Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 864 из 1021 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 20416
  1. Вверх #17261
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Криня, пока троллиха не загомнотроллила тему, обрати внимание, что идти уже надо, ибо даже он в некоторых случаях может не помочь из-за каменного века в медицинском оборудовании нашего города.
    А что,без хамства уже никак нельзя?
    Тут уже другой номинацией пахнет)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #17262
    Скорая помощь форума
    Хочу, пусть и с некоторым опозданием, поздравить нашего фото-фея Вадика Джей Ди с Днем Рождения.
    Вадик, здоровья и исполнения желаний.
    Оставайся таким настоящим.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #17263
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А что, тему уже переименовали Флудотроллилка?
    Тут уже штрафом пахнет)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #17264
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Хочу, пусть и с некоторым опозданием, поздравить нашего фото-фея Вадика Джей Ди с Днем Рождения.
    Присоединяюсь. Поздравляю Вадика.

Счастья, благополучия, удачи Во Всем и всегда, любви и конечно же здоровья!

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь. Вадим, вы талантливый фотограф, мне очень нравятся ваши работы, видно что в каждую вложена частичка души. С днем рождения!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #17266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    а девушка видно себе польстила, решив что ее номинация очень почетная, хотя на мой взгляд, чтоб при голосовании не было споров, как в этот раз, номинацию надо было разделить на мастер острословия и дурнословия- я б за нее во 2 проголосовала. на 1 не тянет никак плоскостью выражений.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что, тему уже переименовали Флудотроллилка?
    Тут уже штрафом пахнет)
    так пожалуйся и будет тебе счастье

7. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    дамочки, ни у кого из ваших котов шерсть не выпадала?.. я имею в виду огромные проплешины, без корок, перхоти или чего-то подобного?.. вчера обнаружила у своего Вовы большое лысое пятно на шее.. и большой колтун прямо под пятном.. решила, что это он колтуны по вырывал "с мясом", но сегодня опять смотрела на лысину, и даже не знаю, что думать.. может на нервной почве шерсть выпадать не по всему телу, а на одном, конкретном, участке кожи?.. я, прямо, волнуюсь за него.. он никогда не было ласковым и добрым котиком, а с тех пор, как у нас начали появляться другие коты, он совсем с катушек сорвался.. не дай бог кто-то из животных или детей к нему подойдет - моментально цепляется всеми когтями и зубами.. да еще и Лёва (кот родственника находящегося в рейсе) в последнее время ему прохода не дает.. такое чувство, что Лева получает удовольствие от того, что Вова весь выворачивается от злости.. даже не знаю, что мне с Вовой делать.. я категорически против того, что люди отдают своих животных по разным причинам, но в отношении Вовы понимаю, что дом где нет других животных, ему был бы только во благо.. он архинесчастен с нами.. но как я могу отдать кота, который живет с нами больше 10 лет?! он стар и гнусен характером.. 2 последних года он хотя бы летом от нас отдыхал.. с мая по сентябрь он жил у нашей соседки.. домой приходил только поесть, т.к. она ему предлагала натуралку, а он такое не ест.. а в этом году и здесь у него все закончилось - в новогодние праздники эта женщина умерла.. в общем, с какой стороны не посмотри, нет ему счастья..=((( вот и думаю, может, на нервной почве такая фигня с шерстью?
    пыталась сфоткать пятно, но рядом постоянно крутился Лева, и Вова весь как Везувий - пыхтел и плевался пеплом.. вот что получилось:
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #17268
    Частый гость Аватар для vesna1
    У моей кошки такое было, подавала фолиевую кислоту в таблетках, тьфу тьфу медленно - но заросло.
    Акция!!! Котята бесплатно

9. Вверх #17269
    Не покидает форум
    И у моей кошки такое на шее сейчас, тоже решила, что колтуны. Думала к врачу, но смотрю сам заростает, уже пушком покрылось.

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что церковь против. Скорее по этому вопросу нет согласованного мнения, вот и советует каждый от себя.
    Почему спросила про форум: о.Сергий, которому я задала вопрос ( но его пока нет на форуме) - лицо официальное, пресс-секретть епархии. В случае его положительного ответа, неплохо было дать его прочесть.

Я достаточно плотно общалась с.Андрееем (из монастыря на Успенской) , он знал чем я занимаюсь и никогда на исповеди не уточнял стерилизую ли я. Потому почти уверена, что он с пониманием отнесся бы к ней.

Это во-первых. Во-вторых - в сельском хозяйстве давно принята кастрация сельских животных, и никто это грехом не считает, церковь против боровов - меринов не боролась. А тут вдруг под одну гребенку с нанотехнологиями пошла и стерилизация животных. Одно дела, когда в соответствии с Ветхим Заветом нам доказывают, что мы переступаем через запреты Господа, (чего-то с чем-то не соединять в текстиль ной промышленности, и т.п.), потом затронули селекцию, (причем - та же селекция существовала давно, выведение из "диких" культур те виды сельскохоз. продуктов, которые мы сейчас употребляем, небось хорошие сорта яблок есть не грех, а ведь они путем селекции выведены), и в конце концов дошли до животных: человек для реазвлечения выводит породы животных искуственные, чтобы тешиться, а это "вмешательство в Божий промысел", это грех. И кастрировать и стерилизовать - то же самое. А вот выбросить под чужой дом или на верную смерть - это на "волю Бога" положиться!!!

Кстати, многое идет именно из неверного восприятия Ветхого Завета, которое распространилось у старообрядцев, - утверждение, что собака/кошка - нечистые животные. Это мнение бытует в народе и часто сохраняется священниками из этого же народа. Тогда как в Новом Завете Господь говорит об очищении этих животных. (Да, толкование ставит акцент на том, что речь идет тут о языческих народах, НО - этот сон был в связи с Павлом, который на тот момент был не язычником, а иудеем, и Господь его просветил насчет истинности Христианства, а во вторых, если по сути вопроса - про ту же свинину священник расскажет ВАм этот же Евангельский эпизод, "Того, что Господь очистил, того не почитай нечистым", хотя в Ветхом Заветет свиньи называются нечистыми животным наряду с кроликами, кошками и собаками. А раз Господь очистил, то и они нечистыми тоже не могут считаться.) Об этом, надрываясь, пишет и говорит Московская Епархия, а из глубинок лезет всякая еретическая чушь по этому поводу, на еще и с наездами на Патриарха. Мол, куда Церквоь катится, "дух" ослабевает, последние времена приближаются...

Да еще бы они не приближались: современные православные - первые православные, которые ставят акцент на борьбе с печатями, а не с личными грехами, приближающими наш конец... И хотя многие священники уговаривают не воевать ни с ИНН, ни с электронными паспортами, объясняя, что печать Антихриста возможна только при СОЗНАТЕЛЬНОМ признании его Богом и отречением от Христа, нашим ревнстным не по разуму тетенькам по вкусу другие священники, мнение которых отличается от мнения Патриархии и Епархий. А уж выйти с иконами на митинг....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #17271
    Большое сердце
    И у моей кошки такое же(( Настойчиво себе выгрызала на боку. С ужасом смотрю и думаю, не умирать ли она собралась))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #17272
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ой! Латона,Монтана, Девченки, вы чего?.... Какие тролли - вы ж на форуме давно. Мири-мири навсегда!!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #17273
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    дамочки, ни у кого из ваших котов шерсть не выпадала?.. я имею в виду огромные проплешины, без корок, перхоти или чего-то подобного?.. вчера обнаружила у своего Вовы большое лысое пятно на шее.. и большой колтун прямо под пятном.. решила, что это он колтуны по вырывал "с мясом", но сегодня опять смотрела на лысину, и даже не знаю, что думать.. может на нервной почве шерсть выпадать не по всему телу, а на одном, конкретном, участке кожи?.. я, прямо, волнуюсь за него.. он никогда не было ласковым и добрым котиком, а с тех пор, как у нас начали появляться другие коты, он совсем с катушек сорвался.. не дай бог кто-то из животных или детей к нему подойдет - моментально цепляется всеми когтями и зубами.. да еще и Лёва (кот родственника находящегося в рейсе) в последнее время ему прохода не дает.. такое чувство, что Лева получает удовольствие от того, что Вова весь выворачивается от злости.. даже не знаю, что мне с Вовой делать.. я категорически против того, что люди отдают своих животных по разным причинам, но в отношении Вовы понимаю, что дом где нет других животных, ему был бы только во благо.. он архинесчастен с нами.. но как я могу отдать кота, который живет с нами больше 10 лет?! он стар и гнусен характером.. 2 последних года он хотя бы летом от нас отдыхал.. с мая по сентябрь он жил у нашей соседки.. домой приходил только поесть, т.к. она ему предлагала натуралку, а он такое не ест.. а в этом году и здесь у него все закончилось - в новогодние праздники эта женщина умерла.. в общем, с какой стороны не посмотри, нет ему счастья..=((( вот и думаю, может, на нервной почве такая фигня с шерстью?
    пыталась сфоткать пятно, но рядом постоянно крутился Лева, и Вова весь как Везувий - пыхтел и плевался пеплом.. вот что получилось:
    Зина,такое от стресса может быть.Я забрала кошку из семьи,где ее обижали.Лысины были и на животе,под мышками полностью лысая была.
    Только через пол года обросла,когда поняла,что ей ничего не угрожает.
    Еще такое облысение бывает при гормональном сбое,но ведь Вова давно кастрирован и это чаще встречается у кошек.
    Для коррекции нервной системы можно подавать Вове Фоспасим.Он бывает в форме для уколов и в питьевой форме.Колоть в холку подкожно дней 10-14.Совершенно не болезненный.В капельках можно давать по 15 капель утром и вечером две недели.Потом месяц перерыв и повтор.
    Фоспасим назначают с лечебной и профилактической целью животным при неврозах и тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов — салютов, фейерверков, грозы, выстрелов и т. д), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери, перегруппировке, транспортировке, адаптации (в том числе животных в зоопарках), синдроме хронической усталости у служебных собак, а также для потенцирования действия средств для общей анестезии.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #17274
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, кто-нибудь помнит как давать Нифуроксазид? Ну, в смысле, дозировка какая?
    Спасибо)))

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Так этож детский препарат или его не только детям дают?

16. Вверх #17276
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь помнит как давать Нифуроксазид? Ну, в смысле, дозировка какая? Cпасибо)))
    Я своим давала, чайную ложку разово, но это дозировка на кунов, соответственно на меньшего кота скорее всего в два раза меньше.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    смотрите ...что я нашла) может кому-то пригодится))) в магазине Два Шага,это не реклама ))))))))) стоит 29 грн ... но купила не из-за внутренностей, а именно из-за баночки, тк в ней удобно хранить корм))))

18. Вверх #17278
    Большое сердце
    Тоже хочу присоединиться к поздравлениям Вадика с днем Рождения, а также выразить огромную благодарность его маме, за прекрасное воспитание замечательного сына, талантливого, открытого, искреннего молодого человека с правильными жизненными ценностями и светлой чувственной душой. Таким ребенком можно и нужно гордиться, спасибо от нас от всех!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #17279
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    У моей кошки такое было, подавала фолиевую кислоту в таблетках, тьфу тьфу медленно - но заросло.
    а у моей старушки такое на пояснице.Фолиевую целиком или растолочь? Или без разницы?Что лучше:может,Фоспазим?Или оба препарата?
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 04.02.2013 в 14:05.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я своим давала, чайную ложку разово, но это дозировка на кунов, соответственно на меньшего кота скорее всего в два раза меньше.
    Спасибо большое!!! А если дам чуть больше?
    У кота во дворе у нас из попы прямо течет((((

Закрытая тема
Страница 864 из 1021 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права