|
Хочу, пусть и с некоторым опозданием, поздравить нашего фото-фея Вадика Джей Ди с Днем Рождения.
Вадик, здоровья и исполнения желаний.
Оставайся таким настоящим.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а девушка видно себе польстила, решив что ее номинация очень почетная, хотя на мой взгляд, чтоб при голосовании не было споров, как в этот раз, номинацию надо было разделить на мастер острословия и дурнословия- я б за нее во 2 проголосовала. на 1 не тянет никак плоскостью выражений.
так пожалуйся и будет тебе счастье
дамочки, ни у кого из ваших котов шерсть не выпадала?.. я имею в виду огромные проплешины, без корок, перхоти или чего-то подобного?.. вчера обнаружила у своего Вовы большое лысое пятно на шее.. и большой колтун прямо под пятном.. решила, что это он колтуны по вырывал "с мясом", но сегодня опять смотрела на лысину, и даже не знаю, что думать.. может на нервной почве шерсть выпадать не по всему телу, а на одном, конкретном, участке кожи?.. я, прямо, волнуюсь за него.. он никогда не было ласковым и добрым котиком, а с тех пор, как у нас начали появляться другие коты, он совсем с катушек сорвался.. не дай бог кто-то из животных или детей к нему подойдет - моментально цепляется всеми когтями и зубами.. да еще и Лёва (кот родственника находящегося в рейсе) в последнее время ему прохода не дает.. такое чувство, что Лева получает удовольствие от того, что Вова весь выворачивается от злости.. даже не знаю, что мне с Вовой делать.. я категорически против того, что люди отдают своих животных по разным причинам, но в отношении Вовы понимаю, что дом где нет других животных, ему был бы только во благо.. он архинесчастен с нами.. но как я могу отдать кота, который живет с нами больше 10 лет?! он стар и гнусен характером.. 2 последних года он хотя бы летом от нас отдыхал.. с мая по сентябрь он жил у нашей соседки.. домой приходил только поесть, т.к. она ему предлагала натуралку, а он такое не ест.. а в этом году и здесь у него все закончилось - в новогодние праздники эта женщина умерла.. в общем, с какой стороны не посмотри, нет ему счастья..=((( вот и думаю, может, на нервной почве такая фигня с шерстью?
пыталась сфоткать пятно, но рядом постоянно крутился Лева, и Вова весь как Везувий - пыхтел и плевался пеплом.. вот что получилось:
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
У моей кошки такое было, подавала фолиевую кислоту в таблетках, тьфу тьфу медленно - но заросло.
Акция!!! Котята бесплатно
И у моей кошки такое на шее сейчас, тоже решила, что колтуны. Думала к врачу, но смотрю сам заростает, уже пушком покрылось.
Это во-первых. Во-вторых - в сельском хозяйстве давно принята кастрация сельских животных, и никто это грехом не считает, церковь против боровов - меринов не боролась. А тут вдруг под одну гребенку с нанотехнологиями пошла и стерилизация животных. Одно дела, когда в соответствии с Ветхим Заветом нам доказывают, что мы переступаем через запреты Господа, (чего-то с чем-то не соединять в текстиль ной промышленности, и т.п.), потом затронули селекцию, (причем - та же селекция существовала давно, выведение из "диких" культур те виды сельскохоз. продуктов, которые мы сейчас употребляем, небось хорошие сорта яблок есть не грех, а ведь они путем селекции выведены), и в конце концов дошли до животных: человек для реазвлечения выводит породы животных искуственные, чтобы тешиться, а это "вмешательство в Божий промысел", это грех. И кастрировать и стерилизовать - то же самое. А вот выбросить под чужой дом или на верную смерть - это на "волю Бога" положиться!!!
Кстати, многое идет именно из неверного восприятия Ветхого Завета, которое распространилось у старообрядцев, - утверждение, что собака/кошка - нечистые животные. Это мнение бытует в народе и часто сохраняется священниками из этого же народа. Тогда как в Новом Завете Господь говорит об очищении этих животных. (Да, толкование ставит акцент на том, что речь идет тут о языческих народах, НО - этот сон был в связи с Павлом, который на тот момент был не язычником, а иудеем, и Господь его просветил насчет истинности Христианства, а во вторых, если по сути вопроса - про ту же свинину священник расскажет ВАм этот же Евангельский эпизод, "Того, что Господь очистил, того не почитай нечистым", хотя в Ветхом Заветет свиньи называются нечистыми животным наряду с кроликами, кошками и собаками. А раз Господь очистил, то и они нечистыми тоже не могут считаться.) Об этом, надрываясь, пишет и говорит Московская Епархия, а из глубинок лезет всякая еретическая чушь по этому поводу, на еще и с наездами на Патриарха. Мол, куда Церквоь катится, "дух" ослабевает, последние времена приближаются...
Да еще бы они не приближались: современные православные - первые православные, которые ставят акцент на борьбе с печатями, а не с личными грехами, приближающими наш конец... И хотя многие священники уговаривают не воевать ни с ИНН, ни с электронными паспортами, объясняя, что печать Антихриста возможна только при СОЗНАТЕЛЬНОМ признании его Богом и отречением от Христа, нашим ревнстным не по разуму тетенькам по вкусу другие священники, мнение которых отличается от мнения Патриархии и Епархий. А уж выйти с иконами на митинг....
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
И у моей кошки такое же(( Настойчиво себе выгрызала на боку. С ужасом смотрю и думаю, не умирать ли она собралась))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ой! Латона,Монтана, Девченки, вы чего?.... Какие тролли - вы ж на форуме давно. Мири-мири навсегда!!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Зина,такое от стресса может быть.Я забрала кошку из семьи,где ее обижали.Лысины были и на животе,под мышками полностью лысая была.
Только через пол года обросла,когда поняла,что ей ничего не угрожает.
Еще такое облысение бывает при гормональном сбое,но ведь Вова давно кастрирован и это чаще встречается у кошек.
Для коррекции нервной системы можно подавать Вове Фоспасим.Он бывает в форме для уколов и в питьевой форме.Колоть в холку подкожно дней 10-14.Совершенно не болезненный.В капельках можно давать по 15 капель утром и вечером две недели.Потом месяц перерыв и повтор.
Фоспасим назначают с лечебной и профилактической целью животным при неврозах и тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов — салютов, фейерверков, грозы, выстрелов и т. д), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери, перегруппировке, транспортировке, адаптации (в том числе животных в зоопарках), синдроме хронической усталости у служебных собак, а также для потенцирования действия средств для общей анестезии.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девочки, кто-нибудь помнит как давать Нифуроксазид? Ну, в смысле, дозировка какая?
Спасибо)))
Так этож детский препарат или его не только детям дают?
смотрите ...что я нашла) может кому-то пригодится))) в магазине Два Шага,это не реклама )))))))))стоит 29 грн ... но купила не из-за внутренностей, а именно из-за баночки, тк в ней удобно хранить корм))))
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям Вадика с днем Рождения,а также выразить огромную благодарность его маме, за прекрасное воспитание замечательного сына, талантливого, открытого, искреннего молодого человека с правильными жизненными ценностями и светлой чувственной душой. Таким ребенком можно и нужно гордиться, спасибо от нас от всех!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки