Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 801 из 1542 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16001
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    если уж платить то за породу
    но в душе червяк бы грыз

это то о чем, я говорила

а вот по поводу злоровья, я писала уже, о нашем прохождении узи, такое здоровье всех органов как у нас встречается редко у йорков по 3кг(со слов врача)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

3. Вверх #16002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    ну тут может и не так много,но я долго сидела на форумке йоркикиев,там их тьма тьмущая
    Я прошу прощения, что сейчас скажу, но уважаемая Пусичка, я живу в Киеве и хотела бы прокоментить высказывание "тьма тьмущая"... Таких деток не тьма! Просто в Киеве предпочитают таких малышей как у вас, вот и все... Но я ни разу ни на одной йоркотусовке (а в Киеве они в основном проводиться два раза в месяц) не слышала, чтоб кто то жаловался что купили йоркослоника! Все любят своих деток! И на самом деле неважно сколько весит твое дите... У меня тож должен был быть миник, а оказался стандарт весом 2500, так что теперь возвращать любимку своего?!

4. Вверх #16003
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    да что ж вы все перекручиваете-то?
    я сказала я б отдала его в хорошие руки,если б он был 5-6, а не 3!
    это очень большая разница
    Мы в ответе за того,кого приручили.

5. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    да что ж вы все перекручиваете-то?
    я сказала я б отдала его в хорошие руки,если б он был 5-6, а не 3!
    это очень большая разница
    Мы не перекручиваем.А просто в шоке от того,что своего члена семьи можно вот так отдать только из-за веса.Вы даже не задумываетесь как ему было бы плохо привыкнув к вам,потом попадать в другую семью,а переживаете только из-за того,что Вам тяжело его брать с собой в самолет.Вот именно из-за этой Вашей фразы и весь сыр бор.Спросите хоть одну девочку,у которой йорк по 4-6кг,смогла бы она его отдать только из-за веса?Да они горло перегрызут за своего не маленького любимчика.

6. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, что сейчас скажу, но уважаемая Пусичка, я живу в Киеве и хотела бы прокоментить высказывание "тьма тьмущая"... Таких деток не тьма! Просто в Киеве предпочитают таких малышей как у вас, вот и все... Но я ни разу ни на одной йоркотусовке (а в Киеве они в основном проводиться два раза в месяц) не слышала, чтоб кто то жаловался что купили йоркослоника! Все любят своих деток! И на самом деле неважно сколько весит твое дите... У меня тож должен был быть миник, а оказался стандарт весом 2500, так что теперь возвращать любимку своего?!
    2,5 -это нижняя граница стандарта
    ,а понятие миник -просто кто то придумал, в классификации такого нет,суки в период созревания набирают вес и ничего плохого здесь нет ,это физиология

7. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для Verselis
    Сережа, а когда период созревания? Когда первая течка или есть определенный возраст? Простите, если глупость спросила.Нам 10 м а течки нет. Но набирать немного начала. Хотелось бы уяснить не много для себя.

8. Вверх #16007
    Verselis,я хоть и не Сережа,но частично отвечу на вопрос.Первая течка может быть от 6 мес до года,а может пройти практически бессимптомно,что ее легко пропустить.Дальнейшие интервалы между течками считаются нормальными от 3-х месяцев,до года.Есть собачки,которые раз в год текут,а есть те,которые всегда текли 2 раза в год,а один год решили только один раз потечь.

9. Вверх #16008
    А период созревания? Это что? Это и есть течка?

10. Вверх #16009
    Вернее период перед первой течкой? Ой, глупости морожу)))

11. Вверх #16010
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Я не знаю что именно имел ввиду Сережа,но скорее всего да.Нормальные вопросы.Все ок.

12. Вверх #16011
    Сережа, а когда период созревания? Когда первая течка или есть определенный возраст? Простите, если глупость спросила.Нам 10 м а течки нет. Но набирать немного начала. Хотелось бы уяснить не много для себя.
    вообщем то ХЕЛЬГА ответила-если девочка маленькая,то первая течка может пройти и бессимптомно и вы ее просто не заметите-полноценная будет к созреванию1,3-1,5 года-в это время уже разрешено вязать,что бы получить щенячку/доки на щенков/
    дальнейшие течки будут зависеть от периодичности беременности,если собака рожает без проблемм раз в год-то как правило течки довольно егулярны раз в пол года+/- туда, сюда-обычно вяжем раз в год,давая маме отдохнуть

13. Вверх #16012
    когда девочка созрела
    полностью сформированный организм готовый к оплодотворению и родам без последствий для организма мамы

14. Вверх #16013
    Сергей,а если мою даму кесерили,то назрели несколько вопросов.1.Когда будет для нее нормально ее вязать?2.Следующие роды тоже кесарево?3.Сколько раз ее можно кесерить?

15. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сергей,а если мою даму кесерили,то назрели несколько вопросов.1.Когда будет для нее нормально ее вязать?2.Следующие роды тоже кесарево?3.Сколько раз ее можно кесерить?
    мы пропускали одну течку,потом вязали
    если кесарево сделали нормально/Имею печальный опыт АЙБОЛИТА,девочка беременеть перестала/,скорее всего кесарить придется и дальше,но можно попробовать добиться нормальных родов/но это другая тема/
    по поводу сколько?-данных нет у меня -у нас у одной девочки 2 кесарева/многое зависит от хирурга,на сколько щадяще он это делает
    обычно стою рядом и принимаю детей

16. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Оля, смотря какая причина кесарево. Если узкий малый таз и щенок крупный- только кесарево. Если аккуратно сделали кесарево и всё целое , соотношение таза и щенка норм, то сама может родить, если не будет никаких преград, перекрутов и тд.

Если всё норм, то вяжут через течку )))) А сколько раз- у каждого индивидуально))))Надо смотреть по здоровью собаки и по целесообразности))))

17. Вверх #16016
    спасибо за подробный и доходчивый ответ!

18. Вверх #16017
    Посетитель Аватар для wire-asterisk
    Если можно,я вставлю своих пять копеек.
    Как правило первый раз вязать можно с 1,5 лет и до 4 лет.После 4 лет в первый раз вязать не желательно.После кесарева собака может рожать сама (смотря какая причина кесарево), вязать лучше через течку,чтоб малышка могла почиститься и окрепнуть.

19. Вверх #16018
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    И показывать не мешало бы почаще, что б и мы с Вами радовались. Запомнилась ваша девулька с красивой шёрсткой
    Пожалуйста
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #16019
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Хороши! На мою похожа

21. Вверх #16020
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Оля, смотря какая причина кесарево. Если узкий малый таз и щенок крупный- только кесарево. Если аккуратно сделали кесарево и всё целое , соотношение таза и щенка норм, то сама может родить, если не будет никаких преград, перекрутов и тд.

Если всё норм, то вяжут через течку )))) А сколько раз- у каждого индивидуально))))Надо смотреть по здоровью собаки и по целесообразности))))
    у моей Ляля было кесарево....после ее мучений родовых мы пропустили три течки..как то не очень хочется ее вязать .а вдруг сама не сможет придется опять резать?

Ответить в теме
Страница 801 из 1542 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права