Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1888 из 4089 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 81780
  1. Вверх #37741
    User banned
    Можно, только в том случаи если у них будет лазерный нивелир или как минимум длиный уровень, последнее в том случаи если потолок сильно завален. Вот углы на 90* могут сами собой не выйти. Если это ванная-комната то надо. Для того чтобы получился прямоугольник или квадрат ( зависит от помещения) надо вымерить эти углы. И эта работа стоит дороже чем просто маячка!
    А какой Ваш вариант, только штукатурить?
    да

2. Вверх #37742
    User banned
    Вы за какие углы говорите ? За вертикальные или углы между потолком и стенами?.Если за вертикальные
    углы стен

3. Вверх #37743
    User banned
    В Ваших пожеланиях слишком много, простите, детского лепета... я даже за дорого не буду натягивать на потолок более 2-х см., потому как знаю, как это может отвалиться... хотите в касках по квартире ходить? И при маячке, как Вы выразились "полюбасу", углы НЕ ОБЯЗАНЫ быть в 90 градусов... при таком подходе, Вы можете потерять метров 5 полезной площади... пройдитесь по квартире и посмотрите насколько Ваши углы близки к прямым... и прикиньте насколько меньше станет Ваша квартира.... если есть основы геометрии, то расчертите комнату с учётом прямых углов, увидите, что получится...
    дык собственно спрашиваю, а не утверждаю.
    как увидеть сколько я потеряю полезной площади? прищуриться?

4. Вверх #37744
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    дык собственно спрашиваю, а не утверждаю.
    как увидеть сколько я потеряю полезной площади? прищуриться?
    Вообще не плохо было бы иметь лазерный уровень...

1. Освобождаете ремонтируемую комнату от мебели и сбиваете штукатурку.
    2. Покупаете большой строительный угольник из металла.
    3. Выбираете базовую стену, от которой вы будете ровнять углы. (Какая из них базовая вы поймете когда пройдёте с угольником по всем углам комнаты т.е. там где острый угол ,если такие места есть, и туда не влезет угольник уже не может быть базовой.)
    4. Прикладываете угольник в угол , в месте сопряжения базовой стены и примыкающей одной стороной на базовую стену, а вторая сторона как получится, и рисуете на полу линию по направлению второй стороны угольника примкнувшей к не базовой стене... С лазерным уровнем все получилось бы точнее, быстрее и проще, но мы же не ищем лёгких путей ?
    С остальными стенами поступаем подобным методом. Для отбивки линии на полу можно использовать шнур вымазанный мелом или синькой.
    По идее вы должны получить "половой" чертёж 90-градусности т.е прямоугольности вашего помещения.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #37745
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, нужны подоконники, думаю какие делать, рассматриваю вариант верзалит, может у кого-то уже есть такие, довольны ли вы ими? Спасибо
    я хотел установит его, но остановился на столешнице из ДСП в качестве подоконника. Она толще , крепче верзалита и дешевле раза в 2 . У меня под подоконником ниша под радиатор. На самом подоконнике любят сидеть и механическая прочность была приоритетом. Купил половинку столешницы (1.6м в Эпицентре, лишнее обрезал)

6. Вверх #37746
    Плиточник у шоколаді
    углы стен
    Если вы готовы оплачивать время которое будет потрачено на выведение ваших 90 градусов, то почему бы и нет)) Сами собой и полюбасу углы в 90 градусов не получаются , они получаются только когда купят камаз изогипса, поднимут в квартиру, заплатят грузчикам, заплатят штукатурам, причем не за квадратный метр, а как за три квадратных метра, то углы обовязково будут))) Я думаю когда вы посчитаете затраты на выведение углов, то вы откажетесь от этой идеи, ну разве что вам повезло и у вас ПРАВИЛЬНАЯ геометрически площадь комнаты..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #37747
    User banned
    да
      Показать скрытый текст
    Визуальный пример на аля чертеже!)

Иду в разрез с матриархатом и говорю, что потолок можно до 4 см штукатурить без последствий для головы и только гипсовыми смесями. Вот другое дело как и целесообразно ли это?!
    ПыСы. И за трещины на потолке, правильно подметили.
    https://www.youtube.com/watch?v=14RAH9UTDEY&feature=youtube_gdata
    Последний раз редактировалось TDS; 04.02.2013 в 09:59.

8. Вверх #37748
    Кто подскажет , оконный профиль КБЕ хуже или лучше Рехау ?

9. Вверх #37749
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кто подскажет , оконный профиль КБЕ хуже или лучше Рехау ?
    вот попалось мнение-
    "Ответ эксертов ОКНА МЕДИА:

Марки, которые Вы перечислили принадлежат производителям ПВХ-профиля (оконных рам). KBE, VEKA, Rehau - являются лидерами по продажам профиля в России, то являются самыми популярными. Однако обращаем Ваше внимание на то, что при выборе пластикового окна, марка оконного профиля не является приоритетом. Более значимо, какая компания изготовила из этих профилей пластиковое окно. Поэтому Вы должны понимать важность выбора производителя пластиковых окон, который, как правило, является и установщиком оконных конструкций. Ведь в случае возникновения каких-либо рекламаций, обращаться Вы будете именно в эту компанию
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #37750
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот попалось мнение-
    "Ответ эксертов ОКНА МЕДИА:

Марки, которые Вы перечислили принадлежат производителям ПВХ-профиля (оконных рам). KBE, VEKA, Rehau - являются лидерами по продажам профиля в России, то являются самыми популярными. Однако обращаем Ваше внимание на то, что при выборе пластикового окна, марка оконного профиля не является приоритетом. Более значимо, какая компания изготовила из этих профилей пластиковое окно. Поэтому Вы должны понимать важность выбора производителя пластиковых окон, который, как правило, является и установщиком оконных конструкций. Ведь в случае возникновения каких-либо рекламаций, обращаться Вы будете именно в эту компанию
    ."(с)
    Вообще , я слышал мнение ,что КБЕ и Рехау делают на Поселке Котовского и все продавцы окон размещают заказы там, у одного и того же производителя. На сколько это достоверно - не знаю...

11. Вверх #37751
    Посетитель
    ув.форумчане, подскажите, раньше пользовалась рубрикой темкой "остатки строй.материалов", но сейчас он закрыта, в какой теме можно поискать остатки? спасибо

12. Вверх #37752
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    ув.форумчане, подскажите, раньше пользовалась рубрикой темкой "остатки строй.материалов", но сейчас он закрыта, в какой теме можно поискать остатки? спасибо
    Вот:https://forumodua.com/showthread.php?t=1649243
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #37753
    zodchiy
    Вообще , я слышал мнение ,что КБЕ и Рехау делают на Поселке Котовского и все продавцы окон размещают заказы там, у одного и того же производителя. На сколько это достоверно - не знаю...
    Имеется в виду, что есть производитель профиля (его в гаражах на коленках не сделаешь, это какие-то заводы давят)..., а этот профиль покупают оконные фирмы и из него лепят уже окна...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #37754
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Можешь даже не сомневаться...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #37755
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Можешь даже не сомневаться...
    осталось только точку на карте обозначить))) хорош кормить посредников!
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #37756
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    осталось только точку на карте обозначить))) хорош кормить посредников!
    А Вы думаете, что приедете на завод и Вас там с распростёртыми обьятьями примут и скидку 50% дадут? Они со скрипом примут Ваш заказ на 3-4 окна и влупят цену по полной программе, чтоб в следующий раз Вы обратились к посредникам, потому что посредник размещает совершенно другие количества в производство и у них свои взаимоотношения друг с другом. Производитель не морочит себе голову работой с заказчиком, а посредника не волнует производство. Так что "хорош кормить посредников" в данном случае не совсем уместно, или Вы за 3 банками консервов тоже на завод ездите?

17. Вверх #37757
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я так думаю, що то жарт був...

18. Вверх #37758
    осталось только точку на карте обозначить! хорош кормить посредников )))
    а так, подойдет?
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для lex71
    а так, подойдет?
    да, так намного лучше

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    да, так намного лучше
    вот и чудненько, я так старался)))
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 1888 из 4089 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права