Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 785 из 1386 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 27712
  1. Вверх #15681
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    негатив только от того, что большинство производителей, стремясь за ценой выпускают на рынок не качественный товар, который через 5-7 лет идет под замену.

А чем же окна из сосны лучше пластика
    Мне как потребителю они более приятны с эстетической точки зрения. Распространяться насчет технических характеристик не буду - я не оконщик. Касательно жесткости конструкции сказали монтажники, ставившие мне окна. Ставили и брус, и пластик.

И почему через пять-семь лет окна должны идти на замену? Фурнитура, что в брусе, что в пластике одних и тех же производителей. Наружное лакокрасочное покрытие можно обновить. Стеклопакеты, а что с ними может случиться? Тем более, я например брал евробрус не у гаражников, а заводской.

2. Вверх #15682
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Мне как потребителю они более приятны с эстетической точки зрения. Распространяться насчет технических характеристик не буду - я не оконщик. Касательно жесткости конструкции сказали монтажники, ставившие мне окна. Ставили и брус, и пластик.

И почему через пять-семь лет окна должны идти на замену? Фурнитура, что в брусе, что в пластике одних и тех же производителей. Наружное лакокрасочное покрытие можно обновить. Стеклопакеты, а что с ними может случиться? Тем более, я например брал евробрус не у гаражников, а заводской.
    Большинство окон с бруса, в нашем климате просто со временем "разбухает" и проседают створки, которые потом тяжело вернуть в норму, особенно подвержены этому створки с тремя стеклами.

3. Вверх #15683
    User banned
    Большинство окон с бруса, в нашем климате просто со временем "разбухает" и проседают створки, которые потом тяжело вернуть в норму, особенно подвержены этому створки с тремя стеклами.
    Тысячи деревянных окон еще советских стоят во многих домах. И хотя конечно многие из них потеряли свой первоначальный вид, я полагаю свои функции они выполняют исправно. А если так рассуждать, так ничто не вечно под луной. Особенно если не ухаживать, что за окнами из бруса, что за окнами из пластика.

4. Вверх #15684
    Тысячи деревянных окон еще советских стоят во многих домах. И хотя конечно многие из них потеряли свой первоначальный вид, я полагаю свои функции они выполняют исправно. А если так рассуждать, так ничто не вечно под луной. Особенно если не ухаживать, что за окнами из бруса, что за окнами из пластика.
    К окнам Союза предъявлялись иные требования, а евробрус - окна от которых нужно получать удовольствие, а когда просядет створка или разбухнет, вот тогда и начнется интересное, створку в таком окне так просто не "перепакетишь"
    Для того чтоб решиться на заказ таких окон, посмотрите на те которые уже стоят пять лет, а потом принимайте решения ИМХО.

ЗЫ дерево которое в рамах старых одесских домов стоит 200 лет и не сгнило и евробрус современных нано технологий, как говорят в нашем городе - две большие разницы.. ИМХо опять же

5. Вверх #15685
    Частый гость
    Окна из сосны (скорее еще срощенная) это как жигули с эмблемой мерседеса
    Уж по лучше чем из массива!
    Вы хоть знаете почему евробрус лучше массива?
    В сосновом евробрусе плохо только одно - смола можем выступить - это если плохо подобраны лицевые ламели.

Как может просесть створка если там стеклопакет вклеен? Может коряво собрано окно изначально? или установлено так же хорошо? Стеклопакет же не мог деформироваться

Евробрус, склеенный не ногами, ни когда не покрутит на стадии изготовления окон, а чтобы окно не повело в дальнейшем должна быть выдержана технология покраски - одна из причин дороговизны этих окон.
    Вы не подумайте, я не сторонник деревянных окон я всё-таки считаю м-п окна лучше . Если окна из дерева то только евробрус! Из евробруса установил не один десяток окон, и считаю эти окна дорогими понтами. Какие бы не были деревянные окна, за ними надо ухаживать и не допускать трещин в лакокрасочном покрытии.

6. Вверх #15686
    User banned
    Какие же функции выполняют окна советских времён?

1. ОЧЕНЬ плохо закрываются и открываются. Иногда их просто невозможно открыть. А иногда закрыть.
    2. Через них сквозит, дует и подтекает...
    3. Внешний вид просто ужасен...
    4. фурнитура, т.е ручки, петли почти поголовно поломана!
    5. Помыть стёкла внутри крайне тяжело, т.к не раскручиваются створки...

) ну как можно такие примеры рекламировать?

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Как может просесть створка если там стеклопакет вклеен? Может коряво собрано окно изначально? или установлено так же хорошо? Стеклопакет же не мог деформироваться
    Ну если стеклопакет вклеен, то все вопросы отпадают ), а если считать силикон по краю штапика, как нано технологию вклейки , то только начинаются )

8. Вверх #15688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ....
    1. ОЧЕНЬ плохо закрываются и открываются.....
    годами стояли затирали, а некоторые вообще не открывались и люди не жаловались )))))))))

9. Вверх #15689
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Какие же функции выполняют окна советских времён?

1. ОЧЕНЬ плохо закрываются и открываются. Иногда их просто невозможно открыть. А иногда закрыть.
    2. Через них сквозит, дует и подтекает...
    3. Внешний вид просто ужасен...
    4. фурнитура, т.е ручки, петли почти поголовно поломана!
    5. Помыть стёкла внутри крайне тяжело, т.к не раскручиваются створки...

) ну как можно такие примеры рекламировать?
    Ну так прослужили они сколько? От 60-70 лет (если брать сталинки) до 20-25 лет (последние дома советской постройки).

10. Вверх #15690
    User banned
    Ну так прослужили они сколько? От 60-70 лет (если брать сталинки) до 20-25 лет (последние дома советской постройки).
    Да они изначально были такими же...
    Новая 3-х комнатная квартира 1973 год. Все пречисленные радости - были всегда! С самого начала! Лично контролировал
    Смешно об этом спорить...
    Когда говорят, что советские окна верно прослужили не один 10 лет...
    не удержался
    Последний раз редактировалось crupie; 04.02.2013 в 13:53.

11. Вверх #15691
    Оптимист

Вы издеваетесь? Окна последней советской постройки открывались и закрывались топором уже на следующий год после сдачи дома. И не нужно мне рассказывать - я купил кооператив в 1990м году, уже через 4 года менял 2 окна, так как их открыть было невозможно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Окна последней советской постройки открывались и закрывались топором уже на следующий год после сдачи дома. И не нужно мне рассказывать - я купил кооператив в 1990м году, уже через 4 года менял 2 окна, так как их открыть было невозможно.
    Так то видно были первые противовзломные окна )))

13. Вверх #15693
    User banned
    Да они изначально были такими же...
    Новая 3-х комнатная квартира 1983 год. Все пречисленные радости - были всегда! С самого начала! Лично контролировал
    Смешно об этом спорить...
    Когда говорят, что советские окна верно прослужили не один 10 лет...
    не удержался
    Вам просто не повезло. Выборка из двух человек - не репрезентативная.

14. Вверх #15694
    Новичок
    Игорь, Эта фраза первая (о глупости человеческой) была не ваша,действительгно-от Okonniy remont. Вам лично адресовал по ошибке.

15. Вверх #15695
    Оптимист

А дом из 100 квартир?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    сергей, а какова ваша сфера деятельности?
    Уважаемый Flymean
    В моей сфере дейтельности сначала производится работа , а затем -как не странно -происходит оплата по факту выполненных работ.

17. Вверх #15697
    User banned
    это у тех, кто не умел их подтесать
    у меня советское дерево стояло с 85-го по 2003-й и особых проблем с ними не было, так ньюансы.
    в квартире, которую я потом купил, окна стояли с 73-го по 2005-й - 32года.
    ...
    дерево как материал себя зарекондовал неплохо, и евробрус подобных недостатков почти не имеет, его сезонные играния в несколько мм.
    а у кого нет денег на новые окна, у тех советские стоят и по 50лет.
    ...
    подобных сроков эксплуатации пластиковых я пока не знаю, а про то, что пластиковые надо переодически регулировать знаю

18. Вверх #15698
    User banned
    А дом из 100 квартир?
    А разве владельцы 99 квартир делегировали вам полномочия хаить их окошки?

19. Вверх #15699
    User banned
    Ну я буду третьим) Окна от строителей никогда нормально не работали. Ну ладно "хрущевка" 60-х годов, там я окна новыми никогда не видел и открывающимися почти тоже, только форточка на кухне и балконная дверь, через которые происходил такой воздухообмен, что открывать уже не было необходимости Квартира, которая получена родителями в 1989 году, видел окна от их основания. Открывались и даже раскрутить рамы было можно, хотя и проблемно. Далее все как всегда, губка в стыки и обклейка бумагой на зиму.
    В общем никогда деревянные окна от строителей не могли даже сравниться с самым паршивым пластиковым.

20. Вверх #15700
    User banned
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Flymean
    В моей сфере дейтельности сначала производится работа , а затем -как не странно -происходит оплата по факту выполненных работ.
    Бюджетники?

Ответить в теме
Страница 785 из 1386 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права