|
30-40 мин безрезультатного поиска - это уже фигово. имхо, это повод прошить зверя один раз нормально. Хотя, дай инфу по твоей прошиве, попробуем разобраться, может все проще...
от скорости порта в программах скорость поиска спутников не зависит. на правильно настроенной системе поиск спутников не должен быть таким длительным
Мужики!
Спасибо огромное! Вчера ехал домой с GPS навигатором
и спутники поймались секунд за 20... правда порт октрывал через HTC Tool а AstroLauncher у меня не заработал, но все равно - море удовольствия!
ПоздравляюПо какой проге катался ? И че сделал, чтоб спутники нормально искал ?
Ясно![]()
Обратил внимание, что, при включенном "Data connection" нормально проходят входящие и исходящие звонки. Это происходит только в тех случаях, когда нет активных download\upload сессий или в любом случае?
4pda.ru - есть тема по этой программе (ищи через список программ). Ставишь на карту памяти, запускаешь установку - как описано и веред. Потом на девайсе открываешь GPS порт: самый простой способ "руками" из родной проги в меню Settings-Connections. Ставь скорость порта, например 9600, номер порта 4, тип старта: холодный старт, тип процессора Q7500 если CDMA аппарат (можно посмотреть в информации об устройстве в Settins). Посл этого запускай установленную iGo8, жди прокладывай маршрут и вперед. Примерно через 2 мин. спутников наловит 4-6 штук и будет тебе барышня говорить куда ехать![]()
А я, с сегодняшнего дня, на Диамант пересел... Но наука навсегда со мной![]()
Социальные закладки