| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня маляра выходили из такого положения при помощи "гипсокартонного Наполеона" . Т.е. имеющийся старый проем заполнялся под нужный размер обрезками гипсокартона по типу слоеного пирога , как торт Наполеон. 1.й пласт гипсокартона крепится к старому проему шпатлевкой и саморезами (с дюбелями) , на него в качестве клея сверху слой шпатлевки и опять же притягивается саморезами ,на него сверху опять слой...и.т.п..пока не добиваетесь искомой величины проема . За тем торцы "пирога" отлично шпатлюются и красятся. Вот и все...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Люди, дайте ссылок на сайты с перепланировками и вариантами мебели и ремонтов.Если есть ....
![]()
Последний раз редактировалось mistika; 12.11.2008 в 19:45.
Начинаем долгожданный ремонт,праздничное настроение + чувство ужаса каждодневной уборки этого "цементно-сыпучего счастья".Но вот нет идей по поводу прихожей.В ней встраиваются 2 стенных шкафа до потолка.А вот стеныОбои,вагонка??
И еще муж хочет пол в прихожей делать кафельным,но не матовым.А разве бывает напольная плитка глянцевая,вроде скользит должна??
Подскажите...
в разделе творчество есть тема про дизайн, там помогут.
плитка на полу? А будете теплый пол делать? Плитка очень холодный материал
Ольга Вілкова
Теплый пол делать не будем,если честно у нас квартира очень теплая,на кухне плитка,но я как ходила летом в резиновых шлепках,так и сейчас хожу.
думаю нереально..
ранее щель между коробкой и стеной была прикрыта наличником, поэтому всякие колебания - ну там, температурные и прочие не были видны...
теперь щель между старой коробкой и стеной придется зашпатлевать (заштукатурить) - все равно лопнет -будет трещина - разные материалы по температурному расширению. Опять же вибрации при хлопании дверьми...
А наличником вы будете прикрывать щель между старой и новой коробкой...
Самое реальное чтоб не было трещины - пена.
Старую коробку лучше удалить.
Еще тут правильно советовали - нарастить несколькими слоями гипсокартона - можно прямо на жидкие гвозди - по крайней мере у меня держится и не трещит, хотя пару раз ветром сильно хлопнуло дверью.
...........
То есть я вижу так - нарастить несколькими слоями гипсокартона, оставить проем на 4-6 см больше коробки, вставить новую коробку и задуть пеной.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2008 в 11:34.
У меня над старой коробкой была большая трещина от нагрузки с верхних этажей (там делали лет десять назад капремонт с заменой всех перегородок на кирпичные), с тех пор по всей квартире пошли трещины. Поэтому хотел ложить швеллер над новой коробкой. Пена явно не поможет. Я же не знаю, будет ли продолжаться деформация стены.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки