всем привет, я немного не по теме)))
у кого-то есть координаты девочки которая танцует восточные танцы?
надо что бы на дом приехала и станцевала для именинника.
|
всем привет, я немного не по теме)))
у кого-то есть координаты девочки которая танцует восточные танцы?
надо что бы на дом приехала и станцевала для именинника.
ну я вот получается в 2,3, если с лета начнем ходить понемногу
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
присмотрись к соседям, своим или маминым, наверняка где-то сидит без дела пенсионерка (только достаточно бойкая))) которая с удовольствием присмотрит пару часиков в день, и для нее заработать 20-30 грн тоже приятно. Или может у кого-то по соседству есть няня но приходит только на пол дня, договорись на вторую половину.
ну я вот получается в 2,3, если с лета начнем ходить понемногу, я мать-ехидна ))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас получается где-то в 2.4..... не знаю как получится.
мы кстати тоже 15е в очереди сейчас))))
а еще у нас такой момент.... несколько человек, с которыми мы часто гуляем, тоже хотят в сентябре отдавать малых в тот же садик что и мы. Думаю со знакомыми детьми будет легче адаптироваться.
ну вот я поэтому и надеюсь на сентябрь, чтобы попасть уже в одну группу со знакомыми. И мне легче будет адаптироваться)))) Я тоже не представляю как такого малого отдать кому-то((((
у меня мама моя и бабушка уже сидят причитают, как же? как же?..... особенно бабушка, которая маму в 3 месяца отдала в ясли)))) ... ну тогда конечно времена другие, но все равно)
Люда нет меня в контакте((( кинь просто телефон, я не себе ищу, передам координаты а там пусть сами решают как посмотреть
Социальные закладки