сколько за призыв идет в МО, сколько в МВД и другие формирования. А они про контракт молчат. У всех смешанный принцип комплектования.
Здравствуйте, не мог бы мне кто-то помочь?У меня такая проблема мне 17,5 лет я хочу сделать себе загранпаспорт.Всё есть кроме справки ф2 которую мне в военкомате,отказываются давать.Летом хотел бы уехать за границу на курсы.18 исполняется в июле, и детский проездной истекает также в июля.За границу хотелось бы уехать июль-август.Мне сказали что справку дают только военнообязанным, а я не есть таким, что справку выдадут только в декабре, после осеннего призыва(( Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации?
Социальные закладки